new comers learning py foruce kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new comers learning py foruce kary
    agar hum forex mai new hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik tiem table bana kar kam karna hoi ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain forex kabe be band na hony wala bgusiness hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamaea account baned ho j y ga forex aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new comers learning py foruce kary

Newbies ko trading krni nhi ati aur na unko ye malom hota hai k loss aur profit kis tarah hoty hein aisy traders ko pehly achi tarah se learning pe focus krna hoga kionkeh profitable trading krny k liye experience ka hona boht zarori hai newbies ki practice perfect hogi tu unki real trading performance better hogi.
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh ziada twaja profit hasil krnay ki bjaye forex trading ki learning pa den keun k jb sp forex trading ko achhi trh learn kr len gay to earning hasil krna asan ho jay gi
      • #4 Collapse

dear ser ap ne sai kaha forex bhot hi acha bezness hai hum es mein poper kam karye jao new members hain es mein learning karye gaye to es mein acha kama sakhtye hain forex mein karna etna muskil nahi hai humin es mein poper kam karnna cahyee singal ko bahi follow karna cahyee forex mein hum menat kar ke zaror secess ho sakhyt hain aur apna kam time pe karye
        • #5 Collapse

learning py foucs kreny sey hum easily kamyab ho sakty hein hamri learning hi vhamri sab sey bari kamyabi ka zareea hy jo ;learning py tawjo nahee kerta wo earning bhi nahee ker sakta hamin apny kaa, ko muka,ml tawjo por mehnat k sath kerna chaiy
          • #6 Collapse

Asalaam Aekum dear apne sahi kaha hai new members to pahle learning pr focus krna chahie bad m trad ki trf twaja Dena chahie dear hmen bhi chahie ke zyda Se zyda practice Karen aur ache treder bn jaen aur forex SE achi earning gain kren
            • #7 Collapse

Jo newcomer hai jinhone abhi I join kiya hai unhen jyada se jyada learning karni hogi wake time table banakar learning Karen tab hi vah achcha bonus aashram kar sakte hain agar unhen koi chij samajh nahin a Rahi to vah apne senior member se knowledge hasil Karen experience Le practice Karen to unka kam achcha hoga
              • #8 Collapse

Yes dear aap ki bat bilkul theek hy dear forex mein ji bhi mew members hain in ko chaiy k voh abhi learning pr focus krein dear agar voh forex business k Bary Bary mein learning krein gy to voh acha experience aur knowledge hasil kr saky gy isleiy in ko chaiy k voh daily posting krein ta k voh acha knowledge hasil kr saky
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum mere piaarey dosto.
                  Dear fellow AP ne sahi kaha hai keh new comers ko chahiey keh woh dosto ziadà se ziadà learning par tawajah de aor acha trading ka tijarbah take Kare tabhi to woh loss se Bach Kar aek acha profit earn Kar sake ge .
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex ko hm jitna zyada learning k sath forex ko sekhy gy or jitni mhnt k sath forex market maie kam kry gy hm jldi b forex ko sekhy gy ir jali he achi earning kry gy
                    • #11 Collapse

Dear Forex members ji han bilkul sahi hai hi ki new members ko chahie. Kewo Zyada Se Zyada learning per focus Karen Taake unke knowledge mein izafa Ho aur vah Achcha kam Karke apni Aamdani ka zariya banaa sake isliye doston Dil lagakar kam karo aur jitni ho sake mehnat karo. Taki Tum Kamyab Ho
                      • #12 Collapse

hamy learning par focus karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokes ka koi be qasoor nahi hota ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik king business hain
                        • #13 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy learning gain karne ho ge per he hum paiasa kama saky gy forex aik acha business hain forex aik acha business hain hamy demo mai mahnet karne ho ge pher he hum experrt ban saky g forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge yai business paksitan mai legal ban cuka hain
                          • #14 Collapse

yes dear agar new members forex mein kmayab hona chahty hain to unhy chahiye ky wo forex mein bonus sy zayada forex ki learning par pora focus karen aksar new members forex mein ess liye nakam hoty hain kun ky wo forex mein aty he bonus par focus karty hain aur forex aur trading ki learning par focus nahi karty hain jis ki wajah sy unhy forex sy acha bonus to mil jata hy jis ky liye wo mehnat karty hain magar unhy trading ka koi acha experience aur knowledge nahi hota hy to unhy trading mein loss hota hy ess liye new members ko chahiye ky wo phly learning par he focus karen thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han tbek kaha apny k tmam new members ko chaye k wo is main mehnat or hard work karen or specially new comers ko chaye k wo is main learning par focus karen or isi main ziada dhayn dain jabhi wo is main kamyab hosktw hain or profit kama skate hajb isliye koshish karen k mehnat k sath is main kaam karen or success haisl karen.

اب آن لائن

Working...
                              X