new comers learning py foruce kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: new comers learning py foruce kary

New members were chahiye ke Jitna ho sake apni learning per focus Mein Kitni Dada learning Karte Jaenge se related knowledge improve batayega Itna Achcha Hoga utna hi best work kar Payenge learning Karenge to hi knowledge Banega otherwise market ki movement ko understand Karna Bada difficult Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Thek kaha ap ne new comers ko hamesha learning par focus karna chahiye bohat se new log ate sath sirf earning karna chahte ha aur learning par focus nahi karte jis ki wajah se wo forex ko learn nahi kar sakte aur agar ap is ko learn nahi karo ge to apko he loss hoga is liye is me ate sath is ko learn karna chahiye
      • #18 Collapse

ji han bilkul jitne bhi nahi uthate Hain unko chahie ki vah sirf learning per process per complete focus Karen kyunki inkar learning process complete ho jaega tab vivo Forex trading mein kuchh alag hasil kar payenge running ke liye learning bahut jaruri hai kyunki knowledge ke Bina Ham kisi bhi trader business mein ya kisi bhi Forex trading ke hawale se kuchh bhi hasil nahin kar sakte na Hi ismein se profit kaise kar sakte hain without knowledge
        • #19 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hy k new comers ko chahiye k vo apna sara focus learning py lgaein ,apny ander learning ka crave evolve krein tb hi vo axhi usefull posts r informative threads kr paein gy r is se un ka bonus bhi axha ae ga,..
          • #20 Collapse

yes apna sahe kaha new members in forum and both in forex trading karna walo ko zayada se zayada mehnat karni chahaya taka unko experience mila kuyn jitni zayaad hum demo account pa practice karain ga or market ka trend ka analysis or uska fundamentals ko undestand karain ge possible ha ka hum jald he profit earning karna lag jain ga or kamayab ho jain ga
            • #21 Collapse

New member learning k sath sath forex ke achi knowledge or zyada sy zyada mhnt kry gy tb ge wo acha earn kr sky gy forex trading ak online business ha jo log dil lga jr km kr rhe hain wo jldi sekh jaty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

G mery bhyo jo log forex mia new hai tu unko chaheyai ka wo kam karay apna acha aur meyari kam aur agr kam karny mk samj nahi arhi tu learnig karya kam ko sekhy achy say kam karay focus karay ku ka kam karny say he huta hai sochny say nahui jo kam karogy tu wo kam huga he aur jis kam mai ziada learnig aur focus karogy tu us mai kamyab hungy

اب آن لائن

Working...
                X