Success is Impossible If we dont take care of Risk and money management.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

yes i think forex trading ka business aik aisa kaam hai jis main hamain risk to lena hai hi prta hai kiyon k risk k begher hum forex trading main acha profit nahi hasl kr saktain lekin hamin sath sath apni money management ka b hisab rakhna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

sucessfull trader bananay kay liya aap ko bahot hee mehnat ke zarorat hoti haai trades acha woh haai jo achay say acha earn karay or loss men woh bahot hee kam jahay us men yeh faida hai aap ka loss kam say kam ho ga or profit ziada long time trade is best
      • #858 Collapse

fx ma kamyab hony k lai ahmy zead sy zeada mehant krna ho gi ya ak bohat acha kam hai jis sy ham achi earning haseel kars akty han fx ma kam karny k lai mehnat krna ho gi
        • #859 Collapse

Ji han hamain abhi success hasil karnay k lye bht ziada effort karni oarti hai or kuch bh khud bakhud kam NAE ho sakta islye SB acchay say ho jaye toa us k lye hamain shuru main kaam karna parta hai.
          • #860 Collapse

friend mai ap kai es post kai sath agree karta hoo ky forex trading mai hamy chahiye kai ham forex mai care ziyada kary aor es mai ziyada learning kary aor fresh mind sy trading kary
            • #861 Collapse

fore xis risky market.by using proper money management policy,we have to manage the market risk.and thats the key point to be success in forex.
              • #862 Collapse

jee bhai jan aap sahi keh rahy hai forex ak bt hi risky business hai hamy pehly isy bht achy se learn karna parta hai our mind se trading karni partai hai agr ham lalach kary gay tu hamy bht lose b ho sakta hai
                • #863 Collapse

koi full complete setup of business run krha ho kew k is ma ap ko bht sa matters ko handle krna hota ha ak trader jab tak acha business man ni ban jata wo kamyab trader ni ban
                  • #864 Collapse

of course success is completely ruined if the risk factor is not takn into account. Risk is always big if you do not keep limits on yur opened order. Risk is also there if you trade too many pairs at once or trade volume is high.
                    • #865 Collapse

haan bilkul.agar hum kamm risk main kaam karty hain to hum is main kaam kar kay achi earning lay sakty hain or is tarah hum is main kaam kr kay earn bhi kr sakty hain or seekh bhi sakty hain.greed ki waja sy loss he hoota hai.is liey money management boohat he important hai.
                      • #866 Collapse

han thk kha kamyabi nae mil sakti agr ap risk managnment ne krtay risk lena b aham ha or us ko manage krna b aham ha manager kr k chlen gay tb sae progress hoti jae gi
                        • #867 Collapse

ji han app ki bat sahe hy kay jab tak app na apni risk or money management ko nae seekte to app yahan pa success nae pa sakte yahan pa success pane kay lia zarori hy kay app ko yahan pa sub kuch ata ho to tab he app kamyab ho ga yahan pa

• #868 Collapse

ni yarr main tou agree ni kerta. kunke pocket main without cash acha feel ni hotta or risk aghe berhne ka tarika hea ek searii hea kamayabi ki. so must all try this...
                            • #869 Collapse

mere dost mein ap sy yehi kahon ga ke forex tradign ke andar agar ap successful hona chate hain to apko apne money ki proper money mangent aur risk managment karna zaraori ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

aap ki bat bulkul teak hay or may bi kahta hoon kay agar forex may kamyabi hasil kani hay tu phr risk management pay kaam karna chahiyah or koshish kar kay es pay mahnat karain.

اب آن لائن

Working...
                                X