sirf un pairs mn trading kren jin ka apkay pass experience ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: sirf un pairs mn trading kren jin ka apkay pass experience ho

ji hann my dear friend app kii bat belkul drust hy ,forex trading main humain sirf un pair main trading kerni chaheye jin k bary main humary pass knowldge or experience ho us sy humain nuqsan hony k chance kam hoty hain,jin pair k bary main humary pass knowldge or skill nahin hoti un ko hum pehly demo account main acchi tarah samjhain phir kam karian.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul dost aap Sahi kah Rahe Hain Ki Ham Logon Ko sirf Vahi kam karne chahie Jinke bare mein ham log information rakhte hain ya FIR experience sakte hain aur Agar Ham koi aisa kam kar rahe hain Jiske information hamare pass Nahin Hai To sabse pahle Hamen Uske bare mein information Hasil karne chahie
      • #18 Collapse

Ye ak risky business Hy yahaan without experience koi b profit gain ni kr sakta or loss me chala jata Hy to bahter Hy k jin pairs me apko experience Hy un me trade krain.
        • #19 Collapse

Aap Kisi bhi pair per bahut acchi trading kar sakte ho lekin aapko pahle Ek pares select karna chahie aur uska acchi Tarah Se knowledge or experience se karna chahie aur aapko Ek pair per 3 se 4 month acchi Tarah Se working Karni chahie Taki aap Is Tarah Se Har EK pair ka acchi Tarah Se knowledge or experience Hasil kar Saken
          • #20 Collapse

Ye baat sahi hai jin pairs charts hum bohat kam dekhtay hain un ka hamain sahi tor per pata nahin hota or hum un main ghalat order bhi laga detay hain is liye hamain chahiye k hum mehdood pairs muntakhib kar lain or unhi pairs main trading karain bohat se log hain jo sirf aik hi pair main kaam kartay hain or acha profit bhi bana letay hain kyun k un ko price ki movements ka sahi tor per pata lag jaata hai kyun k chart per un ki poori nazar hoti hai or wo sahi trades lagatay hain
            • #21 Collapse

Aap hamesha on pears ke upar tried lagaen jinki aap demo account per practis kar chuke hain UN pere per aap har ke strike Na Lage jinki ki aapane dam account per practice nahin ki
              • #22 Collapse

Hamen Hamesha Kaun tradings currencies pair per kam karna chahie Jinka hamare pass bahut accha experience ho sake ham hi nuksan tha mujhe hi kam se kam Karen jisse Hamen kya fayda ho sakta hai
                • #23 Collapse

Sahi kaha hai aapane agar Ham un pairs per trading Karenge Jinka hamare pass Achcha knowledge or experience more Juta to hamare liye Apne trading ko Kamyab banana Koi Mushkil Nahin Rahega lekin Agar Ham Golden Aaye Jaise pairs per bagair soche samjhe trading karne ki koshish Karenge to hamen bhi class ho sakta hai aur Hamen Kuchh Hasil bhi nahin Hoga isliye Hamesha Soch samajhkar decision Lena chahie
                  • #24 Collapse

Dear aapane Sahi Baat kahi hai agar Ham us pair per trading Karen Jinka hamare pass Achcha knowledge or experience maujud Hai To Ham kabhi bhi loss ka Samna Nahin Karenge Kyunki Lash Ka Saamna use Waqt Hota Hai Jab Ham bagair experience ke trading karte hain aur apni trading Mein kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain isliye Hamen chahie ke har use pair per pair trading Karen Jis per Hamen Achcha experience Hasil Ho
                    • #25 Collapse

G bilkul sirf in pairs men hi treading kren jis ka experience ho wrna agr ap bgair sochy samjhy treading kren gy to ap ko sirf lose ho ga t is trha ap Koch profit gain ni kr sken gy is liay kmyab hony k liay experience bhot zarori hy.
                      • #26 Collapse

Dear sahi kha quen kay agar aap har pear par trading karnay ka socho gay to pahlay to aap us ko samajh lo takay baad may aap ko koi masla na banay quen kay first time may ho sakta hay kay aap ko us pear par profit ho bi jay laykin mustakil ya nahi hota hay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

g bilkul hamen hamesha he un pairs main trading karni cheye jinka hamen achi tarhan sa experience hota hai or hum usi trade main he kamiyab hoty hain jis par hum achi tarhan sa trading karty hain ...hamen achy experience k sath he kam karna cheye ...pairs sirf wohi hony cheye jis par hum experience rakhty hon ...

اب آن لائن

Working...
                          X