mehnat kamiyabi ky konge ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat kamiyabi ky konge ha

Assalam o alaikum.all dears
    G haan dosto forex mein ham jtna bhi kam krein tubhamre lie kam hai ager ham forex meinnkamiyabii chahtr hain tu mehntt se apna work.krna praga aur experience se krna prega hamein.chahye keh ham forex mein zyda se zyada mehnatt kr ke apni mission mein kamiyab ho .thnks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum friends main ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han friends mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Agar Ham forex for Business mein mehnat karte rahenge To Ham ismein Jarur kamyabi Hasil Karenge Forex bar Business mein add karne wale log Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain mehnat ke bagair koi bhi Kam Nahin kar sakte
      • #18 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab kharyt say hu gee dear apne bhut achi bat ke hay mehant kamyabi ke konge hay jab hum forex ma mehant kaye ge too hume kamyabi mily ge jab hum forex ma mehnat naii kare gee hume forex ma kamyabi naii naii milye gee
        • #19 Collapse

Gee mai apo ki baat sey agree krta ho k Forex mai success hasil krna hai tou es mai hard working krna aur forex key trend ko under stand krney key lye analysis krna hai. Jis sey ap market mai succes mill sakty hai. fOREX MAI HARD WORKING WALA TRADER HE SUCCESS FULL TRADER BANTA HAI.
          • #20 Collapse

g bilkul sahi baat ha jo log kamyab hona chahte hen un ko mehnat kerna perti ha mehnat ke bagair ap forex ma kabi kamyab nahi ho sakte jo log mehnat nahi kerte sari life ma nakam rehte hen forex ma ap jitni zyada mehnat keren ge utni zyada earning keren ge mehnat hi kamyabi ki kunji ha mehnat ko jari rekhen
            • #21 Collapse

kamyabi hasil karne ke liye acchi tarah se hardworking karna bahut jaruri hota hai isliye aapko daily basis per acchi tarah se practice karte rahana chahie aur acchi tarah se learning karte rahana chahie Taki aap kamyabi hasil kar sake aur aap apni life ko accha bana sake aur aap apna future bright kar saken
              • #22 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or mhnt sy kam kry gy to ap achi trade kr k acha profit hasil kr skty hain mhnt he business k leye zrori ha mhnt krny waly success hasil krty hain
                • #23 Collapse

Dear friend bahut acchi baat ki hai aapane aisa hi hai mehnat Hi Raasta Hai Jo Hamen Har Kaam Mein kamyabi ki taraf le kar ja sakta hai FIR vah Chahe Forex trading ho ya koi aur kam ho Hamen minutes Apne kam ko Kamyab banane ki koshish Karni chahie aur apne kaam mein kamyabi Hasil Karke apni life ki news ko pura karne ki koshish Karni chahie Jo log mehnat Nahin karte hue kabhi bhi apni life mein Kamyab Nahin ho sakte aur na hi apni needs ko pura kar sakte
                  • #24 Collapse

yes forex main agr hm mehnat krn gy tu hum forex main bahut kamyabi hasil krn gy es leye hume chae k hum forex main zeyda sy zeyda mehnat krn hum forex main jetni zeyda mehnat krn gy hume forex main utna hi zeyda faida ho ga es leye hume mehnat krni chae taha k hum forex main kamyabi hasil kr sken
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum friend yah Baat ham Bachpan Se Hi sunte Rahe Hain Ki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Hamen chahie mehnat Jyada Karen forex business mein jitni mehnat Karenge ham utna hi jyada profit hoga Hamen chahie Jyada Se Jyada kam Karen Taka Achcha profit Mile forex business 1 online business
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theak b mahnat hi kamyabi ki konge h agr hum is main mahnat k sath kam karin gay tw kamybi zaroor mily gi hamin chihey is main mahnat aur lagan k sath kam krin aur is main achi quality ki posting karin aur thread create karin jis sy hum acha bonus hasil kar sakty hain aur trading kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X