Mehnat se sab Kuch mumkin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se sab Kuch mumkin hai
    Ji han dear members mehnat se hi hi sab kuch mumkin hai hamen bahut mehnat Karni chahie aur kam Soch samajh Kar karna chahie planning ke sath coaching Karni chahie jo bhi kam Karen usko pahle plan Karen aur bad mein kam Karen jaldbaji mein koi Kam Nahin Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se sab Kuch mumkin hai

Yes dunya ma asa kio kam ni hai jo mehnat sy hasil na kiya ja saky, forex business b serf mehnat sy he profit deta hai, jo member serf joining kar k beth jaty hai wo kamyabi hasil ni kar paty, kamyabi k lae any wali har muskil ko sakoon sy bardast karna chahe,
    • #3 Collapse

G han forex trading mushkil business zaroor hey aur iss men kamyabi mushkil se milti hey lekin mehnat se iss men sub kuch mumkin hey kiun k mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur mehnat karen tu achi income hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Asslamoalaikum G han ap ny bilkul thik kaha forex forum business men hmen kmyabi hasil ho skti agr ham mahnat sy Kam krain to mahnat sy ham har chiz ko mumkin bna skty chahy kitna hi mushkil Kam q na ho.
        • #5 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy pak forex iuk acha business hy, is me ham mhnat kr ham forex me sb kuch hasil kr skty hy, forex me ham mhnat krty hy tu hamye knowledge ur experince melta hy, jo hamrye kliye kafi faida hota hy, is sy ham achi trade kr skty hy ta ky hamye acha profit mel sky...
          • #6 Collapse

G haan mehnat karny sub koch hassal Karna mumkin hai.mehant karny waly bandy ki zindge change Kar deti hai.mehante bandy humisha apny indar mehnat himat ka hosla rkhy Kar apni manzil ko pora Karny lie khoshish py khoshiah karty hain.phr kamyabi hasial Kar lety Hain. Pam forex m jitna koi mehnat k sath quailty la work kreen gay osi k according profit hasial kreen gay.
            • #7 Collapse

Yes brother aapke baad theek hai ki mehnat ke sath Har Mushkil kaam Aasan ho jata hai our mehnat Se Insan ko Izzat milati hai aur mehnat karna abbe bhi nahin hai Hamesha kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna hoti hai
              • #8 Collapse

hum mahnet kary gy to hamy kamaybe hasiak h jy ge forex aik acha busines hain hum is ma posting be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakaty hain hum jis mai part itme be kam kakr sakty haain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar bhe kam kari sakty hain yai all world maki bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

Mehnat sy kabhi bhi ghabrana nahe chahiye balky dil laga key mehnat karni chahiyea or yahi koshis karni chahiyea key hum kamyab ho or waqei mehnat jo karta hai wo zuroor kamyab hota hai or beghair mehnat key koi bhi insan kamyab nahe ho sakta
                  • #10 Collapse

mhnt karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain market main bi kam karny main bi asani ho saky gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karny main b i asani ho saky gi aur knowldge achi ho gi tab hi hum real main bi trade karny main b i asani ho
                    • #11 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny mhynat sy sb kuch momkin ha agar hm yaha forex sy mhynat karty hy to hmy yaha achi success mil sakti ha chahy jon sa b busines ho hmy apni mhynat kar k dil sy lagan st hard work kar k kamiyabi hasal kar laty hy
                      • #12 Collapse

ASSALAM.O.ALIKUM umeed krta ho ke ap kheriyat se honge g bro apne bilkul sahi kha hame chaiye ke mehnat kren zyada se zyada q ke mehnat me azmat hai or jo bnda mehnat krta hai or agr dil laga kr kam krta hai kisi bh kam me to us bnde ke kamyab hone ke imkanat zyada hote hai agr aese hi ap misal le len forex ki to yha bh apko mehnat krna bht zarori hai mehnat ap posting or threads me krskte hain jitna ho ske to ap kafi achi earning or kafi acha bonus earn krskte hain
                        • #13 Collapse

G han bhai ap ki bat bilkul theak h mahant sy hi sub kuch mumkin h hamin chihye k hum mahnat k sath kam karin agr hum forex main mahnat aur lagan k sath kam karin gay tw hamin is main zaroor kamybi ho gi isi liye hamin chihye k hamesha achi quality ki post aur thread create karin ta k hamin is ak bhut acha bonus aye jis sy hum trading kar sakin
                          • #14 Collapse

g han mehnat se sab kuch mumkin ha jo log mehnat nahi kerte wo humesha nakam rehte hen forex ma bi mehati log hi kamyab hote hen is liye forex ma dil laga ker mehnat se kam keren kyun ke ap jitni zyada mehnat keren ge utni zyada earning ho sakti ha mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len mehnat hi kamyabi ka zariya ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acah pasia kama kar apni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main daily base par acha or mayri kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain yai aik real business jhain
                              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                              X