Forex mein humain zayada loss kab hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein humain zayada loss kab hota hai

dosot forex trading ma hmain zyda loss tb he hota hy jb hm ny ya to market ko sai trha sy read na kia ho ya to hm ny bri lot ko lgai ho ya hm ny forex trading ma lalch wagera ki ho kiun k yhe wo cheezy hy jo ap ko forex trading ma bra loss dyti hy es ly en cheezo sy bachna chy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex mein humain zayada loss kab hota hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
      Dear members forex mein humain zayada loss kab hota hai iss baat ko samajhna bahut zaroori hai kyun kay hum nay uss loss ko rokna bhi hai aur humain zayada loss uss waqt hota hai jub humara loss chal raha ho aur humain uss ki wajah sae tension ho tou uss tension mein humain mazeed zayada loss hota hai
      Frax Mein Hamen Jyada loss tab Hota Hai Jab Ham apni Marji se kam karte hain market ki movement ko follow Nahin Karte tab Hamen bahut jyada nuksan hota hai so Hamen chahie ki Ham apni Marji bhi Karen aur Market ki moment ko bhi follow karen to mum indicator ko bhi follow Karen Taki Hamen ismein Jyada loss na ho sake to Jo log Tumhen jiju ko follow karte hain unko bahut kam loss hota hai bahut acchi Prathna kar lete hain.

اب آن لائن

Working...
      X