50 dollars py hum trade laag sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50 dollars py hum trade laag sakty hain
    forex mai hum 50 dollars py trade laga sakt yhain forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha bsienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ai din mai be kam kar sakty han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50 dollars py hum trade laag sakty hain

G han dear ap trading kar sakty hain forex main 50 dollar sy agr ap mehnat Karin too isi amount sy he apan account bara klar sakty hain aur pasiy kama sakty hain forex main keun k jitni zyada m,ehnat Karin gy aur kaam Karin gy forex main utna he zyada faida hota hy forex main.
    • #3 Collapse

ji hun ya forex ki aik bhtreen khobi ha k is main jitna bhi humari invest kum ho hum us per easily trdaing ker sakty ahn is liay humari invest jitna ziada ho gi tu is se humara profit bhi utna acha ho ga ager start main hu m trdaing kerty han tu humain experience bhi kum hota ha tu humain kum lot se trdaing start kerni chahiay.
      • #4 Collapse

Dear brother g han ayse he ha khe hm 50 tk kr sakty hn forex me es se b ziada ap kr sakty hn jub apke pas acha experience or knowledge ho ga tub forex business bht acha business ha es me market moment ko dekh kr ap acha prafit kama sakty hn
        • #5 Collapse

Ge bilkul sahi he forex member hum forex per 50 doller se be kam start kar sakte he ager hum acha knowledge ke sat kam kare ge to is ke lya kam se kam doller per acha treadi g kar ke acha profit hasil kar sakte he
          • #6 Collapse

Ji hn blkl lga skty blkl lga skty hn hm 50dollars or trade ... Lekin lot km lgaen keun k zda lot lagaen ge to hmko is mn loss ho skta h is loss se bachny k liye hmko chahye k hum bht zda focus k sth soch smjh kr km krn or 50dollars pr 0.05 ki lot sahi rahe gi zda lot s account khtm hojata h...
            • #7 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me 50bouns pr tread laga sakty hy agr hum zasa Mehnat kary gy to hume zada bouns hasil ho ga aur hume is se profit bhe zada he ho ga is ly hume chye ke hum bs is me lot size kam rkhy aur knowledge aur experience ke sath bs kam kary
              • #8 Collapse

G han bhai g agar forex trading my work karty hy to ap dollars par bhi trading open kar skty ho forex my vo forex trading dollar trading my work karty
                • #9 Collapse

forex mai hum kam kar ky dollars mai bonus kama sakty hain hamy ache learning gan kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fill tme be kam kar sakty hain hum is mai fee account bana ar be kam kari sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

G ha dear agar ap k pass insta forex ka account hai aor aus par ap ne trade karni hai to aus par ap beshak safe ho k kaam kary to aus par ap acha profit bana skaty hai kun k ais mai ap ne dekha ho to ap standard lot bhi laga skaty hai aor ais par ap ki trade ka stop loss 5o pips tak ho sakta hai ais market mai ap thori si amount par bhi acha profit bana skaty hain.
                    • #11 Collapse

50 Dollars pe hum bilkul trading kar saktay hain balkay is se bhi kam capital ho tab bhi hum trading kar saktay hain lekin ye small account kehlata hai or small account per hamain bohat kam risk lena hota hai warna small account bohat jaldi wash ho jaata hai wesay to account bara bhi ho to risk bohat kam lena chahiye her trade ka reward zyada rakhna chahiye or koi tareeka nahin hai forex main lambay arsay tak tikay rehnay ka trading main ye bunyadi cheez hai
                      • #12 Collapse

50 dollar ka account aapke pass maujud ho to aap trade kha sakte hain lekin iske liye aapke pass experience bhi hona chahie currency Patel lagaenge to aapka account save rahega jismein chote chote profit milte Hain lekin account save rahata hai jab ke gold aur udal bahut dangerous hai jisse yah account bhi fresh ho sakta hai.....
                        • #13 Collapse

chahe Jitna Bara Hi account kyon Na Ho agar aap lot size kam se kam lagaenge to ise aapka fayda hota hai Kyunki lot size kam se kam hi hamare account ko bach sakta hai 0.01 ka lot lagaen Kyunki is se aapka nuksan Nahin Hoga market unstable chal rahi hai market ki movement aajkal bahut zyada fast hai isliye soch samajh kar trading Karen kisi bhi pair per Kyunki ismein bahut zyada aur bahut jaldi account wash hote hain agar Ham zyada Se zyada share market ko analyse Kar Le to Hamen market ki condition ka idea ho jaega is se Hamen bahut zyada fayda hota hai agar Ham analysis karne ke bad hi trading karte hain forex mein aisa karna hamare liye bahut zyada important hai Kyunki Jab Ham analysis karte hain market Ko to Hamen bahut zyada bahut sari cheezon ke bare mein pata chal jata hai aur kam se kam Lot lagan Meri hamari bahut acca profit Milta Hai
                          • #14 Collapse

50 dollars se currency pairs mein trading krni chahiye currency pair mein aap lot size bhi acha use kr sakty hein currency mein account wash nhi hoga aur aap apny balance ko increase bhi kr sakty hein lekin commodities mein trade open krna ka risk nhi lena chahiye loss hua tu control krna mushkil jo jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend forex trading mn ap 50 doller account ballance k sath bhi trade kr sktay hn lekin agr ap k pass achha trading experience naen to ap trading ki bjaye posting pa ziada twaja den to behtr ha ta k next month achha bonus hasil kr k asani k sath trading kr sken

اب آن لائن

Working...
                              X