50 dollars py hum trade laag sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: 50 dollars py hum trade laag sakty hain

G han dear forex trading mein agar humare pas 50$ hy humare account mein to hum trading kar sakty hain aur care full ho kar hum bhut acha profit bhi gain kar sakty hain , agar humare account mein 50$ hy to humy currency pair par he trading karne chahiye kun ky currency pair ki trading mein zayada risk nahi hota hy ess liye hum minimum 504 sy trading kar sakty hain thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul hm tread laga sakty hy par hm ko inthai soch samj k st tread lagani ho gi money management k lihaz sy tread karni ho gi km lot size lagana ho ga agar hm ny achy sy achy analyses k st tread lagai h to hmy acha profit b ho ga
      • #18 Collapse

forex aik trusted business hain ham is main amount be invest ka sakty hain ham is main 50 dollar par be trade laga sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is ky up hony par is main trade laga sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham isy apne life time professional business be bana sakty hain
        • #19 Collapse

Bilkul aisa hi hai Ham $50 per trade open kar sakte hain lekin Hamen experience better banana Hoga Kyunki dalit hamare pass 50 ho ya hundred thousand ho ya 2000 Hamen acchi ka maja Bhi Nahin Mil sakti jab tak hamare pass Achcha experience Nahin Hoga isliye Hamen chahie ke pahle Apne experience on Knowledge Ka Bharta banane ki koshish karen Taki Ham components per bhi achcha prapt Hasil karne Ke Kabil Ho jaen
          • #20 Collapse

Minimum Ham Logon ke pass account ke andar Jab $100 Ho Jaate Hain tab jakar Ham Logon Ko chahie ki trade start kar de use pahle trading karna start na Karen isase Ham logon ka account wash ho sakta hai
            • #21 Collapse

Maximum $50 jo hai yah theek hain kyunki agar hamen main main $40 bhi hote a to abhi Ham is per trade kar sakte hain kyunki jyada main yah rakhta hai ki hamen trading aana chahie agar hamen train aati hai to Ham 30-40 Ho 5o Ho to Ham sab trade kar sakte hain iske liye hamen jaruri hai ki hamen movie every ka pata Ho trendline ka pata Ho nashta kab pata Ho price action ka pata Ho to Ham ine tamam chijon ko madhya najar rakhte hue 50 dollar petat kar sakte hain kyunki jo hai vah bahut badi chij hai agar hamen price action ka Diya hua hai to Ham $50 per bhi trade kar sakte hain bus prabhas kar sakte hain.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                forex mai hum 50 dollars py trade laga sakt yhain forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha bsienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ai din mai be kam kar sakty han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                Ji bilkul aap 50 Dollars ke sath Jis currency per ya commodity per Chahe kam kar sakte hain bahut Sare log Aise Bhi Hote Hain Jinke pass se Forex trading Mein invest karne ke liye use Maut Nahin Hoti unke pass kam karne ke liye 100 ya 50 Dollars hi hote hain vah ismein aaram se kam kar lete hain aur aap isase acchi earning bhi kar sakte ho agar aap theek tarike se kam karo to
                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                X