Copy paste Karen ga to Kia nuksan ha ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy paste Karen ga to Kia nuksan ha ??
    Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai ya pura world ma famous bussiness ha is ma Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam Kar sakty hn agr ham ismein dosry friends ki copy Karen ga to hamari posts b delete ho jaein ge or aap ka account b wash ho sakta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy paste Karen ga to Kia nuksan ha ??

bhai is sy account banned ho jata hy ager hmain koi knowledge nh hy to hum pehly posts or thread na karin bulkh dosron ki posts or thread ko read karin ta kh ap ko acha knowledge mil jay bhai hmain chahiay kh hum kisi ki bhi copy na karin apna mind use karin wetrna ap ka account banned ho jay ga
    • #3 Collapse

Hama oana kam sahi ahaia ham kam krygy tous kam.ki waja syhi ham. Agy ja sgy gy jb tak ham aoana mhant kry gy hm kmyab reh sgy gy hamari mhant sab sy zeada zaroei hy jb tak ham aoanai mhant ham mrty hy ham agy jaty hy our ham kamyab ho jaty hy is kam sy
      • #4 Collapse

Hamin forex min kaam karty hoy hamin forex min copy paist nahin karna chaye is bahut ziyada nuksaanat hity hain hamin forex min agr koi galti sy copy paist karta hy hum forex min apna account ban karwa sakty hain iis lia hamin copy paist sy ijtanaab karnan chaye jis sy hum forex min acha kaam kar sakty hain qk hamin forex mub rules ko follow karna chaye jis sy hum achi kamyabi ko haial akr akaty ahin
        • #5 Collapse

Dear brother forum pe posting k daoran copy past karnay se account banned ho jata hey kuch log posts ki quantity ko tu increase karnay k liay copy past kartay hen aur kuch logon se ghalti men ya internet problem ki waja se copy past ho jati hey lekin jesay hi koi thread ya post double ho jay tu foran moderator ko message kar k extra delete kara len
          • #6 Collapse

Bilkul aapko chahie kya aap copy pest na Karen Aise aapko loss ho sakta hai aapko chahie kya aap mehnat Karen copy-paste hargij na Karen Varna aapko nuksan hoga kab se bacche aur soft posting Karen neat and clean posting Karen Jo isliye Sabko samajh a Jaaye
            • #7 Collapse

Dear forex members yhe aik acha business h iss m hm jitni mehnat sy kam krain gy hmain iss utna hi faida h gan agr hm dosry forex members ki posts ko copy ya paste krain gy to hmari post bhi delete ho skti hn aur hmara account bhi wash ho skta h iss ley hmain chahaiy k hm baqi members ki posts ko copy na krain.
              • #8 Collapse

Dear brother forex business me kbhe be copy paste ni krna chaye forex business me copy paste krne se bht noksan hota ha forex business me copy krne se loss ho jata ha loss hone k sath account wash hone ka khatra hota ha forex me khud knowledge k sath kam kren to acha ha
                • #9 Collapse

copy paste karny say hamy bhot say nuksan ho sakty hain hamy is main ziada say ziada is main khud k mhant say hi achi posting karni chahy ham jitna bh is main copy paste nh kary gy to hamy loss nh ho ga forex main hamy is main achi lgan say kam karna chahy ham agr copy paste kary gy to hamy loss ho ga hamy loss ko nh balky hamy is main achi posting karni chahy our dill say kam karna chahy ham jitna bh is main acha work kary gy to hamy otna hi faida ho ga
                  • #10 Collapse

Aslamualikum forex members g bilkul ap thk kh rhe hain hmy copy paste ko avoid krna chaye hmy apni knowledge k sath post krni chaye agr knowledge k sath post kry gy to hmry knowledge or zyada jo ga pr hm success ful traders bn skty hain ir achi earning kr skty hain
                    • #11 Collapse

Aapka account block ho jaega, aur aap dobara account Nahin open kar sakoge Aur Is Tarah aapka career khatm ho jaega agar aap chahte ho ki aap Jahan per kam karte raho profit Hasil karte raho to fir aapko yah chahiye ki apna Kam karo. Jo aapke pass knowledge hai bus usi Mein kaam karte raho Ho agar. Aap apna knowledge increase karoge To fir aap aur Achcha kam kar sakte ho Agar aap overlapping karoge kya cheating karoge To fir aapko loss ho jaega.
                      • #12 Collapse

forex pe kaam krne se hamara Mali tor pe bhi faida hoga r knowledge bhi mile ga r hum men confident bhi bhare ga apni zindgi ke lye to hum sb ko koshesh krna chahye keh beshak Thora kaam kren 20 posts kren day men lkn apne knowledge se r apne mind se kren qk agr copy paste kren ge to forex rules ke against hoga js se keh account ban ho skta hai
                        • #13 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy ky pak forex par kam krna hy tu kesi post ko copy nhe kry jis sy ap ka account block ho skta hy phir ap forex par kam nhe kr sky gy agr ap ky pass knowledge nhe hy tu ap phely dusaron ki post dekh ly phir apny mind sy post ka jwb dy..
                          • #14 Collapse

Copy paste nahin karna chahie copy paste karne ke a bahut nuksan Hote Hain isase Hamara account Pass Ho Jata Hai hi Hamen Khud Se Kam karna chahie Kisi Ko copy nahin karna chahie Forex go Jyada Se Jyada time there is Mein learning ko increase Karen knowledge or experience Hasil Karen Ta ky hum Forex Mein Kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik amm bsienss ke nisbat acha business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to ham loss ho jy ga forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma hamra koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X