Lot size ziyada lgany ka spread bhi ziyada hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size ziyada lgany ka spread bhi ziyada hota hy

Lot size hmesha soch smjh k choose krain
    Tbhi ap kakyab hn gy
    R kuch gain hoga
    Hnesha mehnt ko samny rakhain
    Kam ko time dain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jee jee bilkul hamara lot size ke hisaab say he spread hota hay, Jab hum trade lagatay hain to hamari trade Minus main he start hoti hay, Es ka matlb ye hay keh hum nay Broker say jo cheez buy ke hay, broker nay apna hisa pehlay lay liya hay, Broker ko ab koie fark nahi perhta keh apko loss ho ya faida,broker nay apko cheez matlb currency pair apna hisa lay ker day dya hay. Phir ati hay apke LOT size ke baat , to Jitna LOT size zyada ya kam hoga Brokerage utna he zyada broker pehlay he lay layga. Q ke wo apke account ka manager hay aur os nay apko withdrawal bhe dena hota hay. Aur broker ke yeho Rozi Roti hoti hay.
      • #18 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge k sath kam kary gy to hmy kmyabi mily gi or hm achi trade lga sky gy lot size km rkhy gy to loss b kam ho ga ap I equity k motabik lot size rkhy
        • #19 Collapse

Humain iss business main soch samj kar kam karna chaiye mehnaat kar k he hum iss business main kamiyaab ho sagta hain or iss business main agye bar sagta hain humain chaiye hum iss main lot size manage kar k chalna cahiye hum iss main tabhi kamiyaab ho sagta hain or aik acha business men be tabhi ban sagta hain jab hum iss main aik acha knowledge or experince bana kar kam karta hain or earning pah sagta hain
          • #20 Collapse

Agar Ham Forex trading mein lot size Bada rakhenge to hamen spread bhi jyada katta hai koshish karen chhote waliyon ke sath trade Karen aur acchi trade ka intkab Karen jisse hamara lash kam ho aur profit jyada.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Yes dear lot size hamy kam hi use kerna chahye kiun k ziyada lot use kerny se is ka spread bhi ziyada hi jata hai spread broker ka commission hota hai r big lot use kerny se hamy risk bhi boht hota hai is liye small lot use karen is se hamara account bhi safe rehta hai r spread bhi kam lagta hai

اب آن لائن

Working...
              X