Practice karne se hi learning hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice karne se hi learning hoti hai

hamy demo account main daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey is main hamari learning main azafa hota hain or ham asani sy achi achi learning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslanzaib پيغام ديکھيے
      bahut sare member ji kahate Hain ki Ham Forex key kaise learning karen to main aap sab ko yah Bata Dena chahta hun ki aap Forex ki jitni jyada practis karte hain vahi aapke learning hoti hai kyunki practice karne se hi aapko forage ka knowledge or experience hasil hota hai isliye aapko forex mein jyada se jyada time spend karte rahana chahie.
      Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi abt ke hai kay forex trading main joo work krty hoo too aap ko achi earning kay laiy hard work krna hota hai aur achi trading main kam krna hoo too achi trading ke jati hai
      • #18 Collapse

practis karny say he ache learning hote hain humain es main kam karny kay ley humain es main boht se mahnat karne ho ge to he hum es min kamjab ho skty hain forex main hum us wqt acha kam kar skty hain jb humain es main kam karny ka knowledge ho ga humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main seucss ho skty haion our hum es main boht sa bons be hasl kar skty hain
        • #19 Collapse

deara forex men jab tak hum aci tarh sy aacha kama naai kaaren gy to hum forex men kaabhe bhe ahci kamyabi hasil naia kaara skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kamaa karen gy tab he hum forex men jab hum acha kama kaaren gy to hum forex men zeada sy zeadea kam karen gy to hum forex men bahot he ahaic kamyabi hasil kaar skaewn gy
          • #20 Collapse

G han dear bilkul waki jitna zeyda practice kerte han utna hamre learning gain hoti hay es liye ap ko cheye ke knowledge or experience ko gain kerne se zror kamyabi milty hay es liye lagatar mehnat or himat kerna cheye kamyabi milty hay
            • #21 Collapse

Salm to all forex member mn ap ki baat pay agree krti hn bahut achi baat ki h practice krny se hi learning hoti h agr forex m kamiyab hona h to phely hm practice krn phir achy se learning krn aur phir hm posting p focus krn jitna ziyada focus hoga hmen utni hi kamiyabi mily gi aur hm achi earning bhi hasil kr sky gy.
              • #22 Collapse

jin members ka awal yeh hai k kese learning kren woh log yahan per post ko ziada se ziada read kren or demo account per daily kam se kam 2 ghantey ki practice kren apko learning khud ba khud hona start ho njaegi or eska faida bhi apko apke demo account per he nazar aney lagy ga trend ko daikh kar jab ap demo per trade kren gy to learning he apko hogi trade achi rahe gi
                • #23 Collapse

Han g bilkul apki bat theak ha k agar hum successful hona chaty han tu humy chaiya k hum learning karyn zyda sa zyda sochyn zyda sa zyda demo. Account pa trade karyn or trade krny k bad hi hum achy further trading krskty hab or best result gain karksty
                  • #24 Collapse

Bilkul practice karne se hi learning milati hai aap is phone mein Jitna Jyada practis Karoge aapko kamyabi Milegi bade bade trade abhi practice karte hain kaun se Forex trading ki Tu Hi unhen kamyabi milti hai
                    • #25 Collapse

Dear brother aapki baat bilkul theek hai practis karne se hi Hamari learning Behtar ho sakte hain Kyunki jab tak Ham practice Nahin Karenge Hamen nuksan Nahin Hoga To Hamen knowledge bhi Hasil Nahin Hoga lekin Jaise Jaise Ham practice ko time Denge Hamare liye apni learning ko Behtar banane ke sath Apne experience ko strong banana bahut Aasaan ho jaega aur ham acchi trading karne Ke Kabil Ho jaenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Practice trading ka aik bohat essential part hai jis tarah mathematics main problems solve karne ke liye students ko practice karni parti hai isi tarah Forex ki learning hasil karne ke liye traders ko practice karni hoti hai or traders ko chahye ke practice ke liye demo account use karen.

اب آن لائن

Working...
                        X