Loss se na darian our mind ko active rakh kar trading karen profit hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss se na darian our mind ko active rakh kar trading karen profit hogi

Forex trading mein insan ko Apne emotion control karne chahie Jo person Forex trading mein Apne emotions ko control karta hai vah insan kamyab hota hai hamesha ki ummid rakhen jitni mehnat karenge practis karenge ismein hamara fayda Forex trading ko Ham part-time ke taur per bhi join kar sakte hain aur personal business ke taur per bhi yah aapka pet depend karta hai Forex trading mein money management ka khas khyal Karen nafa nuksan Aur Karo Bahar ka hissa hai insan apni galti se Sikh sakta hai aur kamyabi hasil karta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Theek baat ki hai aapane loss Agar Hum Ghabraye Jaenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge lekin Agar Ham last Denge Nahin balki Apne mind ko active rakhte Hue kam karne ki koshish Karenge To Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar Sakenge aur apni profit ko possible Bana Sakenge isliye Hamen kabhi bhi kisi bhi baat se Darna Nahin chahie balki apni mehnat ko continue Rakh kar use per Bharosa karne ki koshish Karni chahie Hamen hamen bhi mil hi Jaati Hai
      • #18 Collapse

WALIKUM ASSALAM hm bro sahi hame chaiye ke jb hamara agr loss hojata hai trading me to hame chaiye ke soch smjh kr agla qadam len or sbr kren q ke sbr ka phal mitha hota hai kbi bh jld bazi me trade na kren trading krne se pehle trading ke bare me sikhen ke trading kis tarha hoti hai or trading me hame aese kin chezon se bachna chaiye ke jis se hame loss kam ho or profit zyada ho
        • #19 Collapse

g ha g loss na dhoray balky ziada say ziada mhant say kam karna chahy ham jitna bh is main mhant our lgan say kam kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain forex ak best job hain ham is main jitna bh mind fresh say kam kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain ham jitna bh is main mhant our kamiybi hasil kar sakty hain our hamy is main mhant our lgan say kam karna chahy jitna bh acha work kary gy to hamy otna hi fiaida ho skta hain forex ak best job hain is ly hamy ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy taky hamy acha bonus hasil kar sakty hain
          • #20 Collapse

Dear Sir Walaykum Salam sir iss business may profit bi hay or loss bi koi bi 100% nahi hay na to koi user na hi indicator to iss lihaz say agar aap ko baaz jagha par loss mil bi jaay to ya business ka hisaa hay ya aap ko milay gaa agar aap chahtay ho kay aap ko loss ho hi na to aysa koi bi business nahi hay jiss may aap ko loss na ho.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

G han dear ap ne sahi kaha ke hamen loss se nahi darna chahie aur aur apni trading kerte rehna chahie to hamen profit zror hoga q ke loss ho ya profit dono business ka hisa hote aur ager hamen business me loss ho jata he aur ham loss ko dekh ker business kerna chor den to ham kabhi bhi kisi business me kamyab nahi ho sakte islie hamen himmat ni harni chahie aur dil lga ker mehnat se kam kerna chahie takeh hamen acha profit mil sake

اب آن لائن

Working...
              X