Copy paste mat karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Copy paste mat karo

Copy paste s bcho
    Kbhi bhi copy paste na kro
    Is s acount ban ho jata h
    Warning milti h
    R warning k bad apka acount khtm
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear apnay bhot achi baat share ki hay kiun kay Pakistan forex forum ma jo baat sab say buri tasawar ki jati hay wo hay copy paste is liye is say her surat ma bachna chayi kiun kay is say account foran bann hu jata hay is liye jab bhi posting karay tu koshish karay kay apnay mobile ki dictionary bhi off ker diya karay kiun kay ager mobile apko spelling option diya aor ap nay osko touch ker diya tu tab bhi ye copy paste tasawar huga.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek Honge ji han friends forex for Business mein copy paste karna hai allowt nahin hai agar aapane copy pest ki to Aapka account bhi block ho sakta hai isliye brae Meherbani aap isase gurez
        • #19 Collapse

bilkul dear koshish Karenge Forex form per posting karte waqt kabhi bhi kisi dusre ki copy paste posting na Karen Kyunki isase Hamen bonus Nahin Milta aur Hamara time bhi waste hota hai is baat ka koi fayda nahin Hota koshish karen ki Chahe kam hi posting Karen Magar usse posting karne ki koshish karen aur post ki quality ko improve karne ki koshish karen Taki aapko isliye monthly Achcha bonus mil sake
          • #20 Collapse

Asslam o alikum.
            how are u all. ji bilkul apny theek bola drust bola copy paiste mt krain apna orignal kaam krain dil lgaa k kaam krain ta k apko achy sy acha profit hasil ho.
            • #21 Collapse

Copy pest Karenge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen copy paste nahin karna chahie Hamen Yahan apni posting hold Karni chahie market ka analysis Karke Hamen Yahan posting Karni chahie acchi posting Karenge to Achcha bonus Hasil kar Sakenge
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arsall پيغام ديکھيے
                Aajkal Pak Forex forum per bahut Sare member se ek dusre ki posting aur ek dusre ke threads copy paste kar rahe hain Jiski vajah se bahut problem Bani hui hai aur kam karne mein bhi maja Nahin a raha hai aur koi knowledge wala third dekhne Ko Nahin mil raha hai
                Hamen form Bhar Hamesha kam apne aap karna chahie kabhi bhi form Bhar copy pest Karke kam na Karen Agar Ham form per copy paste Karke kam Karte Hain To Apna account ko Ho Band Karva Denge Hamen theek tarike se kam karna chahie agar humne Achcha bonus Hasil karna hai to
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #23 Collapse

Assalamu Alikum,

G yeh sab say zayda basic reason hai jo forex main members kay account ko banned karwati hai, hum jab dosray members ki posts ko copy kar kay apni posts aur threads banaty hein aur phir forum per post karty hein to es kay humein nuqsaan hota hai es say humari asi posts aur threads delete b hoty hein aur bonus b nahi milta aur account b block kar diya jata hai.
                  Thanks
                  • #24 Collapse

g bilkil humay opy paste nhi kurni chahiyay q keh copy paste say humara koi faida nhi hota hy is lyay humay copy paste kur kay dosron ki mehnat ko zaya nhi kurna chahiyay q keh jub hum copy paste kurtay hain to kbhi kbhi humari threads delete bhi ho jati hy or in par jis jis nay kam kiya hota hy un ki posts bhi delete ho jati hy is lyay humay aisa nhii kurna chahiyay copy paste nhi kurni chahiyay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arsall پيغام ديکھيے
                      Aajkal Pak Forex forum per bahut Sare member se ek dusre ki posting aur ek dusre ke threads copy paste kar rahe hain Jiski vajah se bahut problem Bani hui hai aur kam karne mein bhi maja Nahin a raha hai aur koi knowledge wala third dekhne Ko Nahin mil raha hai
                      Agar aapko Forex form se fayda Hasil karna hai aur is Se Achcha bonus Hasil karna hai to aapko ismein kabhi bhi copy post Nahin Karni chahie Kyunki copy post ka Hamen Koi fayda Nahin Hota Hamari post delete kar di Jaati Hai agar Hamen Tumse Karna Hai To Hamen Hamesha is Mein acchi quality ki posting share Karni chahie aur Hamesha acchi quality ka kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X