Humain mehnat k sath work krna ho ga forex m ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humain mehnat k sath work krna ho ga forex m ....
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chaht ho kh humain mehnat k sath work krna chaye aur daily quality wala work krna chaye ak din hum zarur kamyab ho ge insha allah aur humain forex m quality wala work krna chaye tb he ja kr hum os m successful ho ge insha allah....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humain mehnat k sath work krna ho ga forex m ....

hum mahnet kary gy to he hum pasaia kama skay gy foex aik online busines shain hum is mai 24 ganty ma isy kese be wakt ka tiem table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky am kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar mahnet nahi kary gy ti hamy kuvh be hasla nahi ho ga hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

Asslamo Alakum dear friends forex min kmyabi chaty hun to es p mhnt k 7 kam krna ho ga jes se hmn learning k 7 earning ho ge r hmri life btr ho skti hai jo log es p mhnt ni krty asy time pas krty hun wo nkam rhty hun mhnti log r sbr se kam krny wly log forex p kamyb hoty hun r achi khasi earning krty hun
      • #4 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty han or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or is forex business mein kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri hai ismein ham ko zyada sy zyada mehnat karni hogi tab he ham ko acha bonus milega
        • #5 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat saya agree karta ho k jub hum himar k sath forex may trading karin gay to hum tub he forex may achy trader k tara kamyb ho gay nahe to nahe ho gay es leyh hum ko cahyh k hum jub be trading karin to sahe himar aur learn k sath karin ta k hum ko zada say zada fida ho
          • #6 Collapse

Dear main ap ki bat sy agree ekrrta hun waqi agr forex main kamayabi hasil kerni hy tu tabhi ho sakta hy jab hm log is ko sahi terha sy sekhty hy tu hi kamybi ky sath hm log is main asani ky sath klama ker sakty hy wesy forex koi itna mushkil kam anahi hy jitan hm log is ko samjhty hy wesy forex ki bbat ki jay tu main kehat hun ky hm log is main bahut hi asani ky sath kamaybi hasil ker sakty hy bas ap ko mehnat koi zaroarat hoti hy tu hi kamayb ho sakty hy.
            • #7 Collapse

Ge bilkul sahe he forex member pal forex per kamayab ho e ke lya zarori hota he ke hum zayada kam kare aur zayada knkwledge hasil kare aur zayada knkwledge kare he axha treading kar sake ge aur pal forex se kamayab ho ge
              • #8 Collapse

g han sahe kaha apny hum mahnet ky sat work kary gy to hamy kamayabe hasl ho jy ge forex aik bohat bara business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar skaty hain hum is mai part time be kam kiar sakty han hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain frex aik acha business hain
                • #9 Collapse

humain forex main hemt kay satch kam karna ho ga our es main achay say triding karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our hum forex main 1 achay tridr bn skty hain our humain es main jb be triding karain to pore emandare say karain takay humain es main boht sa mnafa ho our hum es main kamjabe hasl kar skein es main hum kam kar kay boht bons be hasl kar skty hain
                  • #10 Collapse

Gbilkul hmain forex main mehnat k sath work karna ho ga tabhi ham iss forum main kamya ho sktay hain hmain apni postki quality ko acha banana ho ga takg ham apny bonus main izafa kar skain aur achi learning k sath achi earning bhi hasil kar skain takh ham forex main kamyabi hasil kar skain hmain chahaiy k ham iss main ziyada sy ziyada mehnat jrain aur acha experience hasil kar skain.
                    • #11 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat boaht hi acha business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik asa buiness hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss aphi hoty hain
                      • #12 Collapse

Dear g han forex business me hamen ache mahnat k sath kam krna ho ga forex ak kamyab business ha jo ache mahnat k sath kam krte hn kamyab hoye hn forex me kbhe lalach k sath kam nh kren lalach se nakam ho jate hn
                        • #13 Collapse

Forex trading maie kamyabi KY liye hamen many karna ho ga jitni hum mant Karen gy utna humry knowledge maie hizafa honga .forex trading maie hamen apny emtion ky control karna pary ga .forex trading maie laluchi insan kabi kamyab nai hasel kar sKty . Pak forum ku be hamen time Dena chye ta ky hum bonus hasel kar KY Forex trading mein investment Kar sky.
                          • #14 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay ye pure duniya ma famous business hay pak forex forum apny mehant say kam karnaa chlye jis ma hum kamyab hu sakty jo log mehant say kam naii karty wo kabi kamyab naii hoty pak forex forum sabar aur mehnat say kam karna chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walikum assalam g bilkul hamen mehnat k sath he work karna hoga hum jitni mehnat karen gy hum utny he kamiyab hongy or acha earn bhe karen gy ..hamen pak forex main bhot zeada mehnat k sath he work karna parta hai or mehnat kar k he hum agy nikalty hain or acha earn bhe karty hain ..hamen bhot zeada learning par focus karna parta hai bhot learning k bad he hum kamiyab hoty hain or acha earn bhe karty hain ....

اب آن لائن

Working...
                              X