Post ki total kitni lines honi chaheyen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post ki total kitni lines honi chaheyen
    Main daily basis per posting karta hun lekin meri koi fix limit Nahin Hai lines ki kya Ham 3 lines ki posting kar sakte hain ya phir Hamen maximum lines ki posting Karni Hogi Koi guide kar sakta hai ki Hamen total Kitni lines ki posting Karni chahie Taki Ham Achcha bonus Hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post ki total kitni lines honi chaheyen

G han dear agar ap ye pochna chaty hy to ap ko chaiye ky ap is me 5 ya 6 lines likhy agar ap chaty hy ky nera bouns acha ay to ap ko chaiye ky ziyada lines likhy agar ap is me mhenat karty hy or ziyada experience sher karty hy to ap ko acha bounas mill sakta hy
    • #3 Collapse

Asslamoalaikum post krny k liay line fix krna zrori nai hota hmen post itna write krni chahye jis sy ham apny ideas ko achi trha sy exchange Kar sken aur achy ideas lay aur dy sken jis sy ak dosry ki information men izafa ho saky.
      • #4 Collapse

Hmy posts lines py depend nahi karni chahiy hmy post samja k karni chhaiy chahy jtni lines py b hamare post ay hmy thread ka concept samjana h apni post my information share kar k taky baki members ko achi tra smaj ajay
        • #5 Collapse

hamy aik posts ke lenght km sy km 2 linoe mai likhne chahye hamy mayre alfaz likhny chahey pher he hum acha bonsu kama saky gy forex iak online business hain hum s mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha b usiness hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary g to hamy loss ho ga
          • #6 Collapse

ap ko 500 charectors complete karne chahiye kyon ke jab ap kam se kam itna likhte ho to is mein ap ki bat ki samajh a sakte hain lekin agar a[p itna nahi likhte hain to phir itna hi ap ko samajh nahi aye ga is liyye ap jo bhi likhain bus wo itna hona chahiye ke sab ko easily us ki samajh a ajye aur sab us se faeda le saken yahi maksad hona chahiye hmara
            • #7 Collapse

hamari posts ki lines 3 honi chahey hamy is main achi or infomation wali posst reaply karniu chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurabt ko karthm kar sakty hain yai aikasa business hain jis main kamakrny ky liye hamy kis be office jany ki zarrot nahi hotio ham apony gar beth kar is main karm kar sakty hain
              • #8 Collapse

is main 2 line lazmi honi chahye is forum main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum market main trade kar skaty hain aur hamain market main bi trend ko sue kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
                • #9 Collapse

remember posting karte waqt post ki line ko Jyada focus Na De koshish karen ki post ki quality acchi Ho Jitna Jyada Hamari post ki quality acchi Hogi aur briefly define Hogi Hamen Achcha bonus Mil Sakta Hai Is Tarah dusre members ka bhi fayda hota hai aur Hamara bhi fayda Hota Hai
                  • #10 Collapse

Assalm o alaikum all dears members,
                    Main apko ajj forex ke hawle posts ke bre mein btna chahta hon ,keh forex forum.mein hamein apni posts ka answers dtail se den jise dosre bhi insani se knowledge ko hasill kr saken kunekh hmara answers jtna datail.ke sath hoga tu others people ko bhi faida hoga jise company hamein acha bouns ata krti hai main.tamam dosto se request krna chahta haon keh ap bhi apni posts ko behtr aur dtail ke sath drjj krein thkeh others people ko bhi faida pohnchy jose apko bhi company ki traff se acha bouns hasill ho
                    • #11 Collapse

Dear ap na bhut hi acha sawal kia h forex main kamybi k liye hamin mahnat ki zaroort h hamin is main kam karny k liye mahnat ki zaroort hoti h hamin chihye k post ki kam sy kam itni line zaroor houn jis main hum knowldge share kar sakin aur hum 6,7 lines main apni bat ko explain kar sakty hain so 6 sy 7 lines ki post honi chihye
                      • #12 Collapse

Salam to all forex member m ap ki baat ko agree krti hn hm post ki limit ziyada se ziyada 4 krty hn agr hm achi baat krna chahty hn ya yeh khena chahty hn khe hmen ziyada se ziyada posting krni chahye to hmen 5 lines bhi kr skty hn 6 bhi kr skty hn agr hmary pas time nhi to hm 3 lines m bhi apni post kr skty hn.
                        • #13 Collapse

Dear jab aap forex forum main posts karty hain too apko is main kaam karna hota hy aur is main mehnat kaerni hoti hy aap ki agr posts ke quality achi hoti hy tto apko is main thora time lagan parhta hy aur kaam time main apki posts complete hoo jati hy agr to the point baat Karin gy to.
                          • #14 Collapse

Pak forum par ju thread post karty Hain Forex trading se related Jo thread ya post karte hain vah kam se kam char se panch line ka aur vahi his thread ka reply post karte hain vah Forex trading se relative ho aur Na Lage wala Ho Taki member ko samajh mein aaye .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kam az kam 8 se 10 lines ki posting honi chahie tabhi aapko accha bonus hasil hoga aap ki posting ki quality acchi hogi agar aapane acchi quality ki posting karni hai to isliye aap ko kam se kam 8 se 10 line ke posting karni chahie Taki aapko achcha bonus milega aur aap acchi trading kar sake kyunki acchi trading karne ke liye achcha bonus hasil karna bahut jaruri Hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X