Kamyabi k liay trading strategy par focus kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi k liay trading strategy par focus kary.

Ji aapane bahut sahi baat ki hai Forex mein kisi strategy ke Kam nahin karna chahie Mahireen aur senior logon ne bahut si strategy bnai hain Jin per Ham nai aane wale log kam karke achcha khasa profit Kama sakte hain. Misal ke taur per moving average RSI, cross over etc
    Like karna na bhoolain:1f61c:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jaisa ki Ham jante Hain ke agar hamen frock staden mein kamyabi chahie to hamen proceeding ke bare mein jyada maloomat hona jaruri hai agar station ke bare mein hamen jyada maloomat hogi to hi Ham rakhte dam kamyab honge raste mein duniya ka ek online business hai jismein har insan kam kar sakta hai aur jyada profit hasil kar sakta hai kyunki duniya mein bahut jyada gurbat hai jiski vajah se har insan berojgar aur lachar FIR Raha hai un tamam ko chahie ke thodi si mehnat karke frocks join Karen aur bahut jyada profit hasil Karen iske liye thodi si mehnat karni hogi hamen post ko send karna hoga aur acche acche din honge to Ham acche aur kamyab trader Ban sakte hain bus itna sa kahunga.
      • #18 Collapse

Strategy to hni chayea agr ap ko ni pata k trading startegy kia hay to ap forex main fail ho ap ka pas trade strategy ka sara knowledge hna chaya ni to ap mery bhai rul jain gay kak bhi kia wo karna jis ka pata bhi na ho k kaisay hta hay so wo kam karain jis ka ap ko pata ho ap ki grift achi ho us pay
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum friend jiha kamyabi Hasil karne ke liye trading strategy per focus Karen Agar aapke pass trigate nahin hai to aap ke liye Ye Kafi e different ho sakta hai strategy Agar aapke pass Agar strategy Hogi to aap aapko market Mein loss ho sakta hai is vajah se Yahi Ek aap job Apne emotional ko control nahin kar sakte
          • #20 Collapse

Aslomalikum g han ap ny bilkul thik kaha forex forum business men hmen kmyabi hasil krny k liay treading men hmesha soch samjh k Kam krna chahye aur musalsal mshnat krni chahye.
            • #21 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai ji hamen apne target pa full face karke kam karna hogaismein jaldbaji nahin karni hogi aur na hi lalach soch samajh Kar experience se kam karna hoga Taki hamen isase achcha fayda ho aur ham kamyab ho sake
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
                Dear ap ais market mai jab aik trading strategy banaty hai to aus time ap ko ye decide kar lena chaye k ais par ap sahe se kaam kar skaty hai ya nai aor ais k sath sath ap ais market mai jo trade karty hai aus par ap agar kaam kary to ap ko kitna profit ya loss ho ga ye sab trading strategy par soch ley aus k baad kaam start kary.
                Kamyabi ke liye Ham Logon Ko strategies Banakar kam karna padta hai jab tak ham log planning ke sath strategies ke sath Kam Nahin Karte Hamen Forex ke upar Achcha revenue Nahin Milta Agar Achcha Nahin Milana Hai revenue Karna Hai To Kam Karen

اب آن لائن

Working...
                X