demo hamray leay kitna faiday mand h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo hamray leay kitna faiday mand h

Practise hee wo chezz hai jiskee wjh see hmain is kaam k baraii mein sahee infoo bhe miltee haii aorr is k alwaa humaiin apnee ghltion kaa bhee ptaa chall jata haii woo learning krtaii wqtt hm nyy ke howee hotee hain jb practise krtaii haiin to hmaiin market kee sahee smjh ajate haii pher real accnt pyy kaam kr k hm achaa profitt bnaa sktaii haiin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Demo account junior members ke liye bahut jaruri hai balke main samajhta hun Keh demo trading karna Har trader ke liye jaruri hai senior trade abhi demo trading karte hain Hamen chahie ki Ham demo trading Karke Forex trading ka experience Hasil Karen Jitna Achcha experience Hoga Hamen uska benefit mil sakta hai aur ham profitable trading kah sakte hain
      • #18 Collapse

G dost demo me practice kar ke ham forex trading ki bohat achy knowledge aur experience gain kar sakte ha demo ko use karna bohat zaroori hota ha aur agar ap trading ka experience gain karna chahte ho to apko demo ko bhi apna time dena pare ga experience hoga to he kamiyabi hogy is liye demo ko zaroor use kare
        • #19 Collapse

g bhai yh aik aisa account hy kh jo real account ki tarah hota hy hmain achy sy guidness milti hy bhai hmain chahiay kh hum demo account ko sath sath use kerty rahin q kh hmain demo account main kam kerny sy real account main trading kerny main asani ho jati hy bhai hum jis pair main bhi trade kerna chahin to hmain pehly experience zaror lana chahiay
          • #20 Collapse

Dear brother g han forex ak acha or bahtreeb business ha jes me hamen achy experience or knowledge k sath kam kren ge to forex hmare leye kitna faida mand ha jitne mahnat k sath kam kro ge to acha prafit mele ga
            • #21 Collapse

Agar humne dam overproduction ki hogi to hamen pata chalega ke dam hamare liye kitna faydemand hai demat account hamare liye bahut jyada hi faydemand hai isase Ham bahut achcha knowledge hasil kar sakte hain agar humne dam account use Kiya hoga to hamen rail Court mein nuksan ke chance bahut kam honge isliye hamen chahie ke pahle demo kaun se prapt Karen FIR rail kaun per trade trade Karen.
              • #22 Collapse

ji janab aghar hum forex tradinge ka accha expereince or knowlage hasil karna chahtey hain to humarey ley demo accounte bohat hi zarori hai kunke hum demo accounte par be khof hokar tradinge kar sakte hain or hum demo accounte par tradinge ki ziada se ziada prektice bhi kar sakte hain
                • #23 Collapse

G bikul demo humra leya bahut he faida mand business Mein jo Bande junior Hain wo is se bahut kuchh Sikh sakte hain hume account per kam sakte he ke treading kos tara karna chaya jub deme account t per member kam seek lete he to is ke treadi g me asani hoti he
                  • #24 Collapse

Forex trading ke andar demo account Ek Aisa account hai jisse Ham Jitna fayda Hasil karna Chahe kar sakte hain uske liye Hamen na sirf I join karna hoga bolke Iske andar daily basis per kam karna hoga aur apne kaam ko Behtar banane ki koshish Karni Hogi Yahan per Ham na sirf practice kar sakte hain Dil Ke is ham Achcha experience Raksha knowledge Hassan karne Ke Kabil bhi ho sakte hain jo ki Hamari real trading ko Kamyab Bana sakta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Demo account humry lay buht fiday mind or kamyabii ka zaria hy ku k ya humra tachr hy jas say humy buht zyda fida or earning hasil hotii hy as lay humy demo pay jatna zyda ho sky time dena chye mahnat krna chye us say humy forex ka sub say bahtreen experience hasil hota hy ku k forex ki sarii earning humrii kamyabii humri treading pay depand krtii hy jatna zyda hum treding pay focus kry gay time day tu yaqeenan us say humy fida or phall bhii wesy hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                      X