Kamyabi ky liye apne kam par focus Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi ky liye apne kam par focus Karen.

forex trading main kamyab hony k liye hmain apni trading main apny kam par focus rakhty howe kam krna hoga qk jub tak hum apny kam ko bahtr nahi kar skty hain tab tak hum kamyab bhi nahi ho skty hain es liye hmain kamyab hony k lye hmain apni mahnat or lagan k stah kam krna hoga q k jo mahnat karty hain wohi forex main kamyab hoty hain or achi earning bhi tab he milti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han bilkil apki bat theak ha ky forex ma kamyabi k liye kam pa focus karna chaiya humy har platform pa kam pa focus karna parta ha agar hum focus nhi krngy tu successful hona na mumkin ha to is k liye ya zarori ha k ap is forum pa mehant karo or soch smjh k trade karo
      • #18 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain kamiyabi ky liye ap ny kam pr tawaja dy forex bhot acha business hain is main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye daliy time invest karin or dil laga ky kam karin ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky
        • #19 Collapse

Dear friend totally bahut interest ki Hoti Hai interest Lekar Kisi BCom Mein struggle Karte Hain To usmein kamyabi Mil Hi Jaati Hai Forex trading bahut hi best business hai ismein Jitna Jyada time Denge focus Karenge working karte rahenge learning Mein Aati Rahegi knowledge Banta Rahega kamyabi mil hi jayegi
          • #20 Collapse

g han ager ap forex ma kamyab hona chahte hen to apne kam per focus keren kyun ke jo forex ma acha or mayari kam kare ga wohi kamyab ho ga jo acha kam nahi kare ga mehnat nahi kare ga wo nakam ha is liye forex ma acxhi quality ka kam keren or kamyabi hasil keren
            • #21 Collapse

G bilkul forex mein kamyabi hasal krnyvk liya apny kam pr focus krna chae agr hum kam pr focus nahi kren gy toh hum acchi trand nhi kr pye gyhuma mehnat kr k acha knowledge or experience hasal krna hoga
              • #22 Collapse

Jis Kam per insan ka focus ho ta hi us ko insan ak din zrror KR leya hi. Liken ager focus na ho to kamiyabi mushkel ho jati hi balk na mumkin ho jati hi. Is liy ager forex business men AP ak achy aur profitable businessman banna chahty hi to apny Kam per focus kro aur apny Ghar bheth ker achi khasi errning krin.
                • #23 Collapse

Alsalam Alaikum, well my dear friend, aap nay bilkul theek kaha hai, humein Forex trading ka kaam ho ya phir koi bhi aur kaam ho usme mein humein kamyabi hasil karnay kay leay humein sirf aur sirf apnay kaam pey focus rukhnain ki zarurat hoti hai ta kay hum uss kaam mein successful ho sakain
                  • #24 Collapse

Jitna hum Apne kam par focus Karen gy hamen acha faida ho ga forex trading ak acha business hai hum gher baithe Forex trading ku jion Kar sKty Hain forex trading ku part time job KY tur par join kar sKty Hain forex trading ku hum parsonal business my tur par be.jion Kar sKty Hain .forex trading ky sat Pak forum ku be time den acha aur meyri Kam Kar KY acha bonus hasil Kar sky .forex trading maie money management ka khas kyal rakhen acchi trade ka intekhab Karen
                    • #25 Collapse

Ji han Hamen Hamare kam per focus karna chahie Jab Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apna Hi Kam Hote karna chahie Apne Karm ki taraf focus karna chahie Apne kam Mein focus Karenge to jaldi kamyabi Hasil kar Sakenge jitni acchi practis Karenge utani jaldi Ham Forex trading business ka Sakenge
                      • #26 Collapse

zahir hai ham jb apnt kaam pr focus kary gy to kaamyab b hu gy.......
                        practicxe se e hamra knowledge bharay ga or ham trading b achy s kry gy.
                        • #27 Collapse

Well cal Hamen chahie ki kamyabi ke liye Ye Ham Apne kam per focus Karen Ham Jitna aapane kam Mein interest Lenge Hamare Liye utna hi bhi ho jaega forex business isliye mehnat Kiya Karen aur apne work Mein interest len aapko Achcha fayda Hoga aapko knowledge Milegi information milegi aap ka experience increase hoga for business
                          • #28 Collapse

Salam to all forex member mn ap ki baat pay agree krti hn kamiyabi agr hasil krni h to hmen ziyada se ziyada apny kaam py focus krni chahyee aur mehnat krn q k jitny mehnat hogi hmara kam bhi utna acha hoga aur hm achi earning hasil krn gy to hmen apny kaam ki trf ziyada twjha deni chahyee.
                            • #29 Collapse

aslamo aslamoalikum dear freinds.g ha agher hum ko forex main kamyabi chayin.to mahnat sy dil laga ker apny kaam per focus keryin.forex main hum is per jitna focus karyin gay utna hi acha bonus mily ga.forex main hum ko mahnat kerni perti ha.agher hum forex main kaam ko focus sy keryin gay to zaror hum ko acha bonus mily gandhi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar hum kamyab hona chahty hain tou uskey liye humein apne kam per focus karna chahiyea agar hum focus kar key kam karengey tou he kamyabi hasil hogie or agar hum serious nahe hongey apne work key sath tou humein loss hoga kiuu ke her business me serious ho ker kam karna chahiyea

اب آن لائن

Working...
                                X