Time ko kis tarha manage kiya jae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Time ko kis tarha manage kiya jae

Ya to aap per hi depend karta hai ki aap apne timetable ko Kis Tarah manage kar sakte hain kis time free hote hain kya masroofiyat hai use hisab chahie Apne time ko manage Kiya Ja sakta hai otherwise all the time working ki Ja sakti hai Apna time table Kisi bhi waqt bnao kar Park mein working ki Ja sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear time management is very important for all of us time management Hamen achi tarah Karni chahiye kyun ke Jab trader kamyabi ke liye time ko manage Karta Hai to is wajah se trader ka bahut zyada fayda hota hai Forex main time management ki bahut zyada value Hai Hamen is value ko samajhte hue Hi Kam karna chahiye kyun ke Jab Ham Forex mein time ki management karte Hain aur time zyada time spend Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Forex trading Mein hamesha time ki management ko samajhte hue Hi Kam karna chahiye trader agar kamyabi Hasil karne ke liye zyada time spend Karta Hai Forex Main to is wajah se trader ka bahut zyada fayda hota hai trading mein zyada Se zyada mohabbat Karne Wale trader hi kamyabi Hasil kar lete hain hamesha Hamen time mangement ke sath Hi Kam karna chahiye kyun ke kamyabi ke liye management Ka Hona bahut jyada important hai Forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader kamyabi Hasil kar lete hain Jo trader forex mein zyada hard working karte hain Dil laga kar kam karte hain aur target pura Karte Hain to Unka bahut zyada fayda Hota forex trading Mein Hardworking karna buhat zaida zaroori Hota Hai
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan690 پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear Forex member Hamen Forex trading ke andar Agar time ko manage Karna Hai To fir Hamen time table banana chahie Jab Ham timetable banaenge to ham har pahlu ko Achcha time de Sakenge jisse Hamare liye apni trading ko Kamyab banana masala Nahin Rahega
        Time ko forex ke sath manage karna aasan hai agar koi member job karta hai to vah sham ke waqt evening mein achcha time dekar apni post ki quality kobita karte hue kuchh post har Roz karke month mein bahut achcha kaun sa sawal kar sakta hai aur jo member free hote hain vah din mein 3 se 4 bar online hokar agar posting ka target complete karte Hain to unko bhi achcha bonus milta hai....
        • #19 Collapse

• #20 Collapse

forex mein kamyab honay k leye hamein time management aur target donu select krnay parengy.time table hoga aur aim hoga to osay achieve kiya ja sky ga.bina time table set kiye proper target achieve nahi kiya ja saky ga
            • #21 Collapse

Time ko manage krnae ka lyae hme cheyae kae hm market ko smj kr kam krae or zyda sae zyda markrt ko time dae kr kam krae isi ma hmare kayabi ha apko cheyae kae ap forex pr axe trah market ko smjo or demo pr practice kro or phir kam kro apko cheyae kae ap jitna ho skae forex pr mhnt krty rho q kae mhnt krnae sae hy ap forex pr kamyab ho skty ho or isi trah profit bna skty ho is lyae mhnt krty rho tu kamyabi ha
              • #22 Collapse

Dear forum par kaam karnay k liay bohat zyada ehtyaat krain or is ko zyada se zyada time dain.. Proper way to succeed is that apni daily routine set kar lain or usi par regularly amal karyay rhain...
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Aslam o Alykum
                  G han Agr ap forex me kam karna chty hen ya karty hen to to ko time tabil zaror bnana chy or time tabil bnany k bad apko usko full time ki pabndi karn azarori hy or agr ap time ki pabndi kreb gy to to forex apko kafi kuch dy ga

اب آن لائن

Working...
                  X