forex ko seek kar karai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ko seek kar karai

Asslam o alikom ji ham dost ager hum is forex ma bhut ziyada mahnat aur sekh kar kam kartay hain to hum is forex kay bousniess ma kamyab ho saktay hain aur ager hum is ma bhut acha aur quality ka kam karain gay to hum is bousniess ma acha profit again kar pain gay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear koi bhi kam sikhe bagair karna aur FIR usmein kamyabi Hasil karna possible nahin hai isliye Hamen chahie kya Forex trading ke andar Agar Hamen acchi kamyabi Hasil karni hai to sabse pahle usko sikhane ki koshish karen Jab Ham iska Sikh Jaenge To Ham kabhi bhi ismein nakam nahin Honge isliye sabse pahle Forex trading Se Acha lyrics cancel Karke iski acchi practis kar le FIR Uske bad result reading Karke Achcha profit Hasil karne ki koshish karen
      • #18 Collapse

main hamesha logon ko yahi baat hai bol raha hoon ke koi bhi agar aap kaam karte hain to usko pahle acche tarike se samajh lo aur samajh ke bad hi use kam ko agar aap karenge to jo bhi chahie aap khareed denge yah bechenge to aapko Uske bare mein mukammal andaza Hoga ISI Tarah aap apna kaam jo hai acche tarike se saranjam de sakte hain agar iske bricks aapko kuchh Nahin aata hai to aap apna Jo karobar hai usko bhi na kam banaa doge aur khud ke liye bahut hi bada nuksan kar doge kyunki asal chijon ko to aapko pata hi nahin hoga.
        • #19 Collapse

Assalam.o alaikum.all dears ,
          Doston Agar Ham Forex menu Hai To Hamen experience ki jarurat hai Hamen chahie ki Ham senior Sathi Se help leni chahie aur apne kam mein jyada dilchaspi Paida Karen Kyunki ham Apna Kam jitni Jyada Karenge To Hamen knowledge main Ijazat hoga eslye hamein.trading ko seek kr krna chahye agr ham aisa nahn krengy tu hamein loss ziada hoga
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SRMJ1918 پيغام ديکھيے
            dear friends assalamualikum

forex aik behtareen buisniss hai aur iss mai agar ham sahe say trade karai to acha profit kama saktay hain uss keleye zarori hai ke ham iss market ko achai say seekai aur seeknai ke baad he iss ko trade karai to ham iss mai acha profit kama sakingay hamai chaye ke iss ko seekai aur seeknay ke bad he iss ko trade karai.
            asslam o alaikum dear forex member g blkul aapki bata shae ehay ke hamai uis mn learning kafi zarori hai.ager ap kam ko si tor per kerna chahte ho to ap ko is kam ke bare main information hasil kerte rehna chahiye.ye world ka best business hai jis per kam ker ke or wo bi ghar bethy hum kafi acha profit hasil ker sekte hain.jis qader ap ka experience zeyada ho ga is kam main itna hi ap is ko best ker sako ge or acha profit earn ker paaye gaa .....
            Visit My Profile
            • #21 Collapse

Ji han friend Forex ko sekh kar aur samajhdari ke sath Hamesha kaam karna chahie Ham Jab Bhi Forex ko use Karen To Ham Apna mind bilkul fresh rakhkar use Karen aur aur Jab Bhi ham Apna mind fresh rakhkar use Karenge To Hamara kam bhi achcha hoga
              • #22 Collapse

jaruri hai kyunki uske bare mein maloomat nahin hogi to Ham Kya Kam karenge kuchh bhi nahin aur na hi hamen kuchh profit hoga isliye hamen chahie ke pahle usko sikhen FIR is kam Karen yah ko sikhane ke liye pahle hamen chahie ki Ham form count per posting share Karen usse Ham Jo achcha banaa sath hoga use per kam karenge hamen chahie ke pass jaen unse poochho se maloomat laen to fir is per kam Karen aur hamen main isase bahut jyada fayda hoga aur na hi loss hone ke chances honge agar hamen forex ke bare mein maloomat nahin hogi to Ham trading nahin kar sakte agar karenge to hamen loss hi hoga pareshani ka samna karna padega raksha sikhane aur fir bhi kam Karen.
                • #23 Collapse

You are absolutely right dear, forex treading per Kam us wakt start kia Jai jub is k bary men muqaml knowledge aur experience hasil ho Chuka ho. Ager knowledge Ni hoga to humin loss hoga.

• #24 Collapse

g han hamen forex ko sekh kar karna chihye agar ham is ko sekhe baghar karen ge to hamen is men kosh samajh ni aey ge hamen is men acha nolig hona chihy is men hamara acha expirenece hona chihye hamen is ko sekhne ki bad he joaen karna chihy
                    • #25 Collapse

Dosto forex ko bgair seakhy kbi b start na krain. Agr ap ye sochty hain k ham forex sirf investment kr ky hi acha profit hasil kr skty hain to ye ap glat soch rhy hain forex main sirf investment hi nai experience or knowledge b lazmi hy
                      • #26 Collapse

Forex k kaam ko seekhay bagher karna apnay loss ko khud daawat denay k barabar hai proper knowledge k bagher koi trader lambay arsay tak profit nahin kama sakta or agar wo trading main tukka lagae ga to ho sakta hai waqti tor per us ko faeda ho jae lekin long term main us ka account wash zaroor hoga is liye forex ko seekhna bohat zaroori hai her acha trader forex main seekh kar aata hai or demo account per lamabay arsay tak kaam karta hai phir real trading karta hai
                        • #27 Collapse

Asalam o Aalakum forex aik behtareen buisniss hai aur iss mai agar ham sahe say trade karai to acha profit kama saktay hain uss keleye zarori ha forex mein trade karna muskil nahi ho ga. hum ezye ho kar kam kar sakhye gaye.
                          • #28 Collapse

jee bilkul bhai jaaaAaAn AAAaAp Ki baaaAat sahi hai hamein chahiye kay hum is mein forum ko seekh kar hi kaaaAaAm Krain agar hum is mein seekh kar is ko kaaaaAaM karain gay tu hamein is mein nakaaaAaMi KAa dar nahin hogaaaAa is liye hamein chahiye kay hum is mein seekh kar har chez ko seekh bhaaaAaL kar is mein kaaaaAaM karain
                            • #29 Collapse

Forex trading ek achcha business hai agar Ham is per mehnat Karen aur iske bare mein Na laja hasil kar ke kam Karen to hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein bahut se log Apne experience aur Knowledge KY balboty par earning kar rahe hain .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g bilkul hamen hamesha he pak forex ko sekh kar karni cheye ..hum jub bhe kam karen hamesha sekh kar he karni cheye ..hamen kabhi bhe risk nahi lena cheye or achi tarhan sa sekh kar he kam main kamiyab hona cheye ..hamary juniors ko bhe guide karna cheye ..

اب آن لائن

Working...
                                X