Our own strategy is best choice for success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

Nice post
    Definitely hamen apni business strategy apnana chahiay apni skills k according hamen dosron ki strategy beklo same nabi apnanai chahiay ham.iss main kamyab nahi ho skate hain aap ki apni business strategy jitni achi ho gi aap utna hi ziada kamyab hun gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

Humri apni strategy hai ki madad say hum forexmarket mai earning hasil kr sakty hai.kyu k humri strategy mai hum nay apnay tareeqay say planning ki hai jiski waja say hum apni strategy ko usekr ky forex market mai zada earning kr sakty hai.
      • #1353 Collapse

Haan jee hm apni tradings ky bareey mei go hikmateamli banateey hei woh hi excellent hikmateamli hooti hai, kayon ky woh humareey plain kaa part hooti hai, aur hm usy mukamal karneey key ley poori , laaga deteey hai
        • #1354 Collapse

aapny kahaa Forex tradings busenuss main koe bhi hikmateamli istemal nahin karta jee Forex tradings accounts mein sert akk apnaa andaez apnataa hon yeh bat kafi hadtaek correct ha
          • #1355 Collapse

je yeh to bahot heachaa hao gaa kay agar aap Forex tradings mein apni stretegey par job kry tao khaoe kay har khaoe correct tardir nahi hotaa ksi pr b depended nahi honaa cheye app ko khd l kamai kr ini hao gy aap ko es job mei.
            • #1356 Collapse

agar hum khud trading strategies bna kar trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay so humay chahiey keh esmain ziada say ziada mehnat karen aur different kisam ki strategies ko use karen
              • #1357 Collapse

aik acha trador apny rules bna skta hai q k agr os k pass es k bart mn mukamal knowlesge hai k wo apni marzi se trade kr sakta hai tu mery khyal mn aysa kuj glat nh hai hum sub yahan job krty hain or sub sikh kr he kam krty hain es liye jis ko jesa lgta hai wesa trade kr skta hai
                • #1358 Collapse

jee bhaii ap ny bhot achii baat ke ha ma ap ke is baat sy fully agree hu agar ap apni aik strategy bnain gain aur phr isi strategy py amal krain gain tw ap loss khanay sy bach sakty hain kue k ap ny bhot soch smajh kr wo strategy bnai ha aur phr ye strategy ap ko profit dy ge
                  • #1359 Collapse

dears banay bnaiay rastay pe tu sabhi hi chaltay hai likin asal me trading startegy wo hoti hai kay jo traders is me apnay liay khud say plan karay is ko hi asal me kamiyabi kaha jata hai
                    • #1360 Collapse

hum jab trade main kam karty hain to stratgy ko use kar kay kam karty hain to achi earning hasil ho saktih ay humain own planing kar kay kam karna ho ga ta kay loss km ho sakay humain demo ko use kar kay ana ho ga
                      • #1361 Collapse

bhai aghr hmain forex k bary main sara ilm hoga tu hum khud he stratgy ko set kar skty hain q k hmain jis bat k bary main pta ho ga tu wo hmary liye bhi mushkil nahi hongi es liye hum khud sub plan kaengy tu humain khud bhi sub chal jay ga
                        • #1362 Collapse

stretgy ko enhance karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur sucess hony k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum market main achi trade kar k run karein gay aur loss kam ho saky ga
                          • #1363 Collapse

hamain is main stretgeis ko use kar k hi trade karni ho gi aur mind main rakh k trade lgani ho ta k loss kam ho skay aur phar hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi hum sucess ho skaty hain it is best
                            • #1364 Collapse

hamain sucess hony k liye hard work karni ho gi aur phar hi hum sucess hon gay aur rules ko mind main rakhna ho ga ta k loss kam ho skay aur experinece ho ga tab hi hum sucess ho skaty hain it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1365 Collapse

Maen ye kehta hn k forex trading men hr trader unique hota hae aur hr bndy ki apni soch aur stretigy hoti hae aur mery khial men to ye bahot hi achi baat hae k trader apni stretigy k motabic trade kry aur ussi ko improve kry.

اب آن لائن

Working...
                                X