Humain mehnat k sath work krna ho ga forex m ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Humain mehnat k sath work krna ho ga forex m ....

Assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam say ji han bilkul hamen forex mein hamen mehnat ke sath sath work karna bhi jaroori hoga jab Ham Maine se kam karenge sath achcha work karna bhi jaruri hai tabhi hamesha Koi achcha fayda hoga aur ham ismein kamyab asel karenge forex mein minut se Hi kamyabi milati hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalam o alaikum all dears g han aapki bat bilkull thik hai ky humein mehnat say kam krna hoga agr aap forex mein kamiyab hona chahty hain to aapko sakht mehnat krni hogii mehnat kr kay hi ap acha profit kma sakty hain or achi say achi trading kr sakty hain achi incom nikal sakty hain
      • #18 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai ki hamen
        Forex form mein mehnat ke sath sath work karna hoga agar ham mehnat ke sath sath work Nahin karenge hamen kamyabi hasil Nahin ho sakti hamen kamyabi hasil karne ke liye zaroori hai ki mehnat ke sath sath work zaruri Kia krain
        • #19 Collapse

Han bilkul asa hi ha humy chaiya k hum forex pa experience or knowledge ko gain karky best trading result gain karyn humy cahiya k hum mehnat karyn jab tak mehnat nahi karngy tab tak acha reuslt nahi milyga to do good have good
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain main for expand Business mein mehnat ke sath work karna hoga jisse Hamen bahut jyada fayda Hasil Hota Hai jismein Hamen bahut jyada mehnat se kam karna hoga aur acche knowledge or experience Ka Hona bahut hi Jaruri hota hai tab bhi Ham Forex bar Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

gee bilkul hamain forex main mahnaat kay sath kaam karna ho ga ku kay ya aik online businesse hain is main hamain live kaam karna hota hain our agar hum forex main mahnat kartain hain hamain zaroor kamyabi mila gi hamain sabar say kaam lyna ho ga our agar hum forex main mahnat nahi kartain to hamain loss hona ki tenshan hoti hain is lia hamian loss say bachna kay lia achi mahnat kay sath kaam karna ho ga tabi hum profit kama saktain hain
              • #22 Collapse

G bilkul thk bt ki forex mn kam krna ha to mehnat krni hoge or mehnat hi apko ek acha trader bna skti ha is lye apko chahye k din rat kam kr k kmyabi hasil kren
                • #23 Collapse

g bilkul forex ma hume mehnat ke sath kam kerna ho ga kyun ke mehnat ke bagair hum forex ma kamyab nahi ho sakte is liye jitni zyada mehnat keren ge utni zyada earning ker sakte hen is liye mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len mehnat hi kamyabi ka zariya ha mehnat ke bagair kamyabi namumkin ha
                  • #24 Collapse

Allah talla kisi ki mehnat ko zaye nah karata good work hoga acha profit hoga kamyabi sabit ho skti hai. Pak forex Pakistan ak online Shan Dar buniesess hai.mehant k sath hardworking krna b zrori hai.ju log apna daily ka work daily experince k karty arhy hain whi log acha bonus hassal kr skty Hain. Mehant insan ko respect deti hai.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend forex business Mein Hamen mehnat ke sath kam karna padega Kyunki Jab Ham mehnt Jyada Karenge acche experience ke sath kam Karenge Dil lagakar acchi knowledge wala kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Hain forex business Ek Aasan business koi bhi kam hai usmein mehnat karni padati hai Jab Ham mehnat Karenge to Jarur Kamyab Honge forex business Duniya ka number 1 Business
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap na sahi keha ke hum ko forex ma mehnat karni cahye kion ke kio bi kam ma hum terqi nhi kr sakte jeb teq hum us kam ma mehnat nhi kerte ur forex ma tu mehnat bot zarori ha mehnat ke begair ap kabi agaye nhi ber sakte ap ko her feild ma terqi karni cahye

اب آن لائن

Working...
                        X