Copy paste mat karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy paste mat karo
    Aajkal Pak Forex forum per bahut Sare member se ek dusre ki posting aur ek dusre ke threads copy paste kar rahe hain Jiski vajah se bahut problem Bani hui hai aur kam karne mein bhi maja Nahin a raha hai aur koi knowledge wala third dekhne Ko Nahin mil raha hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy paste mat karo

humin is baat ka khas khayl krna chaye ke hum copy past nai krin qk esa krny say hamra time bachny say waste ho jata hai qk copy paste say account wash ho jata hai or ap apna bpht bara loss ker bethty hain.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

hamy copy pasts nahi karny chayhe hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge dear apne sahi kaha hai Forex mein hmen zyda Se zyda mhnt krni chahie aur achi Se achi quilty wali post krne chahie aur is business m kise ke cope Ni krne chahie balke apne balbote pr Kam krna chahie
        • #5 Collapse

G haan dear mebmbers hamain jinta ho sakay forex fourm pay rehtay hovy hamain khud say mehnat karna chahye na keh kisi kay jawab ko copy paste karna chahye achi our meyari post karni chaye
          • #6 Collapse

Bilkul aapane theek Baat kahi hai Forex form copy paste na Kiya Karen abhi aap Ko nuksan Hoga isliye aapko chahie kya aap Aise chijon se Bacchan jismein aap ke liye nuksan ho to copy pest na Kiya Karen aur acche se mehnat Karen
            • #7 Collapse

hamhy best experience or knowledge hasil kar ky apny mind sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain hamy kisi ko be copy yai paste nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Galat baat hai copy paste nahin karna chahie kyunki ismein aapka comment bhi spam m chala jata hai aur aap ka account bhi stuck ho jata hai , khud se mehnat Karen aur khud se Kam Karen achcha kam karne ki koshish karen yakinan aap kamyab Ho jaenge.
                • #9 Collapse

han bhai hmain chahiay kh hum na hi post or na hi thread yh dono copy past na karin bhai hmain apna mind use kerna chahiay bhai ager ap kisi ki copy karin gy to is sy forun hmara account banned ho jay ga is liay hmain chahiay kh hum apny account ko khud safe rakhin apny mind ko fresh ho ker or apna knowledge share karin
                  • #10 Collapse

hamy copy pasts ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live kam kair sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain humi s mai full time be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai janyu ke need nahi hite
                    • #11 Collapse

Copy paste nahi kray aap nay theek kaha forex main hum ko business mein kamyabi hoti hai jab hum mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar hum mehnat nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai forex main hum ko zayida faida tab hota hai
                      • #12 Collapse

Jb hm posts or threads kerty hn to is mn copy or paste kerna illegal Kam hta h. Hmen is Kam sa ijtnab kerna chaya. Jo kaam hmen forumn hmen ijazat data h wo lazmi Kerna chaya taky hm kamyab ho saken or apny maksad mn kamyab ho saken. Jo log ache practice rakhty hn wo hmesha legal kaam kerty hn or is sa acha pasa kmany k kabil ho jaty hn.
                        • #13 Collapse

G han forex per kabhi bhi copypaste may karen is se apko hi loss hoga kyu kay ye forex kay rules kay kilaf ha agar ap Assa karen gay tou ap ko forex se kabhi bhi acha profit nahi milay ga aur apka account bhi banned ho sakta ha
                          • #14 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex forum mai hum ko copy aur paste nahi krna chahey. Copy aur paste krey gy tou humra account baaned ho jey gy Forex forum mai hum ko Copy aur paste nahi krna aur regular sey thread regular post krna chahey. Jis sey hum regular bonuses earning hasil kr sakty hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o alaikum.all dears members,ajkal.pak forex forums pr bhot se log copy kr ke age past kr dete hn laikn yeh bhutt burii bat hy esse se apko bhut nuksan hy joke ap loss ka shikar hoskte hn hamein ess bachne keleye apne mind ke mutabiq anser dena chahye tahke hm.loss se bach sakein

اب آن لائن

Working...
                              X