Expert trader wh hy jo loss ko manage kerta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader wh hy jo loss ko manage kerta hy
    bhai main ap sy yh kehna chahti hon kh ager kisi ko loss ho raha hota hy us na ager manage ker liay to wh kamyab trader hy q kh jis ny loss ko daikh ker hi dil chota ker lia to wh agy berh hi nh sakta hmain loss ko manage kerna seekhna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader wh hy jo loss ko manage kerta hy

Gee bilkul theek kaha hai ap ne expert trader wohi banta hai jo apny losses ko kem se kem karta hai aur profit ko maximise banata hai. Aur es kay liye us ko kafi mehnat aur sabar ka muzahira karna perhta hai. Aur yehi forex trading hai k ap rules ko follow karaen loss ko kem m karny kay liye apny emotions pe control rakhaen aur achi trading karaen.
    • #3 Collapse

Yes expert trader wo he hai jo loss sy apny ap ko bacha k rakhy or loss ho b jae to usko recover kary, forex ma profit ka rasta loss sy ho kar he guzarta hai, pehle acha knowledge hu to he loss ay bacha ja sakta hai, warna loss sy kio ni bacha sakta,
      • #4 Collapse

ji hun loss tu forex main her kisi ko hota ha mager jo expert trdaers hoty han wo apny loss ko kisi had tak control ker laity ahn is liay humain apny experience ko increase keran ho ga phir hum chahay risky trading bhi karein tu humain loss nhi ho ga.
        • #5 Collapse

G han thek kaha apny k expert trader woi hai jo Forex maim mehnat or hard work karte hue is main success haial karta hai or ager loss hojae to usay cover karne ki puri koshish or mehnat karta hai isliye hume chaye k wo is mai mehnat or hard work karen taa k wo is maim kamayb ho sken
          • #6 Collapse

Gee bilkul loss ko face krna aur trade mein loss ko manage krna asan nhi hai lekin jo trader apny experience se loss ko manage kr leta hai woh kamyab ho jata hai kionkeh aksar traders loss wali trade ko run krny dety hein usko control krny ki koshish nhi krty jiski waja se woh agy nhi barh paty kionkeh unki skills weak hoti hein.
            • #7 Collapse

g han ap ne bilkull thek kaha acha trade who hai jao loess ane par apne ap ko bachya sakye hum es mein sabar se kam karna ho ga experenice ke sath kam karye hum es mein menat se kam karna cahyee stick markate sab se best markate hai humes mein singall ko follow karna hota hai hum es kai lot size ko follow karna hota hai forexbhot hi acha bezness hai
              • #8 Collapse

G bilkul expert traders woh hote hain jo loss ko achi tarah se control karte hain or achi tarah se working karte rehte hain is liye ap ko bi achi tarah se working karte rehna chahiye or achi tarah se struggle karte rehna chahiye ku k struggle karne wale traders hi kamyab hote hain or is liye ap ko bi mehnat karte rehna chahiye
                • #9 Collapse

G dear expert trader wohi hota hai jo apny loss ko jald recover kr lyta hai aur na sirf recover krta hai balkeh osy profit mein bhi change kr dy wohi asal kamyab trader hota hai. to aysa trader ban ny ky liye hamein expert traders ki rehnumai leni hogi aur unko follow krna pady ga. tabhi ja kr ky hum best trader ban sakty hain.
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam kair sakty hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik international business hain hum isy apna professional career be bna sakty hain
                    • #11 Collapse

g han bilkul loss or profit kisi bhi busins ke 2 shakhen hain kbi loss aa sakta hy to kbi profit aa sakta hy or loss ko manege krna hmesha expert ka he kam hota hy or ak expert kosish krta hy kbi usy loss na aya or wo tred krny sy pehly markeet chek krta hy or analusis dekhta hy phr tre krta hy agr loss aa jay to usy recover bi krta hy us ky ly mehnat keeezrorat hoti hy
                      • #12 Collapse

Expert apne hr kam ko qchi tarqh krna jante hrn ar apni mushkil ka solution nikalna bhi jante hen hr problem ka solution hota he expert us tk pnch jate hen is lye learning se trading men expert banen apni mushkil ko janen ar solve kren
                        • #13 Collapse

experiecne hasl kar k ih hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aru hamain market main b i account ko mange kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi earning karien gay
                          • #14 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hy k hmein kamyaab trader bn na hy forex mein to hmein apny loss ko manage karna ana chahiye q k trade to hr trader karta hai r loss bhi hr kisi ko hota but kch traders us loss semorale down kr dety hein r kxh us loss ko recover kr k axha profit gain kr lety hein r vhi kamyaab traders hoty hein,,..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy apni galtio ko improve kar ky apny loss ko maganage kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamybab traders ban sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hian jis main kam karny kly liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                              X