Practice karne se hi learning hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice karne se hi learning hoti hai
    bahut sare member ji kahate Hain ki Ham Forex key kaise learning karen to main aap sab ko yah Bata Dena chahta hun ki aap Forex ki jitni jyada practis karte hain vahi aapke learning hoti hai kyunki practice karne se hi aapko forage ka knowledge or experience hasil hota hai isliye aapko forex mein jyada se jyada time spend karte rahana chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice karne se hi learning hoti hai

G han dear ap ki baat to sahi hami forex min aisy learing nahin kar sakty hain sab sy ogeky hamin ziyada sy ziyada perictice krni chaye jitan hum firex min prictice karin gy otan hi hum firex mn acvi leaieng kar sakty hain achi leaeing sy hum forex min acha knowledge aur experience bhi haisl kar pain acha experince sy hum firex min os ka rules ko follow kar ka avhi kamyabi ko haial.akr skaty hain..
    • #3 Collapse

dear friend forex trading sa achhi earning hasil krnay k liay achhi learning zroori ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa ziada sa ziada practice kren keun k demo account pa achhi practice sa ap forex trading ko achhi trh learn kr k forex trading sa achhi earning hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Forex business ka knowledge be zarori hoti hay esi tarha live market me trading ka experience ka hona be lazmi hona chaye, Forex business ka knowledge gain karny me be mehnat ki zarorat hoti hay aur live market me be etni hi mehnat ki zarorat hoti hay, live market me trading karny se bahot achi learning ho jati hay aur jo knowledge Forex se related traders ne hasil kia hota hay ye traders key kam ana start ho jata hay.
        • #5 Collapse

JB hm log practice karty Hein to hm logn ko ptta chlta h kh hm log kiA ghlt Kia h or Kia thek yh chezain hmain Apny mind m rakh k Kam chahye Jo hmary liay bht zarori h agar hm aesa karty Hein to hmain chahye kh hm log forex par log ko invite krein or logn ko suggestion dein kh house wives ko chahye KH woh forex par a Kar Kam Kary to us k lye bht ziada benefit hoga or hmain chahye kh hm yh sari chezain manage krein
          • #6 Collapse

dear g han ap nay sahe bat ko kha hay ham ko chye k ham bar bar practice keraty rahein kuch nah kuch ilm ko hasil kwernay k lye is main ham ko chye k ham is main kabhi bhi hemat ko nah harein is main ham ko chye k ham is main zyada say zyada ilm ko lenay ki try karein her senior say is main he ham ki kamybi hay .
            • #7 Collapse

practice karny sy hamare learning mai azfa hota hain hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamara account baneed ho jy ga hum is mai apny bosss kud ap he hoty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

bilkul aapane sahi kaha hai ki acchi tarah se practis karne se hi Ham sab ko acchi tarah se learning bhi hoti hai isliye Ham acchi tarah se learning karenge to hi Ham kamyabi hasil kar payenge Varna Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar payenge isliye Ham sab ko acchi tarah se learning karte rahana chahie
                • #9 Collapse

bilkul agar ham practice karain eg top hi ham yahan pe earn karain ge aur agar ham acha kaam karain ge to hi ham achi eanring karain ge lekin hmain acha kaam karne ke liye market mein mehnat akrni hai acha kaam karna hai jitna bhi ho hmain apne emotions ko control karna hai agar ham aesa nahi chahte ke ham loss karain to ham just emotions ko bhi control kar lain to ham kameyab ho jayen ge
                  • #10 Collapse

practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho asky gi aur hamain rules ko mind main rakh k hi hum real main bi trade karny k kabil hon gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main bi trade karny main bi asani ho saky gi
                    • #11 Collapse

Forex mein practis karne se learning hoti hai acchi earning hasal karne ke liye acchi learning jaruri hoti hai Ham forex mein jitni acchi practis karenge utani acchi hamen kamyabi milegi jab tak Ham practis nahin karenge to learning bhi nahin kar sakenge
                      • #12 Collapse

G han friends forex forum aik bahut acha business he aur isme kam ker ke ham bahut acha benefit hasil ker sakte hen lakin us kelie hamare pas ache knowledge aur experience ka hona zrori hota he tab hi ham forex me kamyabi hasil ker sakte hen aur ger apke pas experience nahi to apko bahut ziada practice kerni chahie aur phir forex me kam ker ke khud ko acha trader bna ker kamyabi hasil kerni chahie
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum to all of you guys, practice makes man perfect. Ap jinti ziada practice kro gy utna hi ap ki ziada learning ho ge. Ap k errors ki correction ho jati hai.ap practice sy perfect man bun sakty hain.
                          • #14 Collapse

G han pak forex trading business men Practice Say Hi Good learning asaani Sy Hasil kar sakte hain forex is a very intrusted business pak forex trading business Mn acho Earning Hogi Tu Hi agay barhny ka jazba paida hoga pak Forex trading business men work Acha Sa Profite kalye karein tu hi Success (kamyabi) asaani SY Hi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jitna zeada hama apni paractis krtybhy ham sahi acahy sy ham kamyab hoty hy jb tak ham aapanai paractis krty hy ham agy barh sgty hy jb ham apani paractis sahi ham naia krty hy to ham agy bhi jai ja sgty hy is kam ki phr ham ko smjh hi nai ati hy

اب آن لائن

Working...
                              X