Forex trading me per day

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

FOREX ME :
    forex trading me hm aik din yani per day me 8$ dollers kma skte hain is se zyada nhe kma skte is me kam se kam posts 40 hain jo bht ha km nhe ye bhe kr kr ke thak jate hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

dear yeh to ap ki trading par depend karta hai agar ap aek ache trader hain to ap apne capital ka 2% daily earn kar sakte hain lekin agar ap ache trader nahi hain to ap ko loss bhi ho sakta hai
      • #63 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naveed22 پيغام ديکھيے
        Forex trading me ziada se ziada per hour ya per day ahm kitna earn kar sakten hen ...agar hamra balance 100$ ho tu...
        hm jitna chahy is py kam kr skty hai ye to hum py e depend krta hai k hm ny kitna kam krna hai or y kam krne ma time to lgta hai na itni jaldi to kam nai na hop jata sb
        • #64 Collapse

forex main earning ki koi time limit nahee hoti aor naa hi profit ki koi limit hoti hai ye zaroor hai k agar kam volume ki trade ho gi to kam profit hoga aor ziada volume ki trade ho gi to ziada profit ho ga lekin ziada volume ki trade ham jab hi laga sakte hain jab hamara balance bhi ziada ho
          • #65 Collapse

baijan ye sb bnde pe depend krta hai jo new hai wo jb is website ko smjh jaey phr to uske liye koi baat hi ni h maine khud aaj join kia hai m new ho kuch information ho to btana pakistan forex forum k baare m q k mere liye thoda mushkl horha hai is website ko smjhne m aur itna time b ni hota mere pass so plz inform me friends
            • #66 Collapse

Dear hm forex tradind me rozana jitna marzi earn kar sakty hain is me koi limit nahi hoti ha hm jb chahye tb is business me achi earning kar sakty hain ye sb hmary pr depend karta ha k hm trading kasy karty hain is business mee...
              • #67 Collapse

mery khayal mein to ye ap par depend karta hy k ap k pas kitna knowledge aur experience hy kyun k ye bohat matter karta hy aur trading karty waqt ap ko market ki samjh bhi honi chahiye
                • #68 Collapse

yeh to ap ki trading par depend karta hai agar ap aek ache trader hain to ap apne capital ka 2% daily earn kar sakte hain lekin agar ap ache trader nahi hain to ap ko loss bhi ho sakta hai
                  • #69 Collapse

forex trading mai ap per day jitna chaho kama saktya hai ye ap k vollume and capital pe depend karta hai aur ye kafi easy hai agr ap sek hkar kare tu daily tu yaha pe 200 dollar be hai
                    • #70 Collapse

forex main ay din koi na koi esi cheez ronma ho jati hai jiss se ap ko ye us cheez ko sochny par majbor kar deti hai jo ap ne kabi ki e nai oo wese forex trading din ba din wasi ho ti ja rhi hai
                      • #71 Collapse

Forex trading min agar hum hundred dollars dalte hin yani invest karte hin to hum taqreeban 5 dallar daily k eanr kar sakte hin aur ye raqam barh sakti he jeise jeise humri trading min maharat ati jati he aur hum kamyabi k sath apni trading ki strategy use karte hin.
                        • #72 Collapse

bhai jan muhy abhi is k bary man apta nahi ha q k man abhi yahan pew new hn or man bhai yaha se larn kr rha han is liy ap ko nahi bta ksta
                          • #73 Collapse

My dear friends, it's how you do it all, but you have $ 100 in your trading account in a way that works in the trade, they are 10-20% of the total f the skills and experience to achieve the best balance and the low profit Based on the decline.
                            • #74 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

it,s all depend upon your trading skills and experience that how you make a tradbut in my sense if you have 100$ in your accou0% f your total balance because low profit is be

اب آن لائن

Working...
                                X