Forex mushkil ha pr hamesha k leye nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mushkil ha pr hamesha k leye nhi
    Assalamu Alaikum Forex member Forex online business hai Forex start mein bahut Mushkil lagta hai per Jab Jaise Jaise Ham touristy knowledge a Sakte Jaate Hain yah Mushkil se Aasan Hota Chala Jata Hai Forex Mein ki Ham jitni learning karte hain aur jitni practice Karke Forex Mein kam karte hain itni acchi Hamare knowledge ke sath acchi trade open kar sakte hain aur Hamare liye Aasan ho jata hai learning ke sath Forex trading Mein kam karna
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mushkil ha pr hamesha k leye nhi

yes dear start ma forex mushkil lagta ha lakin jaisay jaisay hm is ko time daitay hain, is ma mehnat aur lagan k sath kam kartay hain to hmain is ka knowledge hasil hota jata ha, hmari mushkilat km ho jati hain aur hm is sa acha profit earn kartay hain
    • #3 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil kam hey lekin agar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

g han ya business mushkal hai laken hamesha ka lia nahi hai jun hum kuch sekh jata hian is sy tu hum log kamyab ho sakta hian or bathreen kama sakta hain is lia huma is mai mahnat karni chaya ta ka mushkal ahsan ho jaya or hum log is mia bahtreen income ko kama sakain agr hum na asa karn lia tu hum kafi accha return mil sakta hain jis ka waja sy hum aga bahr sakta hian
        • #5 Collapse

hamain market main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hmain forum main kam kar k hi hum achi trade karien agy aur hamain market main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain is forum main analye kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi asnai ho saky gi tab hi hum perform karein gay
          • #6 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex bussiness mushkil b par itna nahe Thora sa time k liya hoga jab shuru Karen ga jab aap ko forex ma Kam sa sa Kam aik ho jay ga phr aap ko forex aasan lagna lgy ga is liya zyada sy zyada mehnat Karen or achee earning hasil Karen ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein ham ghr baith Kar online Kam kar sakty han
            • #7 Collapse

forex aik life time calny wala business haain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakaty hain hum is mai fre account baana kar be kam kakr sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik best business hain yai kabe be band a hony wala acha business hain hum is mai apny boss apo he hoty han
              • #8 Collapse

forex 1 acha nusiness hain hum es main live kam karty hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam akr skty hain agar humain forex mushkl lgta hain to humain es main kam karny ka knowledge ho ga to humain es main kam karny main aasane ho ge forex say aasan business koe be nahin hain forex main humain es main mahnat say kam karna ho ga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend for business Mushkil Hai Lekin Thodi madad ke liye Jab hamare pass experience Nahin Hota FIR Mushkil Hai Jab hamare pass experience a Jata Hai Hamen Achcha knowledge Mil Jata Hai To fir Forex Jitna Aasan business koi bhi nahin aata Hamen chahie forex business mein mehnat jyada Karen acche experience ke sath kam Karen Taki Hamen Achcha prapt Hona shuru ho aur ham Kamyab ho jaaye
                  • #10 Collapse

Ji sar bilkul theek kaha aapane Forex trading ek bahut hi risky business hai tab tak bahut mushkil lagta hai Jab tak hamen aur uski acchi knowledge nahin hai aati jab tak kam Forex trading ke analyses ko samajh nahi sakteare studying mein Ham jitni knowledge ke sath kam karenge itna hamare liye frax trading aasan hoga aur ham acchi analysis ke sath nature time table ke sath Forex karod ko follow karke jo bhi trade open karenge ek usmein hamen loss kam hoga aur hamari equity bhi save rahegi aur hamara account bhi awaaz nahin hoga forest ki knowledge hasil karenge toopics aasan hoga Bina knowledge ke Forex bahut mushkil business hai
                    • #11 Collapse

G han dear friends really aapki baat bilkul durust hai hi Ham Sab Ko Forex mein bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai hi dear friends Forex field Thodi Mushkil Hai hi Magar bahut jyada Mushkil Nahin Hai thank you
                      • #12 Collapse

Koi bhi kaam hamesha ke liye mushkil nahi rehta isis tarah Forex main jab ap start lete hain tou ap ko mushkilat pesh aati hain but with passage of time ap is ko samjh jate hain jab ap is main mehnat karte hain or is ko learn karte hain tou ap ki sary mushkilat asaan ho jati hain .
                        • #13 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay start ma pak forex forum kam kanra a mushkil lagtaaa hya jisay jisay hum experience ka sath kam karty rathy hy phir pak forum ma kam karna kio mushkil naii hotii phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                          • #14 Collapse

Forex moushkil hy liken un logun ky liy jo forex ko new join karty hn es liy un sab ko yeh baat zehan mn rakhni chiy k aghar aj forex hamen moushkil lag rai hy tou ham es py kam karty rahen tou aik time aisa bhi aiy ga jb forex hamary liy asan ban jiy gi bas us time tak hamen bahut mehnat karna hogi aur bahut ahtyat sy kam karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex use time tak hi mushkil Hota jab tak aap sahi tarah se learning nahin karte Ho jab aap acchi tarah se farakka learning kar lo to fir aap ke liye Forex koi bhi mushkil Kam nahin hota hai isliye aapko chahie kya aap sahi tarah se Forex key learning karte rahen

اب آن لائن

Working...
                              X