Copy paste Karen ga to Kia nuksan ha ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Copy paste Karen ga to Kia nuksan ha ??

Forex forum per ager copy past Kam krin gy to hmari posts delete KR di Jain gi. Is per Kam krny ka koi faida Ni ay ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

salaam alaikum dosto agar aap logon ki bhent karenge to aapka account band Ho jaega aur yah sabse bada nuksan hai Pakistan form per mujhe yah samajh nahin aati agar aapko Pakistan form per account mein lagaya hai yah aapka account verify Ho Gaya hai to fir aapko chahie kya aap aaram se post Karen chahe din mein 25 30 hi kyon Na Karen lekin vah quality wali post honi chahie Taki aapko accha bonus aye
      • #18 Collapse

copy pest ka bahut jyada nuksan hota aapko kabhi bhi copy pest karne se koi bhi fayda nahin hota isliye aapko hamesha apna Kam karna jo kabhi bhi kisi ka kam copy nahin karna chahie kabhi bhi chatting nahin karni chahie kyunki cheating karne se aapko kabhi bhi fayda nahin hota balki aapka nuksan hi hota hai
        • #19 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap ager es mai copy paste kartye hain tu ap ka kam hai kay ap aisa na karain kiyu kay ager ap aisa kartye hain tu es mai ap ka kafi nuqsan ho jata hai jub kay ap ko es mai kamyabi nhi miltye hai tu ap nay ager kam karna hai tu ap khud say karain copy paste na karain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #20 Collapse

Park farm mein aap new thread post Karen Forex trading se relative copy pest post na Karen behtar hai Forex trading se relative aapke pass Jo knowledge hai jisse aapko fayda Ho post share Karen Taki new comer Ko isase fayda Ho .
            • #21 Collapse

assalamu alaikum ji album before us business bahut achcha business hai ismein hamen kisi ki copy karke posting nahin karni chahie balki apne mind se apne Jahan se kam karke apne knowledge ke sath kam karna hoga tabhi hamen fayda hoga.miss me jitni jyada meena se jitni acchi posting apne mind se karenge utna hi Marne wali achcha hoga aur hamen fayda bhi ho ga
              • #22 Collapse

Hum agaar forum py posts ko copyy paste kraiin gy yaa ak kisey kee thread ko steal kraiin gy same cntnt hee post kraiin gyy to uss see hamaiin yeeh nuqsan hogaa k hmare postss dltt hojate haii aorr hmara timee bhe wastee hota haii aorr mehnaat b zaiyaa isliye hmain copyy paste wala kaam nhee krnaa chaiyaii
                • #23 Collapse

sab sey p[ehla nuksaan jo hota hy copy paste kerny ka wo ye hota hy keh phely din posts deltre ho jati hein or doposry din account banned ho jata hy sab menhta zaya ho jatri hy or 3 mointh tajk account bnna pabnmdi hoti hy or ban bhi nahee sakyta time zaya hota hy or hamin bhi dpressiobn ho jatio hy to ap copy posts kabhi bhool ker bhi nahee krein werna apko bloss ko face kerna per sakta hy
                  • #24 Collapse

Copy and paist kerna allow nahin hay or aisa kerna rulse k bhi khilaf hay is liye membrs ko apni posts copy and paist nahin kerni chayen or apni mehnat say membrs ko acha kaam or khud say kerna chaye is khud say kaam kernay say hi exprnce bhi gain hota hay or exprnce say hi faeda bhi hota hay
                    • #25 Collapse

Ager hum is forex ma kisi ki post ko copy kar kay psot karain gay to humain loss ho jay ga ager hum chatay hain to humain bhut ziyada mahnat kar kay achay knowlege ko hasil kar hum achay say acha aur quality ki post karsaktay hain jis humain bhut acha bouns milay ga
                      • #26 Collapse

Copy paste say guraiz krain. Ye ap kaliye zehrere Qatil sabit ho sakta hy. Pakistan Forex forum k system identity kr leta hy Jo post copy paste ki gai hoo. Pleigerism software ki madad say WO post identify ho jati hain aur ap ka account ban ho sakta hy.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum how are you all welcome to Forex ji bilkul theek Baat Kahi ke Agar copy pest Karenge to aapko Jarur nuksan Hoga aur nuksan Ya Hai Kya aapko profit kam aaega aap ki posting delete Hote Rahegi aur aapki post count Nahin Hogi
                          • #28 Collapse

yes humen hamesha khud ki hi post karni chahey or dosron ki post ko copy nehi karna chahey kunke humen bonuce humari acchi qulity wali postinge ka hi milta hai or dosron ki copy ki hoey postinge se humen kuch hasil nehi hota hai or nahi humen aesi post ka bonuce hasil hota hai isley humen soch samaj kar hi post karni chahey
                            • #29 Collapse

Copy paste kray gay tu noksaan ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum online kaam krtay hai or hum ko mehnat say kaam karna chaiy hum ko copy paste nahi karna chaiy hum agar copy paste kray gay tu hum ko noksaan ho ga or humra account wash ho jay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

copy pest karne se aapki ID block ho jaati hai aur aap kabhi bhi acchi tarah se working nahin kar paunga aur na hi aap dobara ID banaa paoge aapko chahie kya aap hamesha apna Kam karo kabhi bhi kisi ka kam copy pest mat karo aur is kam karne ka koi fayda bhi nahin hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X