Lot size ziyada lgany ka spread bhi ziyada hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ziyada lgany ka spread bhi ziyada hota hy
    bhai main ap ko yh keh rahi hon kh ager hum lot size ziyada use kerty hn yani jitna ziyada use karin gy utna ziyada us ka spread ho ga yani hmari trade utna ziyada loss main ho g bhai hmain spread bhi pora kerna hota hy bhir jo profit hota hy us sy hmain trade close kerni chahiay her pair ka spread alag hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ziyada lgany ka spread bhi ziyada hota hy

&& Lot size smal hona chaye take loss na ho.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.#@#
    • #3 Collapse

ji hun ya tu zahir se bat ha jitna humari trdae main lot size ziada ho ga humain usi hisab se broker ka commision bhi pay kerna hota ha is liay humain jitna mumkin ho saky kum se kum lot use ker k trdaing kerni chahiay.
      • #4 Collapse

G han dear saf aay bat hai kay ager ap ka lot size zayda hota hai tu us mai ap kay trade ki jo move hotye hai us mai kafi zayda profit aur lose bhi hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna lot size kam rakha karain ta kay bad mai ap ka faida ho jaye
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aatiqaambreen پيغام ديکھيے
          bhai main ap ko yh keh rahi hon kh ager hum lot size ziyada use kerty hn yani jitna ziyada use karin gy utna ziyada us ka spread ho ga yani hmari trade utna ziyada loss main ho g bhai hmain spread bhi pora kerna hota hy bhir jo profit hota hy us sy hmain trade close kerni chahiay her pair ka spread alag hota hy
          yes brother Jo log big lot size ko use karte hain unka spread bhi big hota hai kyunki jab aap small lot ko use karte hain to tab aapka spread bhi small charge hota hai aur jab aap bed lot size ko use karte hain aapka Sprite bhi Bank charge hota hai isliye hamen chahie ki ham small nath se kam start karen Taki Ham successful aur secure kam kar saken
          • #6 Collapse

G daer apki BT bilkul thk h agr hm lot size zyda use krten hn to hmen lost ho to work bhi zyda hoga h aur agr profit ho to work bhi zyda hota h forex m hmen lot size apne account blance ko dekhte hue lgana chahie
            • #7 Collapse

G hn bhai zyada lot size ka spread b zyada hota ha agr hum zyada lot size use krty hn to hmen loss b ho skta ha is lye hmen hmesha small size use krna chahye taky hmen loss na ho
              • #8 Collapse

Aapki trade ke minus Mein hoti Hai vah per volume per depend karti hai spread ka koi masla nahi hota Aapka volume jitna chhota hoga aapko itna kam hoga kavvali itna bada hoga aapko loss kitna jyada hoga lekin aapko profit bhi utna. Hi jyada ho gaye isliye aapko many management karni hai aap jitna money management per kam karoge aap itne save rahake kam karoge isliye Achcha kam karna hai to sahi tarika aapko follow karna padega.
                • #9 Collapse

Ham g ap ny tk kaha h zada bar lot lagany sy spread b zada hta ha par hm ko asa risq nahi lana chahiy hmy smal lot k st b achay profits mil jaty hy hmy yhii smal lot laga k soch smaj k at hi tread lagani chahiy
                  • #10 Collapse

Lot size ki baat ki hai aapane ke lot size Agar zyada Ham Lagate Hain To Is Tarah Se Bhi Jyada Ho Jaati Hai Ji aisa hi hai lot size Jab Bada Lagate Hain to separate Bhi zyada hi hoti hai is wajah Se Bara lot size bahut Soch Samajh Ke lagaen
                    • #11 Collapse

Pair kaabil hisab hota hai aur uske bad Jitna alert lagayenge use hisab se Commission cat hoga Jitna show Samay ka proper planning Banakar market ke situation ko samajhkar trading Karenge best Rahenge Jyada a lot Nahin Lagana chahie market kabhi bhi last Mein Ja sakti hai
                      • #12 Collapse

lot size ap jitna barra ya jitna chota istamal karo jo instaforex broker ka spread hai wo ik hi hai EURUSD main 3 pip hai ap lot size 1.0 ka istaml karo ya lot size 0.01 ka istaml karo spread ki value wohi 3 pip hi rhy ge so ap ko is ki tension nahi lini chahi hai k spread barh jayai ga ap hamesha lot size ihtiyat or moneymangement k hisab sey set kary
                        • #13 Collapse

bilkul aise hi hai ki Forex trading mein jab Ham lot size lagate Hain to usmein broker apna commission leta hai aur jitni jyada badi Ham lot size lagaenge utna hi jyada broker commission bhi charge karega to hamen chahie ki Ham Forex trading mein apne account ko money management ke sath plot size banaen aur apne account ko save rakhen Taki vah lifetime chalta Rahe
                          • #14 Collapse

ji han dear jaise hi Ham Apna lot size increase karte hain waise hi spread increase ho jaate Hain kyun ke spread broker ki commission hoti hai jo ki aapke lot size per depend karti Hai Jitna zyada lot lagate Hain utna zyada spread hote hain Hamen koshish Karni chahiye ke small account mein kam se kam hi Lot lagani chahiye kyun ke kam lot lagane Se Hi Ham acha profit Hasil kar sakte hain Forex trading Mein kam Lot lagane Se zyada chances hote hain kamyabi ke ache profit ke liye Hamen Zyada Main mehnat chahiye kyun ke Jab Ham Forex Mein Zyada hard working Karte Hain to kamyabi Hamen hardworking karne se milti hai bonus acha hamesha hardworking karne se Milta Hai ache bonus keliye pahle Hamen proper way mein planning ke sath hard working or learning Karni hogi uske sath sath Hamen ache profit ke liye market ki learning Karni hogi market analysis karna hoga kyun ke trading analysis ki wajah Se Hi profit Mein jaati Hai Jab trader sahi se analysis karta hai to uska fayda hota hai aur hamesha trader ko kam se kam lot lagana chahiye kyun ke kam se kam lot lagane per hi traders success Hasil kar sakta hai shuru Mein Lot kam hi rakhenge to fayda Hoga aur iske bad Jab account Bara Ho jaaye to aap zyada Lot bhi Laga sakte hain is se bhi aapka fayda Hoga aur Hamen money management ke sath hi trading Karni chahiye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamare pass jitni equity Ho Forex trading mein hamen chahie hamen lot size usi hisab se karni chahiye agar Ham bade volume ke sath trade karenge to uska company spread bhi jyada leti hai chhote volume ka separate chhota hota hai aur aur nuksan bhi kam hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X