Expert trader wh hy jo loss ko manage kerta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert trader wh hy jo loss ko manage kerta hy

G bilkul main Apki bat SA itfak karta hn k behtreen or expert trader wohi ha Jo apny hona waly loss ko recover Kar saky r recover karna her kisi la Kam Ni ha is Lea tamam member ko chaiya k apna loss recover krna sakhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

koi bhi expert raider hota hai usko Las ho jata hai to vah usko recover karne ki koshish karta hai aur jald se jald apne dost ko recover bhi kar leta hai yahi trading ka rule hai
      • #18 Collapse

forex market Mein loss Sabko hota hai kabhi bhi market loss Mein Ja sakti hai Kamyab trader vahi hai jo Apne risk ko manage Karke trading karta hai jo bhi loss use different rates Mein recover kar liya Jaaye plan Hona chahie market Mein trading karne ka itna Soch makeup proper plan bnao kar trading Karenge
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aatiqaambreen پيغام ديکھيے
          bhai main ap sy yh kehna chahti hon kh ager kisi ko loss ho raha hota hy us na ager manage ker liay to wh kamyab trader hy q kh jis ny loss ko daikh ker hi dil chota ker lia to wh agy berh hi nh sakta hmain loss ko manage kerna seekhna ho ga
          asslam o alaikum dear forex member g blkul loss ko manmage krnaa aik aam trader ki baat nhi sirf expert trader hi isko manage kr skty hain q ke un kepaas expeirnece zyada hotaa hy aur apny achhy tatrde se usko finally mage kr hi lety hain ahmaih sbneoir ke tips lene chahaiye /..
          Visit My Profile
          • #20 Collapse

forex main mehnat say hi ap expert hoty hain or esi mehnat ke liye apko boht sabar say kam krna parta hai.ak asrsa khoob mehnat say ap ak expert trader bn paty hain.hamesha expert trader loss say nai ghabraty or agr loss ho bhi jata hai to wo bari asani sy use managr ker lety hain
            Jazak ALLAH ツ
            • #21 Collapse

Ek Achcha aur expert Raider Vahi banta hai jo Apne dost ko manage karta hai par Apne dost ko control karta hai agar aap apne dost ko control Karoge To hi aap ek acche aur expert trader Ban Sakun aur iske liye aapko acchi Tarah Se learning Karte Rahana chahie aur Hamesha Saba Ke Sath kam karna chahie Taki Apne love ko control kar Sakun
              • #22 Collapse

g han bilkul aysa hi hy asal trader wo hi hy jo loss ko mentan karta hy or ziyada risk bhi ni leta hy Apny Accont ko belans k hisab sy meten karna hi asal senear trader ki alamat hy
                • #23 Collapse

Forex main loss ko mange hi ek expert trader kar sakta hai, EK new banda forex main jab loss karta hai tu wo boht zyda emotional ho jata hai jiski vaja se wo bara lot size laga data hai. Big lot size se apka loss cover be ho sakta hai aur account wash be ho sakta hai. Zyda ter ap loss karwaty hai jis se account wiped hota hai keyon k ap ne trade analysis se nahi balke emtional ho kar open ki hoti hia. Expert trader hemsha apne plan per kaam karty hai apne plan se ache profitable strategy banaty hai.
                  • #24 Collapse

Ager aap ny trend market maie trend KY sat trade ke ager aap apny emotions nku control kar sKty hai tu trade ka wait Karen trade be aap apne equity kybhisab say Karen . Aur maerker re-trace lay skti Hain .
                    • #25 Collapse

g bilkul expert trader wohi hai jo loss ko manage karta hai or loss ko manage kar k he chalta hai ....hamen loss ki conditions main patience k sath rehna cheye or bhot care k sath he loss ko recover karna cheye taky hum sa kabhi koi galti na ho jae ,...
                      • #26 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha hme chyeae kae hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krae or axe trah market ko smj kr kam krae or ya bt midn ma rkh kr kam krae kae hm forex sae profit ko hasil krnae ka sath sath loss b krwa skty han hme cheyae kae hm forex sae axe trah los ko manage krna sekh jae kabi loss ho b jae tu b usko axe trah cover krnae ki kosish krae or axe trah market ko smj kr kam krn isi ma hmare kamyabi h aor isi trah hm forex pr axa trader bn skty han hme cheyae kae hm forex pr extra time dae kr market ko smjae
                        • #27 Collapse

Export Yahan per jo bhi Hota hai vah hamesha trading Mein expert hota hai aur use loss Se Koi Bhi zyada Khaouf Nahin Hota vah hamesha hardworking ko tham leta hai aur day and night mehnat hi se kam karta hai To vah aasani se acchi Si kamyabi Pakistan Forex se Hasil kar leta hai Ham expert trader iss ko Hi kehty hein Pakistan Forex Mein ki behad ahmiyat hai Uske liye accha Sa fayda Sura karna Koi Bhi zyada Mushkil Nahin Hota
                          • #28 Collapse

G dost aik expert trader wo hota ha jo loss ko manage karta ha aur is ko recover Karne ki kushish karta ha expert trader loss ko dil par nahi lete wo loss ka samna karte ha aur himat ke sath kam karte ha bohat se log loss ki wajah se himat haar jate ha aur mehnat karna chor dete ha hame aisa kabhi nahi karna chahiye
                            • #29 Collapse

Dear friends wohi admi kamyab hota hy jo apnay loss ko qabol kare aur agay move kare to agar aap tradding me loss kar jaty hy to usay ignore kare agay move kare q k mistakes sy hi insan sikta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji ji bilkul aise hi hai expert trader vo hota hai jo loss ko manage kar sake expert banne ke liye hamen bhi mehnat Karni chahie jitni zyada mehnat Hogi utna hi Achcha Ham expert trader Ban sakte hain aur ham apne aap ko forex business Mein loss hone se bacha sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X