Kamyabi ky liye apne kam par focus Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi ky liye apne kam par focus Karen.
    Forex trading ak online business hai hum es par jitni manet Karen ge practice Karen ge tu hum forex trading maie achi kamyabi hasil kar skty hain .forex trading mIe money management both zohrori hai .lalach karny wala parson forex trading mIe kamyabi hasil nai kar skty hain.forex trading ky sat Hamen pak forum ku be time dena chye ta ky pak forum apr bonus hasil kar ky forex trading maie I investment kar sky ..pak forum apr hum kam tabi easily kar skty hain jab Hamen forex trading ky bary mIe acha knowledge ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi ky liye apne kam par focus Karen.

kamyabi ke liye apne kam per focus Karen jitna achcha kam aap focus karke karenge itne acche aapko result bhi acche milenge isliye apna Kam karte hue apne kam per focus rakhe taka aapka kaam bahut achcha Ho
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat ko kha hay agar ham chaty hein k ham forex main kamyb hon to is mqain ham ko chye k ham is main time table ko manage ker k kam ko karein is main ham ko chye k ham is k choutay say choutay point ko bhi kam nah khyal karein is main ham ko ityat k sat kam ko karna chye .
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
        Forex trading ak online business hai hum es par jitni manet Karen ge practice Karen ge tu hum forex trading maie achi kamyabi hasil kar skty hain .forex trading mIe money management both zohrori hai .lalach karny wala parson forex trading mIe kamyabi hasil nai kar skty hain.forex trading ky sat Hamen pak forum ku be time dena chye ta ky pak forum apr bonus hasil kar ky forex trading maie I investment kar sky ..pak forum apr hum kam tabi easily kar skty hain jab Hamen forex trading ky bary mIe acha knowledge ho ga.
        Bahut hi simple aur Aasan si Baat Hai ismein Koi itni mushkil Nahin kya kya aapane successful hona hai to aapko hard work karna hoga aur hard work ki kamyabi Ki jamanat Hai Jab tak aap hat per bhi nahin Karoge To aapko Ek Kudi Kudi bhi nahin Milegi is form se so Mere Bhai Arif karo to agale aapko paise Bhi Denge Ijjat Bhi Denge Agar Nahin Karoge To agale aapko ka Kabhi Nahin Denge aur aap Sar Salil hokar Rah jaaoge
        • #5 Collapse

ji bilkul hamen sab se pahle apne kam per focus rakhna chahie hai jyada kam apne kaam par acchi tarah se focus nahin karenge tab tak Ham acchi tarah se trading nahin kar payenge isliye cheating karne ke liye aapko acchi tarah se learning karni hoti hai aur aapko apne kaam par acchi tarah se focus bhi rakhna Hota hai
          • #6 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min kamyaab hona hy to hum ko chaye ka apny kaam par ziyada sy ziyada faocus karin jis sy hum apny kaam.jaini 50 postin kany ki limit ko poora kariny ka sath sath hum os quality ko bhi acha akr sakty hai jos sy hum forex min achi kamyabi ko haial kar qk hum forex min jitani ziyafa mhenat karty hin otan hi hum forex min acji kamyabai.ko.haisl.kae sakty hain..
            • #7 Collapse

g han deara fotrex men busnes men agr humen kamyab honaa ahy tro humen chaia keh hum forex men apny kam par tawjo deni ho ge tab he hum forex men bahot hen ahaci kamyabi hasil kar skaen gy forex men jab taka humara kiam acha naai ho ga to hm forex men kaabhe bhe kamyab nai ho saken gy
              • #8 Collapse

ham log apne kam per jitna focus karenge itni jyada kamyabi hasil hogi isliye hamen chahie ki Ham apne kam per focus Karen kyunki accident mein jab tak Ham kam per nahin nahin karte to hamen ismein kamyabi nahin hogi kyunki mein sabse jyada jaruri hai ki Ham isko jyada se jyada isliye nahin ho saktesex trading mein jitni nahin karenge itne jyada Ham kamyab honge isliye Ham aap ke kam karenge to hamen pata hoga.
                • #9 Collapse

G dear ap nay bilkal thk bat ki hay, agar hamain forex main kamyab hona haybto hamain trading per proper focus sakht mehnat karnkay acha knowledge or experience gain karna hoga, or apni wabliyat ki bina per he update or confident reh kar apny apko trading main kamyab trader kay tor per manwana hoga.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
                    Yes brother jab Ham apne work per focus karenge jab Ham apne hard working se kam lenge then he Ham successful Ho sakenge aur agar Ham apne mark focus nahin karte hain to Dena Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apne work ko important lete hue complete Karen tab hi Ham successful ho sakte hain aur tabhi Ham is market mein profit banaa sakte hain
                    • #11 Collapse

g han bhai apne bilkul theek kaha hai hamein apny kaam per zyda say zyda tawajh deni chy hamein chy keh hum zyda say zyda mehnat krein ager hamara loss ho jay to hamein bikul bhi nai ghabrana chy balke phle se zyda mehnat kerni chy ta keh hamara loss bhi recover ho jay our ham phly say zyda strong ho jaty hain.....
                      • #12 Collapse

G han apny sahi baaat ke hy trading main humain apny kaam par focus krna chaye aur humain is main mehnat karni chaye keun k forex main aap kamyaab ta b he hoty hain jaab aap is mai apna kaam achy sy aur mehnat k aath karty hain agr aap is main mehnat nahi karin gy too faida nahi hoga
                        • #13 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki kamyabi hasil karne ke liye Ham sab ko hamesha apne kam per focus rakhna hota hai tab hi Ham acchi tarah se working kar paate Hain isliye Ham sab ko hamesha acchi tarah se working karne ke liye apne kam per focus rakhna chahie Taki hamen acchi tarah se marketing kar saken aur Forex mein kamyab ho sake
                          • #14 Collapse

Jiva that if you want me too, then do whatever you feel like doing first and then install it, Sir Ji, you will get success And that work will be called air, time will show its ability, then only then it will make you a successful type If you do not give him time, then sex will not make you successful.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge bilkul hum ko chahye k hum apne ka m or tawajo den ager hum Kam par tawajo nahen den gy to hum kabhe kamyabi hasil nahen KR sakte es lye hum ko chahye k hum ko apne Kam par tawajo Dena chahye

اب آن لائن

Working...
                              X