Himmmat harogay to nakaami milega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himmmat harogay to nakaami milega
    Asslam o alaikum dear forex member apko chhaiye ap hmshaa se hi himmat se kaam lain q kay himmt buht zaroori hotaa hay kamaybi ke liye ...
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himmmat harogay to nakaami milega

dear friend forex trading mn hmesha himmat aur hauslay k sath kam krnay sa he kamyabi milti ha isliay agr apko forex trading mn kbi loss bhi ho jay to himmat naen harni chayay balkay pehlay sa ziada mehnat krni chayay ta k forex trading mn kamyabi hasil ki jay
    • #3 Collapse

Yah to aapane bilkul sahi baat ki hai ke Hamen apni Himmat bilkul Nahin honi chahie Kyunki himmate Marda madad a Khuda yah bahut achha khula hai Jiska Watan jab tak Insan se kam lete rahata hai is ko Naseeb Nahin Hoti Chitra form Mein kam Karenge aur Jyada Se Jyada ismein se lete Rahenge to iska Hamen bahut jyada fayda Hoga aur ham acche tarike se is form Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main Jari rakhen aur Jyada Se Jyada sikhane ki koshish Karni chahie.
      • #4 Collapse

Dear brother apki bt thk ha ap kisi bhi feild maim daikh lain himmat mazboot rakhen ga to yeh apki kamyabi ha aur waisy bhi mayoosi aaadhi mot smjhi jati ha is lia apny hosly past na hony dain balkeh moral peak pa rakhen.thanks dear members
        • #5 Collapse

Bilkul apnu sahi baat ke hy forex mai himay aur hosly k sath kaam karna parhta hy joo bhe forwx main himat haar jata hy woo is main nakaam hoo jata hy too humai chaye k dil laga kar kaam kari aur dil sy mehnat karin forex main tab he himain is main faida joga aur acha profit hogs.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
            Asslam o alaikum dear forex member apko chhaiye ap hmshaa se hi himmat se kaam lain q kay himmt buht zaroori hotaa hay kamaybi ke liye ...
            Traders feel kar rahe ho to unko trading Nahin Karni chahie Kyunki Jab aap status feel Karke trading Karte Hain To proper planning nahin kar sakte aur loss ke chances increase Ho Jaate Hain Kyunki aapko market trend ki samajh nahin aati
            • #7 Collapse

g han ap ny sahi kaha hai forex trading aik bohat he bara karobar hai jis main hum apni mahnat or lagan k sath he jeet skty hain es liye hmain khud ko es qabil bnana hoga k hum forex main hard work kar skaen or forex ko jitna bahtr bna ksty hain hard working se bnaen aghr humes main intrest paida karengy tu he hum kamyab ho skty hain warna aghr yahi kuch karny ki himat nahi hogi tu hum kbhi bhi kamyab nahi ho skty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                Hamen kabhi sainik nahin hona chahie agar Ham dur Ho jaate Hain to hamen chahie ki Ham fir se hard work Karen aur apne dost ko recover Karen panic hone se hamen Koi benefit nahin milta hai agar Ham koshish aur himmat se kam karte Hain to tab hi Ham apne buisness ko best banaa sakte hain aur agar Ham himmat ke sath work nahin karte to Ham apne vyavhar ko best nahin banaa sakte hain
                • #9 Collapse

G bilkul hmain himmat nhain harni chahaiy balkh himmat sy kam karna chahaiy kun k ham forex main jitni ziyada mehnat sy kam krain gy utna hi hmary profit main izafa ho ga aur hmain cahaiy k ham iss forum main dil kaga kar kam par focus krain takh hmain forex main kamyabi hasil ho saky aur ham achi learning k sath sath achi earning bhi gain kar sakain.
                  • #10 Collapse

Forex trading maie hamen apny ander bardiast paida karna padegi tabi hum forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain.manet Karen achy ke umed rhky zaida laluch na Karen .apni many jari rhky .money management ka khas khyal rakhen.ager AP ki Pak forum par bonus kam be aye tu aap emtional n hoo apni Kam jari rhky ho sakta hai next month aap ka bonus acha aye .achy ke umeed rhkni chye .
                    • #11 Collapse

ji blkl apny blkl sahi kha k himmat sy kam laina chiay kyn kay agr hm himmat har jyn gy to koi b kam shi sy nh ho skta or hmain apny samny koi b good point nzar nh ata or hm hr chez ko harny wali nzar sy daikhty hnn. har jeet to life ka hisa hota hai isly disappoint nh hna chaiy or himmat sy ly k phr sy kam shoro krna chaiy. steadiness is key to success. so chill and relax
                      • #12 Collapse

G Haaaan Sahi Kahaaa Hai Aaaap Ne FoRex Main Loss HoNaaa Aik Mamooli C Baaat Hai Or humEn iS se PaReshaan Nahi HoNaaa Chaahiye Balke Apni mEhnat Jaaari RaKhni Chaahiye Taakay Jitnaaa Zyaada Ho SakaY Apnay Capital Ko Bhi BaRhaaa Saken Or Earning Main Bhi iZaafa KaR SakEn....
                        • #13 Collapse

himat haro gy to namkami ho gi ham jitna bh is main mhant our lgan say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say ziada achi learning say kam karna chahy jitna bh ham himat say kam kary gy our loss ko nh dakyy gy to ham otna hi faida ho skta hain ham agr is main lalch say kam kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain our ham achi earning say hi acha bonus hasil kar sakty hain ham jitna bh is ko samjh ka kam kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain hamy ziada say himat say kam karna chahy our himat nh harni chahy taky ham acha bonus hasil kar saky
                          • #14 Collapse

g fruend agr hm forex ma nakami aur loss k darr sa himmat har jaen gay to hm kbi kamyabi hasil nhi kar sakain gay is liay agr forex ma loss sa bilkul na ghabraen aur tension na lain q k is tarah hm aur mistakes kar daitay hain aur proper focus nhi kar sakatay jis ki waja sa hmain achay results nhi milain gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam o alekum yah baat to theek hai ki agar himmat haar Gaye tu Na kahan milegi kyunki himmate marda madad a khuda isliye kabhi bhi e himmat nahin harni chahie aur aur ummid per duniya kayam hai is usool per chalte hue apni ummid ko kam rakhte hue himmat karni chahie aur kabhi mayus si Pyar nahin karni chahie kyunki agar himmat hardi to nakam hi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X