forex per mehnat se Kam Karain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex per mehnat se Kam Karain..

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hu gee dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay is ma karnaa kio mushkil naii bi naii hya humee fourm ma mehnat ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya hum mehant ka sath kam naii kar gee hum kabi i kamyab naii hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul pak forex par bhot mehnat karni parti hai or hum mehnat karny sa he kamiyab hoty hain or achi earning bhe gain karty hain ..hamen pak forex main kabhi bhe risk nahi lena cheye or achi quality k sath he kam karna cheye tabhi hum kamiyab bhe hoty hain or achi earning bhe gain karty hain ...
      • #18 Collapse

Forex main traders ki bohat bari tadaad loss karwati hai or us k baad trading ko chor deti hai is ki main waja yehi hai k log bagher mehnat kiye is kaam ko join kar letay hain or laalach main aa kar baray risk letay hain or trading se out ho jaatay hain ye kaam bohat risky hain or is kaam ko seekhay bagher or mehnat kiye bagher is kaam main profit kamana bohat mushkil hai is silsilay main money management hi hamaray account ko bacha sakti hai daily risk ka aik target hona chahiye
        • #19 Collapse

G thek kaha ap ne agar ap forex me kamiyab hona chahte ho aur is se achy earning karna chahte ho to apko is me mehnat lazmi karna pare gy mehnat must ha mehnat ke beghair ap kisi bhi kam me kamiyab nahi ho sakte mehnat nahi karo ge to apko nakaami ka samna he karna pare ga
          • #20 Collapse

mere dost aapane bilkul theek hai forex trading mein hamare itna bhi profit hota hai vah Sara hamara mehnat ka hi Sila hota hai Ham ismein jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada achcha profit Kama sakenge agar Ham ise bagair kisi knowledge hasil kiye start kar denge to ismein profit hasil karna bahut hi jyada mushkil hai forex trading mein kamyab hone ke liye sabse jyada jaroori hai ki aap sabse pahle isko sikhen jab tak aap iski basic tricks nahin sikhenge aap ismein kamyab nahin ho sakte...
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

forex main ham jitna bh acha work kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain ham jitna bh acha work kary gy to hamy otna hi faida hasil ho skta hain jitna bh aca work kary gy to hamy otna hi acha expirence say hamy acha bonus hasil kar sakty hain ham jitna bh is main mhant say kam kar gy to hamy otna hi faida hasil ho skta hain ham agr is main mhant say kam kary gy to hamy ziada say ziada mhant say kam kar ka hi kamiyb hain

اب آن لائن

Working...
              X