forex ko seek kar karai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko seek kar karai
    dear friends assalamualikum

forex aik behtareen buisniss hai aur iss mai agar ham sahe say trade karai to acha profit kama saktay hain uss keleye zarori hai ke ham iss market ko achai say seekai aur seeknai ke baad he iss ko trade karai to ham iss mai acha profit kama sakingay hamai chaye ke iss ko seekai aur seeknay ke bad he iss ko trade karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko seek kar karai

Asslam.0.Alikum...
    Dear hm forex ko sekh kr kary jis sy hm din rat kam krty hy us py kam krna hy to soch samj kar kam kry jis sy hm apny kam ko acha bana sakty hy to hm mhnat sy agy bhr paty hy to hm kamayb ho jaty hy...
    • #3 Collapse

G haan bilkul forex ko bhot hii achii trhaasheekh ky hii krnachahoyee jiss sy humain achaa faida mill saky gaa hum aonaa kaam lagan sy bhe krain gy iss main achii mhinat bhee krain gy hum aony jaam main acha knowldge bhe share kr sakain gyy aur sath main hii humaraa kaam bhot hii achaa aur mayarii hoo saky gaa jiss sy humain achaa bonys bhe milk saky faa aur achii trading bhee ho sky gii
      • #4 Collapse

G dear tumnne Sahi kaha hi hamin chahy k phly hum phly forex k forum acha kaam kr k zyada se zyada experience gain krin or phir is par kaam krun is se humara kaam acha hoga
        :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
        • #5 Collapse

G han tbek kaha apny k.forex maim seekh k kaam karne sy bhot acha faida hota hai isliye hamesha is main soch snajh k or seeku k acha kaam.karen or achi earning or profit kamane taa k aap is maon eaisly kamyab ho sakwn or beeat earning or profit dono haisl karte hue ia main kamayb ho saken.
          • #6 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss ko bilkul easy nah len kiun k jo log forex trading men serious ho kar kam nhi kartay woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay pahlay achi tarah seekh kar phir posts k zariay acha knowledge hasil karen aur phir demo account ko serious ley kar practice karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
            • #7 Collapse

Dear forex member bilkul sahe he pak forex ko seek kar kam karna chaya aur is ke sat me ye kaho ga ke koi be kam bagher seeke nahi karna chaya aur her kam ke lya zarori he ke hum is kam ka knowledge al e senior se hasil kare aur bad me koshish kare
              • #8 Collapse

Yes dear ager treading Ni ati to phly is ko sekh Lin pher treading lgain ager without practice treading krin gy to loss k ilwa kuch Ni Mily ga.

• #9 Collapse

g han bil kul sai kaha hai apne forex sab bezness se best bezness hai humin es mein popre kam karna cahyee dear members forex ko pahlye seekhna cahyee . bad mein forex mein kam karna cahyee . humin demo ko ues karna cahyee. jab hum demo acountt se ache tarha partic kar lye gaye to . pher forex mein trade karna muskil nahi ho ga. hum ezye ho kar kam kar sakhye gaye.
                  • #10 Collapse

G belkul hamai chaye ke forex buisniss ko pehlai seekai usske bad he iss ko trade karai agar ham seekengai nahe to hamai loss hoga hamai chaye ke iss mai sahe say knowledge hasil karai ham iss mai acha profit karai.
                    • #11 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex business ko learn krey aur es key bad ap market mai trade krey. Jis sey ap market mai best preform kr sakty hai. Aur ap market mai zada sey zada profit ko target kr sakty hai. Aur ap ka profit bhe best ho gy.
                      • #12 Collapse

agar hmani experience nahi ho ga to am buhat hi zeyada loss karain ge is liye agar ham chahte hain ke ham aca kaam karain to ham buhat hhi acha kam kar sakte hain lekin hman is ke liye mehnat karni hai ayr acha kaam karna hai aur prfit maksad nahi hona chahiye ap ka maksad experience hona chjhahiye agar ap acha kaam karo ge ttoi hi ap achi earning karo ge
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain Forex ko Sikh kar Karen Jo log Forex koshish kar Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil karte hain aur jo log Aise Hi Kam Karte Hain vah Log ismein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex pharmac battery business hai Walaikum
                          • #14 Collapse

Hum agarr forex mein kaam krnaa chhtaii haiin aor ak achaa tader bnna chhtai haiin too us k kiyee zrorii haii k hum phlaii iss kaam ko seekhaiin us sk bdd he iss kaam ko kraiin agarr bghair seekhaii iss kaam ko kraiin gyy too hum nuqsan hee kraiin gyyy aurr kabhii oper nhee a pyaiin gyy aor agr iss kaam ko seekh lyaiin gyy too uss k bdd hmaraii liyee iss kaam ko krnaa aor earning krnaa bhot asaan hogyaa haiii
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai aapko chahie Pakistan Forex mein agar aapane Apna account kholna hai aapane kam karna hai to aap pahle Uske bare mein information lenTu Hi aapke liye acchi kamyabi possible hogiPakistan Forex ke rules ke bare mein bhi acchi aap information Le Le Tu Hi aap aasani se Pakistan Forex Mein Success ho gi achcha sa kam aap karen

اب آن لائن

Working...
                              X