sirf un pairs mn trading kren jin ka apkay pass experience ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sirf un pairs mn trading kren jin ka apkay pass experience ho
    dear friends forex trading aik risky business ha aur apko sirf un pairs mn trading krni chayay jin ka apkay pass achha experience ho aur jin pairs mn experience na ho un mn trade lganay ka risk naen lena chayay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sirf un pairs mn trading kren jin ka apkay pass experience ho

G haan billkul AP na tk kha un pair ma trading krni chahia Jin pair ka AP ka pas trading ma experience ho keon ka jb AP ka pas trading ma experience ho ga acha knowledge ho ga achi planning ho gi tu pr hi AP kamyab hon ga
    • #3 Collapse

Trading mein chance nhi lena chahiye aur new pairs jin mein apko koi experience na ho trade bilkul open na krein kionkeh risk level up ho jata hai jis se big loss ka lhatra hota hai jitny pairs mein apko experience ho sirf un mein trading krein kionkeh ye risky market hai jb apny rules k against trading krengy tu loss ho jayega.
      • #4 Collapse

traiding k lia bahot ziada pair ka istaml na kary ap kise 3 sey 5 pair ko chn ley un ka analysis kary ap ko 2 2 month tak wohi 5 pair acha profit deti rhy ge is lia ap ko chahi hai k ap kise bhe 3 sey 4pair ko pakr lo or os par analsysi karty rhy or demo par perctise karty rhy is trha ap acha earn kar ley geyai
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #5 Collapse

No dear ye zaruri ni hai k ik jsy pair ma he trading ki hae, waja ye hai k bonus acct ma jb ik he pair ya commodity py trade ki jae to ye samaja jata hai k es member k pass zarur kio paid signal hai, forex ma alag alag pair py kam karyn gy to he acha experience hasil ho ga,
          • #6 Collapse

Beshak Hamen chahie ki Ham Apne experience ke mutabik Hi Kam Karen Jab hamare pass experience Acha Hoga To Hamen Apne working Mein success bhi Hasil Hogi Jab hamare pass experience Acha Nahin Hoga To Hamen success bhi nahin Hasil Hogi success ke liye experience ka Sahi Hona zaaaaruri hai
            • #7 Collapse

Hamaya un paire my hi aoanahamaya kam.krna chiya jin my ham.apana mhant sy ham.aoana kam krty hy jo bhi ham.aoana sahi acah ham aoana kam kry gy ham agy barh agy gy our hak kayab ho agy gy sahi achi trha sy mhant jrny wala bnda hi agy barh agta hy our agy bhi ja sgta hy
              • #8 Collapse

G Han dear friends AP ke bat bilkul theek h keh jis pairs ke bare m experienc ho un m hu tread lgane chahie aur just m ap ko experienc na ho to AP us m tread na lgae
                • #9 Collapse

G haan bilkul.sahii baat haii apki humain iss ky andr uss pair p trading krnii chahiye jis ky baary main humary pass acha knowldge aur acha tajarba hoga jos sy humain iss main bhot hii faida mly ga aur hum iss main acha profit bhe hasill kr sakain gy aur hum iss main jitnii mhinat krty hain us sy humain utna hi faida hoga acha profit mill piee ga
                  • #10 Collapse

hmain bilkul sirf uin pairs pe kaam karbna chahiye jin ka hmain experience hai jin pe ham acha kaam kar sakte hain un pe bilkul bhi hath nahi saaf karna chahiye jin p ehmain experience nahi hai is liye bus agar ham ne mehnat ki to hi ham kameyab ho sakte hain aur is ke liye hmain mehnat hi karni hai ta ke ham acha kaamkar ke earning karain aur trend ko follow karain
                    • #11 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex business mai jis ka experience best hota hai aur wo en pairs ko fully under stand kr key market mai trade krna chahey. Jis sey hum market mai trade open kr key market best earning hasil kr sakty hai.
                      • #12 Collapse

G ha bhai hm pak forex amin jab kam krty hy to hmin bhot kuch hasil hota hy agr hm ko acha expernce hy kh hm kam krty hy to hmin pana kam krna chay jis sy hm apny expernce ki zroet hoti hy usi py he hm pair py trading kry jis sy hm apna kam acha bana skty hy...
                        • #13 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k forex mein trade karna without knowledge r experience bhut risky kaam hai,so trade kart waqt soch smgh k un pairs ko select krein jin ka ap k pass axha experience ho trding ka ta k ap axhy profit vali trade kr sko.//
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ji all members forax business bohat acha beanase haijisko jitna jyada experience hoga utna hi jyada kamyab hoga mein kam experience ke bagair nahin ho sakta isliye hamen chahie kya acche se acche experience install Karen aur achcha bonus hasal kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap ka kam hai kay ap un pair pay kam karain jin mai ap ka acha expernce hai kiyu kay ager ap kay pass acha expernce ho ga tu ap es mai hamesha kamyab ho jatye hain jub ap kam kartye expernce tu ap kamyab ho jatye hain
                              $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                              X