Every new member expert trader Ban sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Every new member expert trader Ban sakta hai

g han bilkul koi bhi is mein trader expert ban sakta hai lekin bus mehnat karni hai aur agar ham ne si mein acha kaam nahi kiya to ham kabhi bhi is meni expert nahi ban sakte han bus hmain mehant krni hai acha kaam karna hai learn karna hai acha kaam ke hmain trading karni hai agar ham practice karain ge to hi ham kameyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aisi hi baat hai yahan per expert trader Banna Itna Mushkil Nahin Hai Hamen just mehnat Karni hoti hai apne kaam ko Behtar tarike se focus karne ki koshish Karni hoti hai agar Ham Apne kam ko Behtar tarike se focus Karen working ko continue rakhen to Ham bahut acchi working kar sakte hain aur apni working ko continue Rakh Kar Hum acche earning ko possible Banane Ke Kabil ho sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie kya Agar Ham expert trader Banna Chahte Hain To Apna experience Baithe banaya tha ki acchi working acchi learning Kijiye aur acchi kamyabi ko possible Banaya Jaaye
      • #18 Collapse

Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamesha Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai Jo log Forex trading me expert Banna Chahte Hain unhen hardworking karne ki bahut jarurat hai trading Mein Jitna ladke Sath aur Jitna experience ke sath kam Karenge itne acche expert trader Ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
        • #19 Collapse

g han dear ap na thik kha hy aak new member aak aacha trader ban Sakta hy par who mehnat kara to
          • #20 Collapse

G ham bilkul new members b export trader bn sakty Hain agr wo hard work krain or forex ko achi tra samjhain to unko forex ko proper time Dena hoga TB hi wo good work kr sakty hain
            • #21 Collapse

yes hr new member expert trader ban jata hai forex main jo log forex main new hote hen ak na ak din wo bhi forex main expert trader ban jate hen kiun shuro main hr koi new hota hai r unk pas forex ki jankari nahi hoti es leye new members ko mehnat krni chae r apne kam ko important samjh kr krna chae kiun waqt k sath wo expert trader ban jaen gy
              • #22 Collapse

Pakistan Forex Mein Jo Bhi member Hamesha acchi koshish se kam karta hai wo acha Yahan per Trader ban skta hy khoob Mehnat Say Dil laga ka trad lagayen achi earning Say Hi Good Success asaaniSY Hi Gain Karen Tu Hi good success AsaaniSy hasil hogi pak forex trading business men Dil Say Hi Kaam karein
                • #23 Collapse

dear friend Agar new members Chahte Hain ki vah bhi expert Raider Ban Jaaye to unko chahie ki vah start Mein just bonus Hasil karne aur iske sath Apne practice ko time dene ki koshish karen Jab start ke mans in, per lagaenge to Is Tarah vah bahut accha bonus Hasil karne ke sath sath bahut acchi tractor speaker Sakenge jisse unko experience increase karne mein help Milegi aur vah bahut kam time mein bahut acche aur expert Raider Ban sakte hain
                  • #24 Collapse

Dear friend apni learning aur practice ko time dete Rahana chahie jitni Jyada learning practis karte rahenge interest laenge slow slow knowledge or experience Banta Rahega export Ban Jaenge time Dene Ki hi bahut Hoti Hai time Dena chahie daily basis per working Karte Rahen kamyabi mil Jayegi
                    • #25 Collapse

ji dear sir ya program hay hi aysa logon kay liya jo kay expert banna chahta hay ya kam say kam time may acha paysa kamana chahtay hane to un ko chahiya kay wo iss kay liya tayaari pakar laine quen kay aysay mookay baar baar nahi milta hane phir time nay guzar jaana hay to aap ko phir loss ho jaana hay time ka iss lihaaz say acha trader ban nay kay liya kaam ko seekh lo.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Jintne bhi expert hain wo sab pehle junior hi thi unhi ko bhi pata nhi tha wo apni mehant kar kay forex ki dunya main kamyab huwe hen aur aj Ksi manzil par hain ham sab new member ko chahe kay forex k bare main ziada se ziada Parhen aur trading ko samjhe hum jitna ziada forus learning par karainge Utna hi ziada hamari skill increase hogi aur hum trading me lose ko kam karte jaenge aur profit ki tarf barhte jaenge instaforex kay demo account par trading karni chaihe agr ap seekhna chahte ho to 6 month tak instaforex par demo karo.

اب آن لائن

Working...
                        X