Mhynat kbi waste ni hti ha is liy dil laga k mhynat karu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mhynat kbi waste ni hti ha is liy dil laga k mhynat karu

Yah Baat aapane bilkul theek hi hai ke mehnat Kabhi Bhi waste Nahin Hoti isliye Hamen mehnat Karni chahie aur baar baar Karni chahie maint se Insan bahut Kuchh Hasil kar leta hai mehnat insan ko bahut Aage tak le ja sakti hai Mehanti Insan kabhi bhi nakam Nahin Hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hardworking is a key to success. Mehnat Mein Azmat hai so Hamen chahie ki Ham Forex trading mein bahut jyada mehnat se kam Karen aur Forex trading ke knowledge ko Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada time spend Karen. Jitna Jyada Ham knowledge Hasil Karenge use Ham practice Karke Apne experience ko add kar sakte hain. Hamara Itna Jyada experience Hoga Forex trading Mein utna hi jyada acche tarike se Ham trading karne ke bad profit and kar sakte hain aur Khud Ko Ek successful aur Kamyab traders sabit kar sakte hain.
      • #33 Collapse

Mhanta ahamayq zeada sy zeada kri chiya hamay cahiyak.ham.aoani hm mhnat kryjb tak ham.apni mhant krygy tio ham kaayab ho sgtyhy sahi sahi aoni mhant kry our kayab ho jayeachy sy sahi trha sy
        • #34 Collapse

Assalam.o.alaikum
          G han ap nay theek kaha hay hmari mehnat kabhi zaya nh jati hay game I mehnat kabhi na kabhi zaror rang kati hay pakistan forex forum main hum achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar sakty Hain or pakistan forex forum main kamiyabi hasil kar sakty Hain or achi earning kar sakty Hain..
          $#@#i Khan
          • #35 Collapse

yah baat toh baccha baccha jaanta hai ki main kabhi bhi jaaya nahin hoti isliye hamen laga ki main Pyar nahin chahie kyunki jab bhi hamen karenge to hamen uska fal jarur milega ab main Kya fal Milana bhi chahie kyunki bahut se aise log Hain Jo main karte hain aur unko unka fal ka milta hai lekin yahan per hamen Man ka hamen jitni hamari main to abhi apna pura hi hamen fal milega
            • #36 Collapse

Ji han dost ap nay sahi kaha hay ager hum is boisniess ma manat kartay rahain gay to kamyab ho jain gay kiu kah mahnat kabhi bhi waste nahi hoti to humain apnay kam ma bhut ziyada mahnat kartay rahna chahiya ager bhut ziyda mahnat kay sath achay say acha kam karain gay to hum is forex ma kamyab ho saktay hain.,
              • #37 Collapse

Hamesha dil laga ker kam karna chahiyea agar dil laga ker kam karengey tou he kamyab hongey full concentration sey kam karna chahiyea phir he acha kam hoga or mistakes bhi nahe hongi agar stress mind sy kam karengey tou mistakes hngi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Ap ny sahi kaha mhnat kabhi waste nh hoti hum ko Apan Kam interest ky sath aur dil laga kr krna chahiye agr hum mhnat sy straggle sy aur Aman dari ky sath Kam Karen tu hum ek na ek din zaror successful hon gy mhnat sy hum har impassable ko possible bana sakty hain mhnat ky balboty py kamiyabi hasil kr sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ko increase kren khud ko convenienc Karen acha Kam krny py aur khud ko improve Karen acha Kam kr ky

اب آن لائن

Working...
                  X