demo hamray leay kitna faiday mand h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo hamray leay kitna faiday mand h
    g friend ma forex may new hon mujy itna zeada nhi pta kea koi bta sakta h kay ager demo acount use karo to wo hmary leay kitna faidy mand ho skat a kea dmeo use kar kay hum ak achy trader ban skaty hn or ak acha profit kma skaty hn plz advise me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo hamray leay kitna faiday mand h

demo mai kam karr ky hum acha bonus kama sakty hain hamy ache leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik best busness hain demo mai hum aik sal kam karny ky bad hum expert ban jaaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy ache leanring gain kar ky kam karna ho ga
    • #3 Collapse

Forex min hamin demo hamry lia bahit ziyada sy ziyada faidamand hy iis lia hamin forex min agr achi kamyaabi ko hasil karni hy to hamin forex min ziyada sy ziyada acha kniwledge aie experince ko haisl karny ka lia hamin demo account par ziyada sy Iyada prictice karni cahye jitji hum forex min prictice kar gy otna hi hum acha experince ko haisl kar sakty hain jis sy huk firex min acui treading kar sakty hain
      • #4 Collapse

Demo account hamaray lye ek nemat say kam nhi hy. Ye ek behtreen platform hy Jaha pr new comers jin ko trading k mutaliq ziyada malomat nhi hain aur WO trading seekhna chatay hain to ye in kaliye ek behtreen teacher hy.
        • #5 Collapse

dear friend demo account hmaray liay bahot achhi opwrteunity ha jis pa hum practice kr k forex trading ka experience hasil kr sktay hn keun k real trade sur demo account ki movement same hoti ha to demo account ki waja sa hm real trade mn kamyabi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Ji friend demo account junior members ke liye bahut faydemand hai agar junior members real account use karne se pahle demo account use karte hain to unhen Bahut samajh a jaati hai aur unhen real account mein kaam karne mein aasani hoti hai
            • #7 Collapse

Demo account bahut jyada beneficial hai. Agar Ham is Mein mehnat karte Hain To Ham bahut hi acchi earning kar sakte hain. Kyunki ji account hamara bilkul real market ki Tarah move Karta Hai vahi market Ham yahan per dekhte Hain tu Jab hamen yahan per experience ho jata hai jo strategy Humne banai hoti hai jo system Humne banaya Hota Hai Jab Ham usko yahan per apply karte Hain To hamen result pata chal Jata Hai fir Ham real mein Achcha kam kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Desr member pak forex per hume account per kam sakte he ke treading kos tara karna chaya jub deme account t per member kam seek lete he to is ke treadi g me asani hoti he
                • #9 Collapse

Ji bilkul question bahut acha Kiya gya Hai is business Mein jo Bande junior Hain wo is se bahut kuchh Sikh sakte hain wo forex business ke bare mein yahan se bahut zaroori maloomat le sakte hain unka experience yahi se hoga
                  • #10 Collapse

demo per practice karna bahut jaruri hota hai isliye Ham sabko daily basis per dam account per acchi tarah se practis karte rahana chahie Taki Ham sab ek acche aur kamyab trader Ban sakte hain is tarah se Ham apni life ko bhi achcha banaa sakte aur apna future bright kar sakte hain aur hamen bahut acche trader Ban sakte hain
                    • #11 Collapse

Demo account learning account hai. Demo account mai hum apni strategy ko check kr sakty hai. Demo accoyunt mai hum experience hasil kr sakty hai aur hum demo account ki madad sey hum apna confidence built kr sakty hai. Demo account learning key lye best hai.
                      • #12 Collapse

demo hamary liye bohat fady mand hain hamy is main dail 2 yai 3 ganty practice karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurabar ko kathm kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                        • #13 Collapse

Demo hamary liy bht zada faida mand h hm yaha jtni b practice karty hy Hmara faida hta ha hmy experience hta ha Zada nolig hta ha practice kar k achy expert bn jaty hy hm r real acount my acha trader bn jaty hy
                          • #14 Collapse

Demo Hamare liye bahut hi jyada ahim hai Ham Kadam ko samajhte hain aur inke Jarur Ham apni trade k Kabil Hote Hain Jyada Se Jyada demo account per practis Karen Taki Ham demo ki madad se Jyada pending Ke Kabil ho aur Jyada profit hasil karna hai Jitna Jyada trading kya hoga utna hi jyada acchi hoga to travelling experience itna hi hoga Jitna Jyada Ham account ko miss Karenge Shukriya!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han demo account Hamare liye bahut important hai Hamen chahie ki Ham demo account mein zyada Se zyada focus ke sath practice karen jitna hum demo mein practis karte hain utna hi Hamen kamyabi Hasil hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X