Forex trading me per day

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Brother hum forex trading sy par day kam kar sktay hn hum ko chaya k hum k hum apna target set kar k trading karain m forex m trad kar k bhot kush hota hn yeh best business ha world m us sy ky best business ky nai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

agar apne achi investment ki he toh percent toh boht easy se earn kar skate hen jese apne 500 dollars invest kie toh ap us par daily ke 50 dollars tak earn kar skate hen bas hamari meti he jitni mahnat karen ge fida b
      • #78 Collapse

dear dekhen forex me ak cheez he risk dosri he hamari skills ab in dono par jab grip ho jay tooh ham chahen toh apne account ko 2 din me hi double kar skate hen so kam se kam risk me agar baat karen toh 100 dollars par 5 dollars gain karna koi mushkil nahi he yh boht hi easy he daily ka ak target
        • #79 Collapse

to trading karnay par hai zaida say saida ham 30$ bhe eran kar skty hai laken loss bhe ho gata hi phlay full traing haone zaroori hai ggo way to pahr he ho ga other wise to loss bhe ho sakta
          • #80 Collapse

forex trading me hame trading karet ha bahi is me time ke koye be limte nahi hote ha or na he earing ke kelye be litm hote ha is he tiem 1 usd earn kra sakte ah 1000 usd be earn akr satek ah
            • #81 Collapse

Forex trading app per day bi kr sakty hoo qun ky agr app koo daily trading account my profit krna hy to trading bi Poe per day hi mega ho gi wrna agr app per day trading nahi kro gy to ap kaaa target complete nahi ho sakta hy
              • #82 Collapse

merre bahi forex bissnueess main hum kabhi bhi diciec nahi ker sakte hain key aj hum etna kamayin gain mere bahi hes main kam kerte hama9n profit bhi ho sakta hai or losss bhi to lahaza ager knowaalage hai ap key app to ziadha earn hi kerain gain ......
                • #83 Collapse

assalam o alikum bhai jan agar ap ky pas100$ ha to ap 100$ sy miximum 15 $ ya 20 $ tak profit kama sakty hen bake ap par hi depend karta ha ky kes thara sy planning kar ky tread lgaten hen ap jetni achi tread lgaen gy profit bhi ap ko us ky hesab su hi hoga .
                  • #84 Collapse

mery khayal ma ap forex trading ma per day bhut sa kam kar sakty ho or bhut sa profit bi lkn ye to ap ki trading ma depend karta ha k ap ne kis tarha ki trading on ki ha ager to achi trading on ki ha to ap ko profit ho jae ga or ager ni ki to ni hoga.
                    • #85 Collapse

Forex trading main aik din ya kuch ghanton main profit kamanay ki kyas aarae nhe ki ja sakti hay kunkeh market main kissi bhe waqt kuch bhe ho sakta hay
                      • #86 Collapse

dear friends and bROthers salam to all .,,.,..,,.,.,. bhai jaan yeh aap ki mehant pay depand karta hain kay aap daily kitna earn kar skty hain yeh ap ki investment py bhi depand karta hain aap ki trade sai hni chaiyen acha khasa profit ho phir aap zaiyda earn kar skty hain.,,.,.
                        • #87 Collapse

forex business main ap day k hisab se b kafi earning kar skte hain ku k ye buseinss bht hi profitable buseinss hai agr hamare pas iska acha experience ho to ham is main se bht hi paise kama skte hain ku k ye buseinss bht hi profitable busienss hai.......
                          • #88 Collapse

none better ways of money management rules can be used. When the trader did not heed money management, there will be a stalemate in managing trading
                            • #89 Collapse

ji mein yehi kahun ga yeh kam bht acha hai yahan daily ka kuch na kuch target rkh k trade kren yeh kam sahi hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

forex trading main aap kay pass jitna ziada mal ho ga aap us main utna he ziada income karrain gay iss trading main aap apna capital ziada rakhain

اب آن لائن

Working...
                                X