Himmmat harogay to nakaami milega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Himmmat harogay to nakaami milega

g bilkul himmat nahi harni chahye kyun ke himmat haar jain ge to nakami mile gi is liye forex ma loss hone ke bad bi himat rekhen hosle se kam len or mehnat jari rekhen kyun ke ager ap himmat haar jain ge to kamyab nahi ho ge is liyew himmat se mehnat jari rejkhen taake ap kamyab ho saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han hamen himat se kam karna chihye aur hamishan acha kam karna chihye agar ham acha kam karen gy to hamen us ka phal bhi acha hi milye ga hamen chihye k ham himat aur lagan se kam karen takh ham forex min kamiyab ho saken jo himat ni harty han woh kamiyab hoty han hamen himat se kam karna chihye himat se kam karni waliy kabhi pishe ni rahty
      • #18 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat Kahi agar aap Himmat Har Ho Gaye to aapko Har Kadam per na Kami Hogi isliye Agar aapko loss bhi ho jaaye Kisi bhi field mein ho Business mein ya Kisi Aur field Main To aapko Himmat Nahin Harni chahie Bal ke aur Jyada mehnat Karni chahie Jaise aap cal Los jo hai recover ho jaaye
        • #19 Collapse

Forex Mein Hamen mehnat aur Himmat se kaam karna parta hai Kyunki market ki movement Kisi bhi time change ho sakti hai To Agar ham loss ki vajah se Himmat Har Jaenge To Ham Kamyab Kaise Honge
          • #20 Collapse

g ahr hum himat harin ge to humin nakami hi mily gi qk jo log himat nai harty wo hamesha kamiyb hoty hain or unk liye apni manzil tk phonchna boht asan ho jata hai.is liye hamesha mehnat krny walon ko uska sila har hal main milta hai.
            Jazak ALLAH ツ
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Loss her business ka hissa hota hai isliye loss honey per kabhi bhi himmet nahe harni chahiyea balky mehnat sy kam karna chahiyea or losses ko recover karny ki koshis karni chahiyea agar losses ko recover karna hai tou himmet rakhni hogi or agar himmet har gaye tou losses recover nahe hngy

اب آن لائن

Working...
              X