Every new member expert trader Ban sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Every new member expert trader Ban sakta hai
    Jo log newbies hai aur trading ko bahut difficult samajhte Hain to UN logon ko main suggestions Dena chahunga ki vah log bhi apne aap ko expert banaa sakte hain kyunki jab ham log new the to hamen bhi trading ka koi experience nahin tha lekin is platform se humne trading ko sikha hai aur ab trading mein expert trader Ban chuke hain aur jo log newbies proper hardworking karte Hain to vah bhi apne aapko is platform ki vajah se a expert trader banaa sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Every new member expert trader Ban sakta hai

g shi kha h apne new member b expert bn skta h lkn tb bnay ga jb wh mehnat krega r demo count pe bht zyada practice krega isye apko chahye hmesha mehmat c kaam kren.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Gee haan aap ki baat bilkul theek hai forex mein mehnat say kaam kray gay tu expect tradar ban saktay hai agar aap zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko acha experience ho ga agar mehnat nahi krtay tu aap ka Lia expect tradar bana moskal ho ga
      • #4 Collapse

Bilkul sahi baat hy pakistan forex min kaam karny wala har member acha aur kamyaab treader ban satkta hy is ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hiy achi treeky sy demo account par ziyada sy zitada prictice karty hoy acha experince haial kar skata hy jitan treading kaney ka reltaed acha knowledge aur experience higa otan hi hum forex min avhi treading kae ka acha treader ban sakty hain...
        • #5 Collapse

Salaam Alaikum friends Mere sale se koi bhi trading expert Ban Sakta Hai Magar uske liye Hamen time Dena padta hai Forex ko sikhana padta hai aise to Koi kam bhi Duniya Ka Namumkin Nahin Hai Jisne jis mein koi kaam Aisa Ho Kar Insan Na kar sake Sab Kaam Na Mumkin Nahin Hai Mushkil Jarur Hai Karne Se Sab Kuchh Mumkin ho jata hai new ho ya senior member Ho ismein koi problem Nahin Hai Magar thoda sa time Dene Ki Baat Hai To Uske bad Ham Forex trading expert bilkul Ban sakte hain
          • #6 Collapse

dear friend forex trading ko join krnay wala hr member expert trader naen bn skta ha lekin jo log forex trading join kr k mehnat krtay hn aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain krtay hn aur forex trading ko achhi trh learn krtay hn woh expert trader bn sktay hn
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
              Jo log newbies hai aur trading ko bahut difficult samajhte Hain to UN logon ko main suggestions Dena chahunga ki vah log bhi apne aap ko expert banaa sakte hain kyunki jab ham log new the to hamen bhi trading ka koi experience nahin tha lekin is platform se humne trading ko sikha hai aur ab trading mein expert trader Ban chuke hain aur jo log newbies proper hardworking karte Hain to vah bhi apne aapko is platform ki vajah se a expert trader banaa sakte hain

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul aapki baat sahi hai ki new member expert Ban sakta hai lekin uske liye time lagega Aur mehnat Bhi Har export Jo Aaj Hai vah Kabhi new member vah Karte The unhone mehnat ki acche se posting ki Achcha trading Kiya To vah expert Ban Gaye ISI Tarah Agar Ham bhi ismein acche se kam Karenge To Hamen Bhi ismein kamyabi Milega
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

ji han bilkul har new member expert trader Ban sakta hai lekin expert trader banne ke liye usko kafi zyada mehnat karni paregi aur form per achcha time invest karna parega kyunki job form par acha time invest karega to usko achcha knowledge Hasil hoga aur achcha experience Hasil hoga jiski madad se vah expert trader ban sakega
                • #9 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray hain Hain her new member acha trader ban sakta hai us ka lay us ko proper learning ke zurarth hai kion ka is Kam main sabar sc Kam karna hota hai tab he kamyabi mumkan hoti hai bahi menahat jaribraky tab he ha Kar achay trader ban sakaty hain
                  • #10 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny hr new member expert trader bn sakta ha jo expert trader hty hy vo b hmysha phyly new hi member hty hy mhynat sy bht zada hard work kar k struggle sy hi kamiyab trader bnty hy hmy chahiy k bht dil laga k yaha kam karna chahiy r acha trader bnna chhaiy
                    • #11 Collapse

Dear newbies k pas experience nhi hota lekin trading krny se experience increase hota hai lekin kabhi kabhi market crash ho jati hai jaisy aaj kal hvi hai tu new traders ko loss hony ki waja se woh trading se mayos ho chuky hein traders ko ye baat mind mein rakhni hogi k market mein kisi waqt kuch bhi ho sakta hai is k liye apny apko tiyar rakhein.
                      • #12 Collapse

g ha ap ny bilkul thk kha hy har any walanew member expert trader ban skta hy aur kamiab ho sktahy agr vo mahnat kary aur ap na targat pora kary t vo kamiab ho skt hay agr vo ap na km na kary aur vo pher kamiab ni ho skta so agr har any walanew member trading may expert ban skta hy agr vo mahnat kary
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                          Ji han bilkul new member bhi ek achcha tajurba hasil kar sakta hai iske liye Koi mushkil nahin hai Jo log manati hote hain aur mehnat ke sath kam karte Hain to vahi log hi kamyab ho sakte hain aur jo log mehnat nahin karte Hain to vah kabhi kamyab nahin ho sakte hain agar Ham new hai aur ham mehnat ke sath kam karte hain aur ham is kam ko samajh jaate Hain to Ham ek acche trader Ban sakte hain
                          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                          • #14 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai ke har new member expert trader bansakte hain agar vah Forex form mein Dil lagakar mehnat Karen jis time wo forex form mein Dil lagakar mehnat karenge unka bonous accha earn Hoga aur vah is acche bonus se trade lagakar acchi profit earn kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bro apne sahi kha ke har bnda expert bn skta hai but us ke liye mehnat zyada se zyada or jitna ho ske us chez ko smjh kr kam kren or agr jis kam ko ap krna chate hai us chez ke bare me agr knowledge hasil kren ge to apko kafi faida hai ap ache trha se kam krskte hai or jb ap achi tarha se kam kren ge to kafi achi tarha se bh earning krskte hain

اب آن لائن

Working...
                              X