Time ko kis tarha manage kiya jae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time ko kis tarha manage kiya jae
    Assalamu Alaikum dear Forex member Hamen Forex trading ke andar Agar time ko manage Karna Hai To fir Hamen time table banana chahie Jab Ham timetable banaenge to ham har pahlu ko Achcha time de Sakenge jisse Hamare liye apni trading ko Kamyab banana masala Nahin Rahega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time ko kis tarha manage kiya jae

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan690 پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear Forex member Hamen Forex trading ke andar Agar time ko manage Karna Hai To fir Hamen time table banana chahie Jab Ham timetable banaenge to ham har pahlu ko Achcha time de Sakenge jisse Hamare liye apni trading ko Kamyab banana masala Nahin Rahega
    Dear jb b thread kren ya pist kren apko chahye time table dekhlen,r jb b pist kren Apko yh check krlena chahye k ktne log online bethay hain,agr zyada bethay h to zyada c zyada post kren acha responce milay gi.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Yes forex ma time ki management bhot zaruri hai, hamy asa time table banana chahe jo achy kam ka zamin ho saky, agr forex ko apna business ni samjy gy to kamyabi b ni ho gi, apny business ma ham ye he chahty hai k hamy loss kam sy kam hu
      • #4 Collapse

G haan billkul forex trading ma agr AP na time ko mange krna ha tu AP ko chahia ak time table bna ka us ko follow KR ka forex ma Kam kran ta ka AP time table ka sath proper time Dan forex ko or apni family ko bi
        • #5 Collapse

dear forex men kam karny ka time agr hum naai nekal rahy to humen chaia keh hum forex men time nekalny ke planing karni ho ge jab hum forex memn achi planing kar ken gy fotrex men zeada sy zeada ja hum kam karedn gy to hum bahot he ahci kamyabi hasil kar saken gy koy bhe kam ho agr os men humen kamayabn hona hy to humen plkaning karni ho ge
          • #6 Collapse

Dear ap ko iss mya wo farge waqat jiss mya ap facebook ya youtube ya pher kal kod mya zaya kartya ho ap ko iss mya her chiess ko apna time tora kam dena chya iss say ap ko kaphi time iss busibess kay liya nikal aya ga iss mya ap sham ko bhi kar saktya hya ya market 24 gantya open rahti hya
            • #7 Collapse

Sab se pehke apna daily ka target bna lia kren aur daily jab jab ap free tab tab 10 posts kr dia kren iska apko bht ziad afaida huga ayr ap kamuab bhi hujaen gy q k hr waqt active nahi reh skta bnda aur iska bhtbziad anksan huta hy hemn us liye hemn chahye k free time bna k daily 10 mint forum den
              • #8 Collapse

Time management aik necessary Chez Hy AP ko is me Kam krna Hy to AP ko is me lamzi acha Kam krna hoga jis kay leya zaorri Hy Kay AP ko time Kay leay aik proepr time table set kren jis e rehty huay AP apny Kam kren aur baqi sab bhi Kam kren aur forex ko bhi time den jis sy achi financial support mil skti Hy AP ko
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

a o a frnds agr hm time ko mange nhi kry ga to bori trha namakm ho ga .hmy apna time tabl ko sat krna chya or daily ki basis pa kam krna chya pr hi hmy success mil sky gi or is trha acha profit b gain kr sky ga .time sat krna b ak Q h hmy apny kam ko dkty hoy asa time tabl bnana chya jis m hm relax ho or or apni azadi ka sath kam kr sky
                  • #10 Collapse

Dear forex member hume apna time ke mutabik forex per kam kare ge to successful hasil ho ge aur ager apna time table ke mutabik aur market ke mutabik kam nahi kare ge to kabi be kamayab na ho sake ge is lya zarori be ke hum forex per kam karne ke lya apna time table zaror bana lena chaya
                    • #11 Collapse

Main aapko apna time table Khud Hi manage karna hoga aapko chahie kya aap aur main time table bana le aur ek planning ke sath work Karen Jaise aapka time Jyada West bhi nahin hoga aur aap busy Rahenge forex business main
                      • #12 Collapse

Agar aap posting kar rahe ho to fir aapko aisa time select karna hai ki yah to aap complete fresh ho aur ek Hi time per aapka sara kam kar lo aur aapke pass time bhi achcha. Ho lekin agar aisa. Nahin ho. Sakta to fir aapko Din Mein 4 times Koi Na Koi divide kar leni hai jismein aap ek acchi tarike se posting kar sake aur easily kar Sako to aasani se aapka yah kam ho jaega Is Tarah aapko burden bhi nahin padega aur aapka target bhi complete ho jaega.
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie hmy time manage karne ke liye Subah uthana chahie Namaz phrh kar Tilawat Quran pak Karke apni post Mukamal kar leni chahie FIR Din Ko Thoda rest kar le aur sham ko aap trading achchi kar Sakenge Inshallah aap acchi knowledge ke sath trade Karke Achcha profit Kama sakte hain
                          • #14 Collapse

yah to har bande per depend karta hai ki vah uska time table kya hai Urdu kis time pasari hota hai jis time per basti hai apna time ko use time ke sath manage Karen aur FIR usko use time table mein adjust Karen pass ke liye ek proper time table banaye hard work kry
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex market ak international business hai. Es business mai earning key lye ap ko es market mai zada waqat spend krna hai. jis sey ap market mai trade kr key market sey best earning hasil kr sakty ho. Es market mai zada waqat spend krney ey ap apna confidence ko built kr sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                              X