forex per mehnat se Kam Karain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex per mehnat se Kam Karain..
    assalamualaikm welcome to Pak forex forum..mery pyary bhio AP bilkul sahi keh rahy Hain k forex forum per kamyab sirf wahi hta hai Jo mehnat kerta hai aur Jo mehnat kerty Hain wahi kamyab hty hain is Lia agr AP b forex per kamyab hna chahty Hain to khoob mehnat karain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex per mehnat se Kam Karain..

Yes bilkul jinhan Jo bhi Forex par mehnat say kaam Karay ga Woh Forex mein Kamyab Ho jai ga agar ap bhi Kamyab huna chayay ho to ap ko Chaya ap Achi Tarah say mehnat say aur dil laga Kar kaam karain to hi kaam banay agar ap chaty ho mehnat say koi kaam honjai to ap ko waqat lagana pray GA to hi ap kamyaab ho Jain gay agar ap nay Achi khasi mehnat Kar li to ap kamyaab hain
    • #3 Collapse

Min ap sab member ko welcome karta hon jo forex forum.min kaam kar rahin q k hum ko agar achi kamyabai chaye to hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat akrni cahey hamin daily ki postin kanry ki limit ko saily poora karna chaye jis sy hum forex min achi kamyabi ko haisl akr akaty hain qk hamin kamyaba hony ka lia mhenat karni zaroroi hy qk mhenat karny waly kamyaab jo skaty hain..
      • #4 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray Hain hamy forex main menath sc Kam karna chay or apna knowledge gain karna chay jab hamara knowledge gain ho Jay ga to hamara experience bar Jay gay or ham ak achay trader ban sakaty Hain.
        • #5 Collapse

G han forex trading aik profitable business zaroor hey lekin mehnat k bagher profit kamana namumkin hey iss liay pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice karen aur phir ziyada time invest karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
          • #6 Collapse

Forex sirf manathe agar ismein koi mehnat karega to Kamyab ho jaega Ham ismein mehnat Nahin karte isliye Ham ismein Kamyab bhi nahin hote Agar Ham aaj yah decision kar lenge Ham yahan per practis karenge aur practice se Ham apna knowledge improve karenge To Ham yahan per bhi Kamyab Ho jaenge lekin Agar Ham market ka trend follow karenge price action per kam karenge to fir hi Ham ismein achha prapt kar sakte hain.
            • #7 Collapse

g han hamain mhnt say hi kam karna ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main demo main practice kar k hi hum achi say trade karny main bi trade kar k hi hum achi trade kar skaty hain ta k earn ho
              • #8 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha bsiness hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hm is maai mahnet ary gy to hamy kamaybe hasl ho jy g e hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to ah,my loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

Yes, in this business, we must work hard; only by working hard we are successful in this business; the more we work hard the more this business will benefit us.
                  • #10 Collapse

ham yforex ko achy sy samaj kar is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kasr is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                    • #11 Collapse

Ham sabko Forex main acchi tarah se mehnat karte rahana chahie per acchi quality ka kam kam karte rahana chahie kyunki jab tak Ham acchi quality ka Kam nahin karenge tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar payenge isliye kamyabi hasil karne ke liye jaruri hota hai ki Ham sab acchi quality ka kam karte hain aur acchi tarah se hardworking karte rahen Taki Ham Forex mein kamyabi hasil kar sake
                      • #12 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai dear members agar ham forex mein mehnat karenge tu hi ham kamyab ho sakenge hamen chahie ke forex mein zyada se zyada mhenat karen tha ke ham acchi kamyabi hasil kar saken aur forex se acchi earning kar saken agar ham mehnat karenge tuhi earning kar sakenge
                        • #13 Collapse

forex main humain boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our es main humachay tridr bn skty hain our acha bons hasl kar skty hsin agar hum es main ache triding nahin karain gai to humain es main acha bons nahin mely ga our humain es main boht loss be ho skta hain forex 1 aasan business hain forex pakistan main famis ho giea hain
                          • #14 Collapse

Han g ap ny tk kaha ha forex my mhynat sy kam karna chahiy hm ko bina mhynat k yaha sy hm ko kbi b success ni mil skati h yaha jo expert trader hty hy vo dn rat ek kar k forex my kamiyabi hasal karty hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ager ap forex ma kamyab hona chahte hen to ap ko mehnat se kam kerna ho ga zyada se zyada time forex ko dena ho ga achi quality ki posting kerne ke liye zyada k owledge gain kerna ho ga kyun ke jitni achi quality ki posting keren ge utna zyada bonus hasil ker sakte hen forex ma mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len

اب آن لائن

Working...
                              X