mehnat kamiyabi ky konge ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat kamiyabi ky konge ha
    g han hamen forex p mehnat se kam karna chihye agar ham mehnat se kam karen ge to ham is men zaror kamiyab hon ge hamen forex men dil se kam karna ho ga takh hamen acha faeda ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat kamiyabi ky konge ha

dear members menhat mein hi azmat hai akr hum forex mein menhat se kam karye gaye to zaror secessfull hn gaye .har kam menhat karne se hota hai forex mein hum kam rat ko bhi kar sakhtye hain .
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: toobaainee پيغام ديکھيے
      g han hamen forex p mehnat se kam karna chihye agar ham mehnat se kam karen ge to ham is men zaror kamiyab hon ge hamen forex men dil se kam karna ho ga takh hamen acha faeda ho saky
      Yes brother uh hardwork say hi Hum success ko possible bhara sakte hain without hard work koi bhi member successful nahin ho sakte hain isliye hard work is must for our success hamen hard work karna chahie aur apne liye success ko possible banana chahie
      • #4 Collapse

assalam o alaikum all dears g han yh baat aapki bilkull thik hai mehnat kamiyabi ki kungi hai jo hui mehnat krta hai apby aap ko kamiyabi sy humknar krta hai jo bhi kamiyab hona chahta hai eo dil lga kr jazby say mehnat kry mehnat hi kamiyabi ki kunge hai mehnat say he hr kaam asani say hojata hai
        • #5 Collapse

G bikul such hai. mehnat kamyabi ki key hai.mehanti log humisha kaamyab hoty Hain so so hardworking Kar apni manzil ko zror hasial karty hain.jin ka koi target hot hai uskoo complete karny lie din rat ak Kar deta hai fazool Kamau ko chhor deta hai sry our set pak forex Pakistan online buniess m achi trading Kar bhut khoob profit hasial karty hain.mehabt m Barkat hai.mehnati bandy ko har Banda pasnd karta hai.
          • #6 Collapse

Bilkul sahe he forex member paknforex per kam karne ke lya zarori he ke pak forex per her member zayada mehnet kareaur acha result hasil karne ka koshish jari rakna chaya take zayada fayada hasil ho sake pam forex se
            • #7 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonusa hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be bana na hony wala aik real business hain
              • #8 Collapse

Kisi bhi field mein agar Ham mehnat karenge usse proper time denge tabhi Ham uska per abour hsal kar sakte hain Agar ham manet Karen practis Karen proper time den apni galti se sabak hasil Karen money management Ka khas khyal rakhen Forex trading mein Ham kamyabi hasil kar sakte hain .
                • #9 Collapse

G han mahnat kmyabi ki konji hy koi Bhi Kam mahnat k bger kamyab nai hota aur na hi koi shakhas mahnat k begar kmyab ho skta hy jitna ziada ham mahnat kren gy hmen utna ziada kamyabi mily gi.
                  • #10 Collapse

hun mehant kamiybai ki konji ha jub hum forex main mehant ker k learning gain kertyt han tu is se humain zarore kamiybai milti ha ager hum mehant nhi kerty kam chore han aur chahty han k humain kamiybai milay tu asa hergiz nhi ho sakta humain jitna ho saky mehant kerni ho gi taky hum aik successful trdaer ban sakein.
                    • #11 Collapse

agar aapane kamyabi hasil karni hai to iske liye aapko daily basis per Forex mein jyada se jyada time spend karna chahie aur acchi tarah se hardworking karte rahana chahie tha ki aap ek acche aur kamyab tridib answer ke kyon per jab tak aap acchi tarah se hardworking nahin karenge tab tak aapko kamyabi hasil nahin Ho payegi
                      • #12 Collapse

Dear forex may may kamyabi kay liya zarori hay kay aap mehnat say kaam karo takay aap ko iss ka sila bi milta rahay laykin aap jo bi thread start karo us ki quality par khaas tawaja do takay woo baad may kaam aa sakay.
                        • #13 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai nigth mai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnte kaarne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nah hain
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #14 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha he mahnet aur lagan kay sath acha kam karain kiyu kay hamesha ap acha kam kartye hain tu ap ki value he kafi hotye hai matlab kay ap kay kam ko acha samjha jata hai na tu kam hamesha ap mahnet kay sath he karain
                            $$$ Never Give Up $$$
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Welcome
                              Yes brother aapki baat theek hai ki mehnat kamyabi ki ki Kunji Hai Forex mein jo member mehnat karte hain vah acchi earning Hasil karte hain aur Achcha bonus Karte Hain Jab Unka bonus Achcha hota hai to profit bhi acchi hoti hai aur Unki back life main Jaati Hai isliye Ham Sab Ko mehnat se kaam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X