Loss se na darian our mind ko active rakh kar trading karen profit hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss se na darian our mind ko active rakh kar trading karen profit hogi
    Aslam O Alakum
    Dear forex members jab ham trading kar rhe hon to hamain kisi bhi esi cheez ka khob nhi rakhna chahye kyun ke jab ap hamesha apne dil main loss ka dar rakhian ge to ap kabhi bhi achi trading nhi kar pain ge is lye loss ki mind se nikal kar kaam karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss se na darian our mind ko active rakh kar trading karen profit hogi

Bilkul theek kaha forex main jab aap trading krtay hai tu aap ko loss ka doran mind ko active rhakay gay tu aap loss reacover Kar saktay hai or achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
      Aslam O Alakum
      Dear forex members jab ham trading kar rhe hon to hamain kisi bhi esi cheez ka khob nhi rakhna chahye kyun ke jab ap hamesha apne dil main loss ka dar rakhian ge to ap kabhi bhi achi trading nhi kar pain ge is lye loss ki mind se nikal kar kaam karen.
      good trading tabhi possible ho sakti hai jab Ham fear of loss nahin rakhte Hain aur jab Ham active aur fresh mind ke sath kam karte Hain tab hi hamen good profit mil sakta hai otherwise Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte hain agar Ham apne mind mein fear of loss ko rakhte hue trading karenge to ham log Ho jaenge hamen alwar ji active mind ke sath kam karna chahie then hamen success milegi
      • #4 Collapse

A-o-A!!!
        umeed hai app sab log thek hun ge , g bahi app ne thek kah hai k loss se nahi darna chaiye , bal k agr loss ho jaye toh appne app par control rakhein , is kam me loss bhi ho jata hai ,or profit bhi ho jata hai ,So we should not get disappointed from any kind of loss , thank u all
        • #5 Collapse

assalam o alaikum all dears g hn yh baat aapki bilkull thik hy ky loss sy bilkull nah daren mind active kr ky betheen to profit ho gi agr aapka mind active nh hoga to aap loss me bhi ja sakty hain loss say buchny ky liay apna mind fresh and open rakh ky bethenn
          • #6 Collapse

hamain active ho k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain profit ko mange kar k hi trade karni ho gi aur hamain expeirnce ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karin gay aur hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain
            • #7 Collapse

hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehanat sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or paksitan main be aik legal business ban cuka hain yai kabe be band na hony wala business ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Dosto yeah baat to hai keh ham loss se na dare aor soch samajh Kar trading Kare lot size ziadà na rakhe aor trade open Karne se pehle market aor pair ka jaiza le Len tabhi kamiaabi mill sake gi.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

hamy acticve ho kar forex mai kkam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss kud apa he hoty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Dosto hammy loss si Ni darna chyee hammy active ho k Kam krna hoga or ham ye Kam din MN bhi KR sktii ha ham is MN lalchi ho k Kam kri ge to hamy loss hga forex amn business si bhtr ha
                    • #11 Collapse

loss ko mind mein na rakhain aur na hi profit ko rakhen bilkul emotionless ho jayen aur agar ap acha kaam karna chahte hain to ap ko mehnat krni hai ke ap ne khud ko kaise is kabil bana hai ke ap emotionless kaam kar saken a ke ap ko knowledge bhi ho aur ap earn kar saken is liye acha kaam karain mehnat karain learn karain aur practice karain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                        Aslam O Alakum
                        G han dear ye bat tu hai kay ap es mai ap kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai darain na balkye ap es mai active ho kay kam kiya karain aur ap nay es mai trade lagna hai tu ap ko pta hai kay risk hai per ap ka kam hai kay ap es mai trade zaroor lagya karain kiyu kay risk laina hai tu ap es mai achye say risk laye laitye hain aur ap kamyab ho jatye hain
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #13 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kaam karna hai to hum ko ho sakta hai kuch trades par loss ho jaye agar hum ais market mai loss se bachna chaty hai to hum ko apny mind se dar khatam karna ho ga aus k baad hi hum ais market mai kamyab ho skaty hai agar ap ais market mai mehnat karty hai tab loss se bach sakty hain.
                          • #14 Collapse

forex ma jub ap trading kerte hen to ap ko apne mind ko active rekhna chahye ap ka pora dhayan trading ki teref ho loss se bilkul na daren kyun ke loss to trading ka hisa ha ap apni teref se pori mehnat or koshish keren planning ke sath trading keren taake loss se bech saken or acha profit hasil ker saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

We are right, you should not be afraid of you people, but instead of keeping your mind active, we should do our work. When we do our work with active mind, then any work can give us a lot of benefits because of this by being active mind.

اب آن لائن

Working...
                              X