Our own strategy is best choice for success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1381 Collapse

g bahi ap ny ahi kha hai forex main hum khud trading karty hain ore hmain cahhye k hum es main apni stratgy ko khud he set karen tu bahatr ho ga es ki yah benifit hota hai k hmain forex k bary main kuhd pta chalta hai or hmain khud otsachal jay yah bat zeyda best hai es es se hm,ari apni abilities bhi use hoti hain es liye kuhd es main plaing karen or khud he kam karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1382 Collapse

hamain is forex main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur market main trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky gay aur market main planing kar k hi trade karni ho g itab hii hum sucess hon gay aur apni stretgy ko enhance karny k liye learning karni ho gi ta k earn ho
      • #1383 Collapse

humain trade main kam karna hay to is main hard work kar kay achy say kam karna ho ga magr humain is main stratgy ko use karn aho ga jis ki help say market ko use karny main achi earning hasil ho saktih ay low risk main kam karna ho ga jis say achi earning hasil ho sakti mehnat say kam karna humry liye kafi sai rhta hay earning ho sakti h
        • #1384 Collapse

stratgy jitni ziada achi ho gi hum market say utna he ziada profit earn kar sakty hay so humay chahiey keh esmain sabar say kam karen kyun keh sabar say kam karnay main he faida hota hay aur stragies ko bhi ziada use karna chahiey ta keh acha earn karen
          • #1385 Collapse

g haan dear agher app forex ma apni stargdy sa work kery ga tuo app easy rahay ga orr app ma confidance ho ga app achi traha trade ker paiye ga or app har trade sa kuch na kuch saihky ga orr app apni stradgdy ko orr acha ker sakte hai...
            • #1386 Collapse

Forex trading Mein trade karte huye trader ki sabse best strategy nahi hoti hai jo traders Khud banate hain Kyunki uspe traders ko pata Hota Hai ke woh kya kar rahe hain isliye traders ko chahiye ke apni strategy Khud Banaye
              • #1387 Collapse

agar hum trading strategy ko theak say use karty huway kam karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay stragey differnet kisam ki use karty huway market main trade karni chahiey kyun keh humay har strategy say different result milta hay
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #1388 Collapse

Jab bhe koi new busness shuru karta hy tou us sy pehly aik hikmat amli hoti hy k kam kesy karna hy kesy kam ko taraqee deni hy agar koi hikmat amli hi nahi ho ge koi dosra option nahi ho ga tou wo busness nakam ho jae ga es liye hikmat amli boht zaruri hy forex mein
                  • #1389 Collapse

G han hamen sirf apni hi satragty use krni chahiye q k hamen jo apna experence hota hai ham sirf ussi ko samajh sakte hain.
                    Agar trading k doran ham se koi ghalti ho jati hai to ham isse aasani se recover bhi kr sakte hain aur next time k liye uss ghalti ko apna sabaq bhi bna sakte hain.
                    Agar ham dusre traders ki satragty use karen ge to ham correctly usse ni samajh paen ge q k wo uss trader ka apna experence hoga isliye hamen dusron ki ni hamen apni satragteis pr depend krna chahiye.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #1390 Collapse

Gee Han bilkul sage bola Bhai hamry khud ki strategy bahut ziada best hai hamry forex m kamyabi k liay ager ham apni trading ki strategy khud bana k kren tu ziada chance yahe hoty hain k as sy hameen profit he hoga q k ham jab khud strategy banain gay tu ham apny Samnay apni balance aor experience rakh k koi bhe trade lagain gy tu wo trade hamry liay ziada fiada mand ho ge

• #1391 Collapse

agar hum aik achi trading strategy use karty huway trading karen gay to humari trading bohat acchi ho sakti hay ye aik bohat acha business hay humay chahiey keh es business main sahi say focus karen kyun keh focus karnay say he humari trading achi aur kamyab ho sakti hay
                        • #1392 Collapse

Har kiiss kinapni soch hoti hy pr agr ham analysis kr k kam krty hy us k sath ham thora sa scalping ko entry lyny sy phly use krty hy our big taime frame use krtty hy to hamy is trha sy bhot zeada faida ho sgta hy ya ayk acha trekahy trading ka
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #1393 Collapse

Assalamu Alaikum forex ma Jab tak hai ki strategy theek nahi hogi us waqt Tak Aapko ach profit nahi milega
                            • #1394 Collapse

agar hum trading strategy achi use karty huey trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain demo account par trading practice karen agar hum demo account par practice karen gay tab humari trading achi aur kamyab ho sakti hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1395 Collapse

agar hum apni khud ki trading strategy bna kar kam karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur hum esmain kamyab profit bhi genrate kar sakty hay humay chahiey keh differnet kisam ki trading strategies ko use karen ta keh humar pass differne options hon

اب آن لائن

Working...
                                X