Post ki total kitni lines honi chaheyen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post ki total kitni lines honi chaheyen

Asalam o alykum
    Bhai me apka swal Acha tha k 1 post ki kitni line honi chy to Mera unko jwb hy k koshsh kren k kam sy kam 3 line ki post kren 3 sy oper ho pad kam na ho or bhot ziyada bhi ni ho k parny waly ko samjh hi na ay or mozoo aysa ho k parhny waly ko faida bhi ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o alikom ji dost apnay sahi sawal kiya humain is forex ma ak post ki total 8 line ma psot ko karna chahiya ya jitna humaray pass kiya gaya sawal kay baray ma knowlege ho humain utni hi line ma post ko karna chahiya.
      • #18 Collapse

Post ki totle 6lines hote hn hume chahe k hum is forum mae 6lines mobile p write kren r laptop se humy 3line drwa krne honge to he humy acha fayda gasel hoga r humy acha experiounce mily ga r knowledge mily ga
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum dears forex main post karny ka matlab apna experience aur knowledge share karna hota hy ab bat thii ketnii lines ki post ho mery kheyal sy lines sy zaida quality matter kartii hy achi quality ki post karni chahye ta k parhny waly ko clearly smjh a jaye aur baqi juniors k lye guide ho ar agr ham bht zaida likh dain ar kam ki bat koi na ho ho to us ka faida ni hy e lye quality ki post karen jetna zaida ho saky
          • #20 Collapse

Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai is ma Kam karna koi mushkil Ni ha is mein ham ko Roz ki Kam sa Kam 50 posts karni hoti han or Jo b posts ho is ki Kam sa kam.4 sy 5 lines hona zaruri is sa Kam ho he to posts delete ho jati Han
            • #21 Collapse

Forex trading bilkul ek re si hai aur kisi bhi desh ko jeetne ke liye sabse pahle aapko usmein bahut hi jyada mehnat karna padegi bagair mehnat ke aap duniya mein kisi bhi kamyab businessman kamyab nahin ho sakte bilkul ISI tarah forex trading bhi hai ismein agar aap ek hi tham Jara jor laga denge to bad mein aapka dobara is per kam karne ka nahin karega isliye hamesha patients ke sath aur Sabra ke sath kam Karen agar aap ismein jaldi karenge to ulta aap ko fayda hone ke nuksan hi hoga isliye agar aapane fayda hasil karna hai to ismein waqt ke sath sath minute kaise jaen
              • #22 Collapse

dear post ki lines ki baat nahin hai baat hai aapki post quality kitni acchi hai agar aapki baat wazeh aur clear hai to ek line mein bhi ho to theek hai agar vaise aapne sirf filup karna hai to phir 3 se 4 line likh lain
                Like karna na bhoolain:1f61c:
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Rafiaa, hello

اب آن لائن

Working...
                  X