Forex mushkil ha pr hamesha k leye nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mushkil ha pr hamesha k leye nhi

Han dear forex bahut zeyada mushkel hi aur bahut zeyada mehnat Wala Kam hi but jab is ka knowledge aur experience hasil ho Jay ga to is men koi preshani Ni hogi Kam krin gy to hamin knowledge aur experience hoga aur experience ke bena per he hum forex men success hasil KR sakty Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex ma kam karna thora mushkil hota ha suro suro ma bohat mushkil lagta ha waqat guzarny ka sath sath kam asan ho jata ha forex bohat he acha business ha ya pat tim be kiya ja sakta ha aur ful time be kiya ja sakta ha ya rozgar farham karta ha aj kal ka dor ma is sa acha business meray khyal ma to mai ho sakta.
      • #18 Collapse

jee han bhai ap ne bilkul sahi kaha forex main hmen bohat c mushkilaat ka samna karna padta hai agr hum in mushkilaat ko achi taarh se face kar k agr hum himmat nai harty to yakeen karen ap aik din iss mian zaror kamyaab hon gy isko smajhny k liye apko daily isko aik proper time dena hoga ap aik daily routeen bna len k iss waqt maine bas treding karni hai pr waqt koi bhi kaam ho usko ap tark kar den or sirf or sirf ap trading par tawojo den to ap aik din zaroor is se profit earn karny main kamyaab hon ge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

jee han bhai ap ne bilkul sahi kaha forex main hmen bohat c mushkilaat ka samna karna padta hai agr hum in mushkilaat ko achi taarh se face kar k agr hum himmat nai harty to yakeen karen ap aik din iss mian zaror kamyaab hon gy isko smajhny k liye apko daily isko aik proper time dena hoga ap aik daily routeen bna len k iss waqt maine bas treding karni hai pr waqt koi bhi kaam ho usko ap tark kar den or sirf or sirf ap trading par tawojo den to ap aik din zaroor is se profit earn karny main kamyaab hon ge or ye kaan bina mehnat kiye kabhi bhi ap profit ni de sakta iss mian apko jald bazi se trade nai karni chaiye iss mian apko tahumul se trade karni chahiye or loss se bachna chahiye

اب آن لائن

Working...
          X