Kamyabi k liay trading strategy par focus kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi k liay trading strategy par focus kary.
    Dear ap ais market mai jab aik trading strategy banaty hai to aus time ap ko ye decide kar lena chaye k ais par ap sahe se kaam kar skaty hai ya nai aor ais k sath sath ap ais market mai jo trade karty hai aus par ap agar kaam kary to ap ko kitna profit ya loss ho ga ye sab trading strategy par soch ley aus k baad kaam start kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi k liay trading strategy par focus kary.

forx main humain kam karny kayley boht mahnat ke zrurt hote hain humain es main kam karny kay ley khen be jany ke zrurt nahin blky hum es kam ko ghr main bith kar kar skty hain es main mahnat say kam kar kay hum es main acha kam kar kay es main kamjab ho skty hain forex 1 acha business hain forex kabe be na bandh hony wala business hain forex main hum on line kam karty hain
    • #3 Collapse

Mai ap ki baat sey itefaaq karti hoon achi trading kay lye achi strategy bohat zyada heloful hoti hay ja aap achi strategy pe focus kar kay kaam kartay ho aap ko uska sab sey zyada benefit hota hay aur achi strategy pe faida hota hay.
      • #4 Collapse

g han hamain foucs kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur market main planing kar k hi hum achy say trader banany say pahly is k bary main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi earn kar k suces shon gay
        • #5 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me strategy bahot zarori hy,jis me ham achi trade kr sky gy, ap ka ziyda focus trade ki strategy par hona chahiye jo ap ko kamyab bnaye gi, ap ko ziyda sy ziyda profit mel skta hy, is me ap har roz achi trade krni ho gi...
          • #6 Collapse

Yes brother aap ke Baat theek hai ki kamyabi Hasil karne ke liye trading startagi par hoti hai Kyunki Jis Waqt ham start mein straight open Karenge To Hamen Usi Waqt sochana hoga ke Hamen main USD bechna na chahie yah kharidna chahie
            • #7 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny hmy treading k liy strategy py Focus rakni chahiy hm jtni apni trading ki practice ko strong bnay gy hmy otna hi experience ho ga r hmy tread karna bht asan kagy ga mushkil tread usy lagti h jisy nolig experience na ho hmy bht sada mhynat karni h tb hi yaha sy kamiyab ho skaty hy hm
              • #8 Collapse

Trading strategy apka hamesha aik pin point hota Hy forex me km krny Kay leay kyun Kay strategy achi hoti Hy to AP ki tamam trade successful ho skti Hy jab kay ap jab without plan ya strategy working krty hen to ap ko is me risky Kam krna hota Hy acocunt wash hony ka dar hota Hy
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Salam to all forex member mn ap ki baat pay agree krti hn treading k liye strategy ko smjhna chahye aur is k rules ko bhi follow krna chahye hmari jitni stratgy strong hogi utna hmara experience barhay ga experience k liye demo acount use krna chahye trading soch smjh k krna chahyee jazbati ho k nhi krni chahye
                  • #10 Collapse

Trading strategy to honi chahie Agar aapke pass strategy nahin hai to aap ke liye kafi difficulty ho sakti hai lekin Agar aapke pass strategy hai to bhi aapko market Mein loss ho sakta hai uski vajah yah hai ki aap Jab apne emotions ko control nahin kar paate to fir aapka market Mein launch hota hai. Isliye apne emotional discipline ko follow karna hai to hi aap akele Mein bahut Achcha kam karke profit Le sakte hain.
                    • #11 Collapse

forex mein humin kam karne kailye es mein achye se menhat karne cahyee hum es mein dil lag kar kam kar sakhtye hain forex aik acha bezness hai hum es mein di lag kar kam kar sakhtye hain .es mein dailye ka dailye kam kar sakhtye hain.
                      • #12 Collapse

agar hum kamyba hona chatey hai nto hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai ache strategy bana kar kam kary gy ti hamy kamaybe hasal ho jy ge forx mai amy strategy ko kabe be ignroe nah karna cahey
                        • #13 Collapse

Pak forex business Mn achi Stradgy Hi Say achi Trad lagayen Tu Hi acha Sa Success asaani SY Hi Hasil Ho Sakti hy pak forex trading business men Achi Stradgy Say hi acha Sa work pak Forex trading business men Karein tu hi good Profit asaani Sy Hasil hk jae Ga pak forex trading business Ko Issi Waja Say Mostly people Like kar Rahy Hein
                          • #14 Collapse

G billul forex mae work krte howe apko forex tradng krte howe trading ki planing krna bht zayda zarure he to apko kamiyabe mily ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Lakshmi bahut sari strategies Din Mein Kaam Ho Raha Hota Hai Bhaji market ko analyse Karne Ka Tarika Har Bande ka apna hai Kuchh log technical analysis karte hain Kuchh log news pay trading Karte Hain isliye analyse karne ke tarike main difference a jata hai Jiski vajah se Kuchh Logon Ko loss hota hai aur kuchh log ismein profit Mein Rahty hain. news traading riski hoti hai isliye technically analyse Karen

اب آن لائن

Working...
                              X